Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 515 з 650 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 10 281 по 10 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Доброе всем утречко! Четверговых с недельками!
    Бессонница думаю у всех повально. независимо от срока
    самой ща тяжело спать. крутишься, крутишься, а сон не идет
    хоть крутиться можешь, а тут каждый переворот как не знаю что
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня пока нет) рубит спать конкретно
    счастливая )))) меня вчера весь вечер так накрывало, так нет же, надо было Мастер Шеф досмотреть ))))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    дааааааааааааа,я как вспомню.....хорошо,что мы уже родились...
    красотулечка!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Итак, пока я еще не родила)))))) Отчитываюсь по посудомойке!
    Я в восторге!
    а-ааа!!! не дразнись! а то буду плакать мне такое счастье не светит((
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    У меня уже 3 день бессоница, просыпаюсь в 4-5 и капец и ноут не включишь ....муж спит...
    иди на кухню с ноутом, если, правда только, безпроводка есть

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    хоть крутиться можешь, а тут каждый переворот как не знаю что

счастливая )))) меня вчера весь вечер так накрывало, так нет же, надо было Мастер Шеф досмотреть ))))
    вот поэтому я ложусь спать, как только вырубает, иначе пересижу и фиг засну
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Mari_ja, а похвастайся моделькой помощнички своей)
    http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%...?source=browse

Типа такой, внешне моя, но по цифрам модели и цене не она. Почему-то не нахожу, может модель перестали выпускать - не пойму.
    Моя стоит дешевле

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девулечки привет. Я еще тут. Была у врача открытие полтора пальца , головка оч низко, шейка мягкая. Назначили свечи колпосепитин для размягчения шейки и ускорения процесса. Вес малой уже почти 4000. Поэтому надеюсь родить на сл неделе) я с телефона. До сих пор нет инета(
    Видать наши детки таки на арбузах и винограде за лето раскушались)))) Удачи тебе! Я тоже хочу поскорей отстреляться

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утро всем пузикам и уже счастливым мамочкам
    эх, пришлось сегодня ехать стоя на работу, так переживала, а то у меня уже есть опыт падений в обморок, а вот с порога зайти и попросить кого-то уступить мне место - не могу но все прошло замечательно, чувствую себя хорошо, но работать не хочу СОВСЕМ!!!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Мне делали КС с эпидуралкой. Они там все равно что-то пдкапывают и ты не в таком ясном уме и здравии, но отходняки потом - легче! Плюс там с тобой около головы всегда медсестра и она все время с тобой разговаривает. и ты сразу видишь ребеночка как понесли и как его там обрабатывают неонатологи и потом сразу целуешь свое чудо и его несут папе)))
    Для меня клизма - это тоже испытание. Перед КС мне не делали клизму, а вот потом... Разные микролизмы мне не помогали и мне мед. сестра сделала клизму. Сказать что я пережила тогда - ничего не сказать. Хорошо, мне было на столько плохо после нее, такой упадок сил, чуть в обморок не упала короче. Как вспомню, так вздрогну...
    ой, все прям как у меня возле меня была анастезиолог-женщина, рыжая с зелеными глазами и все время разговаривала со мной. так я к ней приставала комплиментами засыпала, и все ж теперь помню так ясно, а тогда в полубредовом состоянии была.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня пока нет) рубит спать конкретно
    ага у меня тоже другая крайность - хочу спать ПОСТОЯННО даже когда днем спала с малой (когда в отпуске была) просыпалась и все равно хотелось спать

Дописів
    443

Типово

привет девушки)))
    выписываю пендельки на 14-е Марии и Ленусику
    а мне чото так спать седня хотелось, еще малый приполз под мышку, шладенько так храпели)))
    а мы ж кровать купили вчера, привезут в вс, хай йий трясця, одной головной болью менче)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро, пузики!
    Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA - с новой неделькой!

Пендельки всем желающим!

юлия-мамочка - какое у вас замечательное щекастенькое чудо!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девушки)))
    а мне чото так спать седня хотелось, еще малый приполз под мышку, шладенько так храпели)))
    а мы ж кровать купили вчера, привезут в вс, хай йий трясця, одной головной болью менче)))
    ребенку? покаж

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Ловлю ловлю! Буду собирать пендельки

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Ловлю ловлю! Буду собирать пендельки
    Еще один лови...пенделечек)))!!!

Всем доброе утро!

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девулечки привет. Я еще тут. Была у врача открытие полтора пальца , головка оч низко, шейка мягкая. Назначили свечи колпосепитин для размягчения шейки и ускорения процесса. Вес малой уже почти 4000. Поэтому надеюсь родить на сл неделе) я с телефона. До сих пор нет инета(
    Держим кулачки!!!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки привет, я на связи, забрали меня тогда на скорой в 9-ку. Сдала кучу анализов,прошла кучу врачей никто ничего не может сказать что со мной((((( Побыла у них 2 дня температура упала и меня выписали, не успела я приехать домой как температура опять начала расти(((( Я уже так устала болеть(((( Вчера вечером решила что все хватит! Опять начала делать процедуры, ингалятор, горло полоскать, грудь мазать, таблетки пить.......ночь провела хорошо на утро все повторила, вот такие дела....

Одно хорошо во всем этом, лежала я в РД и видела все своими глазами,(род залы, роженец, врачей, деток) пообщалась с заведующей на счет родов, услышала цены. Страх перед родами немного отступил, теперь главное вылечиться!!!

Дописів
    277

Типово

Мария и от меня пенделечище на 14 сентября!!!

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки привет, я на связи, забрали меня тогда на скорой в 9-ку. Сдала кучу анализов,прошла кучу врачей никто ничего не может сказать что со мной((((( Побыла у них 2 дня температура упала и меня выписали, не успела я приехать домой как температура опять начала расти(((( Я уже так устала болеть(((( Вчера вечером решила что все хватит! Опять начала делать процедуры, ингалятор, горло полоскать, грудь мазать, таблетки пить.......ночь провела хорошо на утро все повторила, вот такие дела....

Одно хорошо во всем этом, лежала я в РД и видела все своими глазами,(род залы, роженец, врачей, деток) пообщалась с заведующей на счет родов, услышала цены. Страх перед родами немного отступил, теперь главное вылечиться!!!
    Давай включай ПОЗИТИВ ФМ и выздоравливай!!!
    Цены заоблачные называли?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Выздоравливай! Пусть все будет замечательно!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

особенно радует, что никто ничего не знает! Ну ты давай лечись и выздоравливай, нельзя болеть! А можна по поводу цен и т.д. в личку?

Дописів
    277

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  VmU5_D7Dbvg.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  40,3 КБ
ID:	1236336
    Улыбните улыбалки!
    Репетиция хорошей дикции!

Дописів
    10 691

Типово

http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%...?source=browse

Типа такой, внешне моя, но по цифрам модели и цене не она. Почему-то не нахожу, может модель перестали выпускать - не пойму.
    Моя стоит дешевле
    Бош почти каждый год обновляет модельный ряд или обновляет название (буквыцифры) старой модели, ну фишка у них такая, поэтому может быть внешнее сходство и различие в написании. А вообще они очень хорошие посудомойки (я их всем знакомым и знакомым знакомым подгоняла по супер цене "для своих" так как есть выход на прямого официального поставщика в Украину, кстати, если еще кому-то надо Бош или Сименс могу помочь с "белой" техникой по "вкусной" цене и бесплатной доставкой по городу ), некоторые жаловались, что моет плохо, но потом выяснялось, что инструкцию они выкидывали вместе с коробкой и тыкали в режимы и сыпали средство и загружали кастрюли интуитивно и к сожалению неправильно, как только они прочитывали инструкцию п/м сразу становилась "золотой помощницей". То, что нет инструкции на русском, обозначает, что она "серая" в Укр ввезена нелегально из Польши (частая схема) это ничего, только гарантия не сработает в официальном сервис центре в случае чего, но по статистике Бош редко ломается, если вы попадали когда-нибудь на приемник техники на ремонт, то видели как он завален Самсунгами, Лыжами, Занусси и др, Бош там редкий гость

Сторінка 515 з 650 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті