| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоесть Вы хотите сказать что так у него проявляется желание к кошечке? Я об этом не думала так-как он не кричит кошку не зовет( правда у нас еще кошка взрослая но стерильная). Коты именно котов я держу давно еще с начала 90-ых годов (это уже третий) но такого у меня не было ни разу (первый кот орал и метил. второй за всю жизнь не орал ни разу, а третьего я кастрировала когда была беременная ). Просто я заметила что когда я ему не разрешаю то что он хочет( залезть на стол, порыться в цветах) то нахожу сюрприз в виде лужи в коридоре (и самое интересное что старшая кошка пытается всегда "зарыть" его грехи) Скажите а если он хочет кошку где можно подробнее об этом узнать.
NATA LOLA, фактически ни как (
у нас гадит иногда большим, когда обижается, раньше когда была огромная обида, так всегда огромные дела были где угодно (всмысле пару кроватей и пару мест в хате), а по мелкому всегда в лоток. Ну мы после такого купались обычно, но особо не действовало. Потом плюнули на это дело и поставили 2-ва лотка (а то еще один признак кроме обиды был, мокро интеллигенту млин было , щас периодически делает сюрпризы ((. Главное что когда ездим в другой город, и он там живет почти месяц, так все обиды забывает и ходит только в лоток, потом дома отрывается )))
интересно, это ее наружный габарит или лежачее место? если наружный, то маловато...
У меня тоже был уже такой котенок. Когда моего второго котика не стало то мы взяли ангорского маленького , Но он с самого начала ходил не туда. Что только не делали последней каплей было когда я ночью включила свет в коридоре а он сидит на дорожке писяет и нагло смотрит на меня( дорожку пришлось выбросить) Муж отвез в село к знакомым из котенка вырос шикарный кот, переловил всех крыс и у себя и у соседей, построил двух псов ( ел первым он а потом собаки) На улицу выходил через форточку и окно под его весом дрожало, но как гадил в доме так и осталось. Сейчас у нас немного другая ситуация котенок изначально ходил правильно потом ко мне на время попал еще один котенок и началось. Теперь он опять один ,и кошка и ходит по маленькому не туда ,и просто так и когда обижается. Может его кастрировать? Хотя не хотелоь бы. А как Вы выводите запах после "грешков"
Ну вони тоже особо нет , и делает по маленькому в коридоре а по большому в горшок. По вопросу кастрации мужа нужно уговорить так-как когда кастрировали предыдущего котика я была в положении и он не смог отказать. Правда потом все пять лет что был котик он жалел о своем решении ( котика не стало этой весной по болезни) и теперь я даже не знаю как ему предложить еще и этого прооперировать. Котенку пять месяцев разве можно в таком возрасте делать операцию ( предыдущего оперировали в год)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks