Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 389 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7779, показано з 101 по 120.

Тема: СП оригинальная европейская бытовая химия. Наличие, доставка. Том 2

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від джини Переглянути допис
    Катя, как вам удобно. Мне и завтра подойдет. Если все готово на сегодня, то обойдусь без крема, потом закажу.
    Завтра тогда всё вместе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул.Рабочая
    Дописів
    42

Типово

Спасибо огромное Вам и Вашему мужу за доставочку!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Lyudmilka Переглянути допис
    Спасибо огромное Вам и Вашему мужу за доставочку!
    Люд, и Вам спасибо!)

Дописів
    489

Типово

Катя, если возможно, добавьте, пожалуйста, к заказу Well Done Шампунь для ковров Венгрия 1L - 39 грн
    Dr.Beckmann Супер отбеливатель для белья (Германия) 80g - 22 грн. (Света, Приднепровск)
    *$Світланка$*

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Примите заказик:
    1. Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash 2в1 Пион. Франция 40 шт. - 158 грн. Есть у меня в наличии
    2.DenkmitTablets стиральный порошок в таблетках для белого и сильнозагрязнённого белья Германия (36 шт.) 18 полных загрузок белья. - 69 грн. Есть у меня в наличии
    3. Моющее средство для посуды Фиалки и мятная вода Denkmit (Германия) 500 ml - 21 грн. Есть у меня в наличии
    4. Пятновыводитель Ariel Professional для белого белья 1,0L - 45 грн. / Есть у меня в наличии
    5. Denkmit Влажные салфетки для уборки «Яблоко-Корица» Германия. 50 шт. - 35 грн. Есть у меня в наличии
    6. Pulirapid WC Gel Чистящее средство для туалета / (Германия) 750 ml - 30 грн. Есть у меня в наличии
    7.Очищающий тоник для лица Израиль 250 мл - 88 грн. /Есть у меня в наличии

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від 1978 Переглянути допис
    Катя, если возможно, добавьте, пожалуйста, к заказу Well Done Шампунь для ковров Венгрия 1L - 39 грн
    Dr.Beckmann Супер отбеливатель для белья (Германия) 80g - 22 грн. (Света, Приднепровск)
    Хорошо, Свет, добавлю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Примите заказик:
    1. Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash 2в1 Пион. Франция 40 шт. - 158 грн. Есть у меня в наличии
    2.DenkmitTablets стиральный порошок в таблетках для белого и сильнозагрязнённого белья Германия (36 шт.) 18 полных загрузок белья. - 69 грн. Есть у меня в наличии
    3. Моющее средство для посуды Фиалки и мятная вода Denkmit (Германия) 500 ml - 21 грн. Есть у меня в наличии
    4. Пятновыводитель Ariel Professional для белого белья 1,0L - 45 грн. / Есть у меня в наличии
    5. Denkmit Влажные салфетки для уборки «Яблоко-Корица» Германия. 50 шт. - 35 грн. Есть у меня в наличии
    6. Pulirapid WC Gel Чистящее средство для туалета / (Германия) 750 ml - 30 грн. Есть у меня в наличии
    7.Очищающий тоник для лица Израиль 250 мл - 88 грн. /Есть у меня в наличии
    Принято!

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр-т Кирова
    Дописів
    130

Типово

Добрыйдень, заказываю Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для белого и сильнозагрязненного белья
    16 шт. - 61 грн.
    Удобно забрать возле Апполо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від svit.vol Переглянути допис
    Добрыйдень, заказываю Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для белого и сильнозагрязненного белья
    16 шт. - 61 грн.
    Удобно забрать возле Апполо
    Сделаем!

Звідки Ви
    Чичерина-Свердлова
    Дописів
    0

Типово

Катюша,добрый день! Посоветуйте хороший пятновыводитель для светлого.
    сумки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397045
    Новые развивающие игрушки VTech,You & Me http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395853

Дописів
    37

Типово

Добрый день!
    Хочу сделать заказик.

Denkmit Универсальная пятновыводящая соль-активная сода (Германия) 500 gr. - 29 грн.
    Dr.Beckmann Супер отбеливатель для белья (Германия) 80g - 22 грн.
    Гелевый освежитель воздуха AMBIPUR кристаллы. РОЗА и ОРХИДЕИ - 24 грн.
    Зубная паста DONTODENT Травы. (Германия) 125 ml - 17 грн.
    Шампунь с лечебными грязями для волос и кожи головы Израиль 400 мл - 98 грн.
    Крем-маска для волос Serical Crema Midollo & Placenta Италия 1L- 39 грн.

И посоветуйте пожалуйста пятновыводитель для ковров (разлили алкогольный напиток темно-вишневого цвета на светлый ковер, не можем вывести).

Спасибо!

Дописів
    213

Типово

Добрый день. Брала у вас порошок Персил Экспрет. Он не растворяется, даже после дополнительных полосканий. Вся одежда в мелком порошке. После высыхания все просто вытрушиваю. Посоветуйте, как выполоскать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від nikesam Переглянути допис
    Добрый день. Брала у вас порошок Персил Экспрет. Он не растворяется, даже после дополнительных полосканий. Вся одежда в мелком порошке. После высыхания все просто вытрушиваю. Посоветуйте, как выполоскать.
    Добрый вечер! Затрудняюсь с ответом. У мамы такой порошок-подобного не наблюдается. Может быть низкий температурный режим выбираете.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Volanchik Переглянути допис
    Добрый день!
    Хочу сделать заказик.

Denkmit Универсальная пятновыводящая соль-активная сода (Германия) 500 gr. - 29 грн.
    Dr.Beckmann Супер отбеливатель для белья (Германия) 80g - 22 грн.
    Гелевый освежитель воздуха AMBIPUR кристаллы. РОЗА и ОРХИДЕИ - 24 грн.
    Зубная паста DONTODENT Травы. (Германия) 125 ml - 17 грн.
    Шампунь с лечебными грязями для волос и кожи головы Израиль 400 мл - 98 грн.
    Крем-маска для волос Serical Crema Midollo & Placenta Италия 1L- 39 грн.

И посоветуйте пожалуйста пятновыводитель для ковров (разлили алкогольный напиток темно-вишневого цвета на светлый ковер, не можем вывести).

Спасибо!
    Добрый вечер! Для ковра такое:
    Heitmann очиститель ковров, мебельной обивки с формулой глубокой очистки волокон Германия 750ml - 45 грн. Есть у меня в наличии

Борется со стойкими загрязнениями, глубоко проникая в волокна покрытий. Придает аромат.
    Способ применения: Перед использованием средства промокнуть пятно влажной салфеткой. Нанести на покрытие, оставить воздействовать 5 минут. Удалить остатки пены.
    Для достижения лучшего результата обрабатывайте пятна по мере их появления.
    Предварительно проверьте действие средства на незаметном месте покрытия на устойчивость .
    Продукт не подходит для изделий из шелка, бархата, парчи, кожи и др., с которых сложно удалить средство водой.

Оставьте, пожалуйста Ваши контактные данные.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Катюша, спасибо за доставочку! Кое что уже опробовали. Антижир хорошо справился с чайником, со сковородкой похуже. Завтра печку и духовку попробую отмыть. Как правильно его использовать?
    Остальное испытаем, отпишусь!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Иваника Переглянути допис
    Катюша,добрый день! Посоветуйте хороший пятновыводитель для светлого.
    Тань, такие:

Пятновыводитель Ariel Professional для белого белья 1,0L - 45 грн. / Есть у меня в наличии

Подходит для любых тканей. Удаляет пятна от йода, варенья, лимонада, красного вина, овощей и фруктов, шампанского, духов, шоколада, соков, мармелада, мороженого.
    Способ применения - налить на пятно и оставить на 10-15 мин. Застирать. При сильном загрязнении залить 60 мл ср-ва в машинку. Можно использовать и для ручной стирки. Средство не содержит хлор.

Порошковый пятновыводитель Ariel Professional

для белого белья 650 gr/22 стирки - 55 грн. / Есть у меня в наличии

Эффективный порошковый пятновыводитель Ariel Professional - можно использовать, как усилитель стирального порошка, так и для замачивания белья.
    Способ применения: Добавляется в отсек стиральной машины к основному средству для стирки. Для достижения большего эффекта предварительно замочить белье. Дозировка: 30 гр. для обычных пятен, 60 гр. для устойчивых.

Madels macchiatutto sbiancante - Отбеливающий-пятновыводящий порошок. (Италия). 1 kg - 49грн. / Есть у меня в наличии

Отбеливатель с активным кислородом. Эффективен уже при 40C. Рекомендуется для белых/ цветных, льняных, хлопковых, синтетических и полусинтетических тканей, которые тяжело отстирываются (скатерти, полотенца, одеяла). Удаляет сложные пятна, отбеливает и восстанавливает пожелтевшие ткани.
    Применение: В стиральной машине: добавить 3 столовые ложки (75 г) к стиральному порошку. Не смешивать с другими дополнительными отбеливающими средствами для стирки.
    НЕ рекомендуется для шерсти, кожи, шелка и при наличии металлических элементов. Не наносить непосредственно на ткань. Для цветных тканей проверить на стойкость краски.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Катюша, спасибо за доставочку! Кое что уже опробовали. Антижир хорошо справился с чайником, со сковородкой похуже. Завтра печку и духовку попробую отмыть. Как правильно его использовать?
    Остальное испытаем, отпишусь!
    Ален, по антижиру Применение: Средство распылить непосредственно на поверхность через пару минут протереть тряпкой. Рекомендуется работать со средством в перчатках. НЕ ПРИМЕНЯТЬ жидкость для чистки линолеума, древесины, а также лакированных поверхностей.

Дописів
    94

Типово

Катя, добрый день!
    Какой принцип действия у этого освежителя? РОЗА и ОРХИДЕИ - 24 грн. Есть у меня в наличии
    Востаннє редагував Lolenka100: 13.09.2013 о 11:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Добрый день, Катя.
    Расскажи мне темной про такую чудо-вещь :
    Гелевый освежитель воздуха AMBIPUR кристаллы. Освежает и нейтрализует запахи. 6-8 недель:

РОЗА и ОРХИДЕИ - 24 грн. Есть у меня в наличии
    Как им пользоваться.
    Или что ты можешь посоветовать из освежителей в туалет, только такое , чтобы не самому нажимать и брызгать , а зашел в туалет, а там приятно пахнет

Дописів
    94

Типово

Катюша, принимайте заказик)

Укрепляющий шампунь для здоровья и блеска волос с экстрактом граната Израиль 780 мл - 102 грн. / Есть у меня в наличии
    Кондиционер на основе минералов Мертвого Моря Израиль 400 мл - 68 грн. / Есть у меня в наличии

АНТИЖИР TM WELLDONE Супер-средство спрей для уборки жира, старых пятен, продуктов газа с поверхностей и посуды.750 ml - 37 грн. / Есть у меня в наличии
    Гигиенический блок гелевый в унитаз «Свежесть океана» (Италия) 50ml -26 грн.
    Pulirapid tutti I giorni - средство для уборки в ванной против известкового налета с распылителем (Италия). 500 ml - 29грн.
    Чудо-салфетка абсорбирующая Китай 25х25 см - 10 грн. – 1 шт.

logex губка для посуды целлюлоза с абразивным покрытием Италия 3 шт. - 14 грн. Поштучно – 6 грн./шт. / Есть у меня в наличии

Зарпанее спасибо!!!! Жду сумму!

Сторінка 6 з 389 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті