| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%...?source=browse
Типа такой, внешне моя, но по цифрам модели и цене не она. Почему-то не нахожу, может модель перестали выпускать - не пойму.
Моя стоит дешевле
Доброе утро всем пузикам и уже счастливым мамочкам![]()
эх, пришлось сегодня ехать стоя на работу, так переживала, а то у меня уже есть опыт падений в обморок, а вот с порога зайти и попросить кого-то уступить мне место - не могуно все прошло замечательно, чувствую себя хорошо, но работать не хочу СОВСЕМ!!!
ой, все прям как у менявозле меня была анастезиолог-женщина, рыжая с зелеными глазами и все время разговаривала со мной. так я к ней приставала
комплиментами засыпала, и все ж теперь помню так ясно, а тогда в полубредовом состоянии была.
ага у меня тоже другая крайность - хочу спать ПОСТОЯННОдаже когда днем спала с малой (когда в отпуске была) просыпалась и все равно хотелось спать
![]()
Доброе утро, пузики!
Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA - с новой неделькой!
Пендельки всем желающим!
юлия-мамочка - какое у вас замечательное щекастенькое чудо!!!
Девочки привет, я на связи, забрали меня тогда на скорой в 9-ку. Сдала кучу анализов,прошла кучу врачей никто ничего не может сказать что со мной((((( Побыла у них 2 дня температура упала и меня выписали, не успела я приехать домой как температура опять начала расти(((( Я уже так устала болеть(((( Вчера вечером решила что все хватит! Опять начала делать процедуры, ингалятор, горло полоскать, грудь мазать, таблетки пить.......ночь провела хорошо на утро все повторила, вот такие дела....
Одно хорошо во всем этом, лежала я в РД и видела все своими глазами,(род залы, роженец, врачей, деток) пообщалась с заведующей на счет родов, услышала цены. Страх перед родами немного отступил, теперь главное вылечиться!!!
Бош почти каждый год обновляет модельный ряд или обновляет название (буквыцифры) старой модели, ну фишка у них такая, поэтому может быть внешнее сходство и различие в написании. А вообще они очень хорошие посудомойки (я их всем знакомым и знакомым знакомым подгоняла по супер цене "для своих" так как есть выход на прямого официального поставщика в Украину, кстати, если еще кому-то надо Бош или Сименс могу помочь с "белой" техникой по "вкусной" цене и бесплатной доставкой по городу), некоторые жаловались, что моет плохо, но потом выяснялось, что инструкцию они выкидывали вместе с коробкой и тыкали в режимы и сыпали средство и загружали кастрюли интуитивно и к сожалению неправильно, как только они прочитывали инструкцию п/м сразу становилась "золотой помощницей". То, что нет инструкции на русском, обозначает, что она "серая" в Укр ввезена нелегально из Польши (частая схема) это ничего, только гарантия не сработает в официальном сервис центре в случае чего, но по статистике Бош редко ломается, если вы попадали когда-нибудь на приемник техники на ремонт, то видели как он завален Самсунгами, Лыжами, Занусси и др, Бош там редкий гость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks