Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 369 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 101 по 120.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    Подскажите мой милый маленький котенок начал " чудить". Ему 5-ть месяцев все время ходил в лоток но последнее врея промахивается. Я думала еще маленький , наставила везде горшков, а теперь заметила что он специально нам гадит когда на нас обижается. Как можно откорректироват его поведение ( сам дома не остается)
    а может созрел мальчик? Моя мордень как раз в 5,5 загуляла
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    а может созрел мальчик? Моя мордень как раз в 5,5 загуляла
    Тоесть Вы хотите сказать что так у него проявляется желание к кошечке? Я об этом не думала так-как он не кричит кошку не зовет( правда у нас еще кошка взрослая но стерильная). Коты именно котов я держу давно еще с начала 90-ых годов (это уже третий) но такого у меня не было ни разу (первый кот орал и метил. второй за всю жизнь не орал ни разу, а третьего я кастрировала когда была беременная ). Просто я заметила что когда я ему не разрешаю то что он хочет( залезть на стол, порыться в цветах) то нахожу сюрприз в виде лужи в коридоре (и самое интересное что старшая кошка пытается всегда "зарыть" его грехи) Скажите а если он хочет кошку где можно подробнее об этом узнать.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Тоесть Вы хотите сказать что так у него проявляется желание к кошечке? Я об этом не думала так-как он не кричит кошку не зовет( правда у нас еще кошка взрослая но стерильная). Коты именно котов я держу давно еще с начала 90-ых годов (это уже третий) но такого у меня не было ни разу (первый кот орал и метил. второй за всю жизнь не орал ни разу, а третьего я кастрировала когда была беременная ). Просто я заметила что когда я ему не разрешаю то что он хочет( залезть на стол, порыться в цветах) то нахожу сюрприз в виде лужи в коридоре (и самое интересное что старшая кошка пытается всегда "зарыть" его грехи) Скажите а если он хочет кошку где можно подробнее об этом узнать.
    идет борьба за власть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

NATA LOLA, фактически ни как (
    у нас гадит иногда большим, когда обижается, раньше когда была огромная обида, так всегда огромные дела были где угодно (всмысле пару кроватей и пару мест в хате), а по мелкому всегда в лоток. Ну мы после такого купались обычно, но особо не действовало. Потом плюнули на это дело и поставили 2-ва лотка (а то еще один признак кроме обиды был, мокро интеллигенту млин было , щас периодически делает сюрпризы ((. Главное что когда ездим в другой город, и он там живет почти месяц, так все обиды забывает и ходит только в лоток, потом дома отрывается )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

извините,что влажу,но лежаночка для кошек никому не нужна?Правда едет около месяца из Китая,но если не к спеху....
    Лежанка для кошек 42х35см, 4 шт.
    Цена 61 грн.

[B]

Попозже могу удалить,если не в тему и не по правилам....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    извините,что влажу,но лежаночка для кошек никому не нужна?Правда едет около месяца из Китая,но если не к спеху....
    Лежанка для кошек 42х35см, 4 шт.
    Попозже могу удалить,если не в тему и не по правилам....
    Котэ в комплекте? )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Котэ в комплекте? )))
    есшли б кот еше и спал там))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

интересно, это ее наружный габарит или лежачее место? если наружный, то маловато...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

А цена с весом?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ага, я щас сплю обложившись котами-не сдвинешь, паразитов))) вот, думаю, какое-то теплое местечко им устроить...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Котэ в комплекте? )))
    ))))

Мой спал до холодов,сейчас со мной,а как отопление включат будет спать в лежанке под батареей)))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    интересно, это ее наружный габарит или лежачее место? если наружный, то маловато...
    Пишут вот так

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А цена с весом?
    Окончательная цена с весом и % посредника

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ага, я щас сплю обложившись котами-не сдвинешь, паразитов))) вот, думаю, какое-то теплое местечко им устроить...
    А я балдею у меня то один и его под бочок к себе не загонишь,а сейчас кайф-сам приходит!!!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Котэ в комплекте? )))
    Своих мало? Будем выписывать из Китая? )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

идет борьба за власть
    тоже вполне себе вариант) Если лужи после "нельзя", то это он так характер показывает))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    306

Типово

а че обижается?
    На стол нельзя, цветы рыть нельзя, папу царапать нельзя, дочка (4-е года) занята своими делами ,а ему приспичило что-бы его в колясочке покатали.

Дописів
    306

Типово

идет борьба за власть
    Борьба за власть между кем и кем? Между котенком и нами , или кошкой.Собаку искючаем так-как котенок его нежно любит и считает своим (спят, едят )вместе.

Дописів
    306

Типово

NATA LOLA, фактически ни как (
    у нас гадит иногда большим, когда обижается, раньше когда была огромная обида, так всегда огромные дела были где угодно (всмысле пару кроватей и пару мест в хате), а по мелкому всегда в лоток. Ну мы после такого купались обычно, но особо не действовало. Потом плюнули на это дело и поставили 2-ва лотка (а то еще один признак кроме обиды был, мокро интеллигенту млин было , щас периодически делает сюрпризы ((. Главное что когда ездим в другой город, и он там живет почти месяц, так все обиды забывает и ходит только в лоток, потом дома отрывается )))
    Может купить ему четвертый горшок красный так-как три зеленые, а он приловчился писять в красный совок? Хотя вроде кошки цвета не различают или я ошибаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Может купить ему четвертый горшок красный так-как три зеленые, а он приловчился писять в красный совок? Хотя вроде кошки цвета не различают или я ошибаюсь
    У меня 2-а серых стоят по бокам от "трона".

забыл рассказать, когда активно гадил, так следили, если гипер-активность то чуть ли, не относили в тубзик, и он там делал дела, потом просто в ходе игрищ забегал и нормально делал. Но если ночью, то он сам гад решал.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    306

Типово

У меня 2-а серых стоят по бокам от "трона".

забыл рассказать, когда активно гадил, так следили, если гипер-активность то чуть ли, не относили в тубзик, и он там делал дела, потом просто в ходе игрищ забегал и нормально делал. Но если ночью, то он сам гад решал.
    У меня тоже был уже такой котенок. Когда моего второго котика не стало то мы взяли ангорского маленького , Но он с самого начала ходил не туда. Что только не делали последней каплей было когда я ночью включила свет в коридоре а он сидит на дорожке писяет и нагло смотрит на меня( дорожку пришлось выбросить) Муж отвез в село к знакомым из котенка вырос шикарный кот, переловил всех крыс и у себя и у соседей, построил двух псов ( ел первым он а потом собаки) На улицу выходил через форточку и окно под его весом дрожало, но как гадил в доме так и осталось. Сейчас у нас немного другая ситуация котенок изначально ходил правильно потом ко мне на время попал еще один котенок и началось. Теперь он опять один ,и кошка и ходит по маленькому не туда ,и просто так и когда обижается. Может его кастрировать? Хотя не хотелоь бы. А как Вы выводите запах после "грешков"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Теперь он опять один ,и кошка и ходит по маленькому не туда ,и просто так и когда обижается. Может его кастрировать? Хотя не хотелоь бы. А как Вы выводите запах после "грешков"
    Мой псыкет где нужно и вони особо нет, он побольшому показывает свою обиду, там пахнет но после уборки сразу проходит.
    Запах и не обрезанный кот, ну тогда простите, а может он не с сыт, а просто метит? вонять будет всегда.
    А в чем проблема кастрации?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    306

Типово

Мой псыкет где нужно и вони особо нет, он побольшому показывает свою обиду, там пахнет но после уборки сразу проходит.
    Запах и не обрезанный кот, ну тогда простите, а может он не с сыт, а просто метит? вонять будет всегда.
    А в чем проблема кастрации?
    Ну вони тоже особо нет , и делает по маленькому в коридоре а по большому в горшок. По вопросу кастрации мужа нужно уговорить так-как когда кастрировали предыдущего котика я была в положении и он не смог отказать. Правда потом все пять лет что был котик он жалел о своем решении ( котика не стало этой весной по болезни) и теперь я даже не знаю как ему предложить еще и этого прооперировать. Котенку пять месяцев разве можно в таком возрасте делать операцию ( предыдущего оперировали в год)

Сторінка 6 з 369 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті