| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо огромное Вам и Вашему мужу за доставочку!
Катя, если возможно, добавьте, пожалуйста, к заказу Well Done Шампунь для ковров Венгрия 1L - 39 грн
Dr.Beckmann Супер отбеливатель для белья (Германия) 80g - 22 грн. (Света, Приднепровск)
*$Світланка$*
Примите заказик:
1. Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash 2в1 Пион. Франция 40 шт. - 158 грн. Есть у меня в наличии
2.DenkmitTablets стиральный порошок в таблетках для белого и сильнозагрязнённого белья Германия (36 шт.) 18 полных загрузок белья. - 69 грн. Есть у меня в наличии
3. Моющее средство для посуды Фиалки и мятная вода Denkmit (Германия) 500 ml - 21 грн. Есть у меня в наличии
4. Пятновыводитель Ariel Professional для белого белья 1,0L - 45 грн. / Есть у меня в наличии
5. Denkmit Влажные салфетки для уборки «Яблоко-Корица» Германия. 50 шт. - 35 грн. Есть у меня в наличии
6. Pulirapid WC Gel Чистящее средство для туалета / (Германия) 750 ml - 30 грн. Есть у меня в наличии
7.Очищающий тоник для лица Израиль 250 мл - 88 грн. /Есть у меня в наличии
Добрыйдень, заказываю Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для белого и сильнозагрязненного белья
16 шт. - 61 грн.
Удобно забрать возле Апполо
Катюша,добрый день! Посоветуйте хороший пятновыводитель для светлого.
сумки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397045
Новые развивающие игрушки VTech,You & Me http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395853
Добрый день!
Хочу сделать заказик.
Denkmit Универсальная пятновыводящая соль-активная сода (Германия) 500 gr. - 29 грн.
Dr.Beckmann Супер отбеливатель для белья (Германия) 80g - 22 грн.
Гелевый освежитель воздуха AMBIPUR кристаллы. РОЗА и ОРХИДЕИ - 24 грн.
Зубная паста DONTODENT Травы. (Германия) 125 ml - 17 грн.
Шампунь с лечебными грязями для волос и кожи головы Израиль 400 мл - 98 грн.
Крем-маска для волос Serical Crema Midollo & Placenta Италия 1L- 39 грн.
И посоветуйте пожалуйста пятновыводитель для ковров (разлили алкогольный напиток темно-вишневого цвета на светлый ковер, не можем вывести).
Спасибо!
Добрый день. Брала у вас порошок Персил Экспрет. Он не растворяется, даже после дополнительных полосканий. Вся одежда в мелком порошке. После высыхания все просто вытрушиваю. Посоветуйте, как выполоскать.
Добрый вечер! Для ковра такое:
Heitmann очиститель ковров, мебельной обивки с формулой глубокой очистки волокон Германия 750ml - 45 грн. Есть у меня в наличии
Борется со стойкими загрязнениями, глубоко проникая в волокна покрытий. Придает аромат.
Способ применения: Перед использованием средства промокнуть пятно влажной салфеткой. Нанести на покрытие, оставить воздействовать 5 минут. Удалить остатки пены.
Для достижения лучшего результата обрабатывайте пятна по мере их появления.
Предварительно проверьте действие средства на незаметном месте покрытия на устойчивость .
Продукт не подходит для изделий из шелка, бархата, парчи, кожи и др., с которых сложно удалить средство водой.
Оставьте, пожалуйста Ваши контактные данные.
Тань, такие:
Пятновыводитель Ariel Professional для белого белья 1,0L - 45 грн. / Есть у меня в наличии
Подходит для любых тканей. Удаляет пятна от йода, варенья, лимонада, красного вина, овощей и фруктов, шампанского, духов, шоколада, соков, мармелада, мороженого.
Способ применения - налить на пятно и оставить на 10-15 мин. Застирать. При сильном загрязнении залить 60 мл ср-ва в машинку. Можно использовать и для ручной стирки. Средство не содержит хлор.
Порошковый пятновыводитель Ariel Professional
для белого белья 650 gr/22 стирки - 55 грн. / Есть у меня в наличии
Эффективный порошковый пятновыводитель Ariel Professional - можно использовать, как усилитель стирального порошка, так и для замачивания белья.
Способ применения: Добавляется в отсек стиральной машины к основному средству для стирки. Для достижения большего эффекта предварительно замочить белье. Дозировка: 30 гр. для обычных пятен, 60 гр. для устойчивых.
Madels macchiatutto sbiancante - Отбеливающий-пятновыводящий порошок. (Италия). 1 kg - 49грн. / Есть у меня в наличии
Отбеливатель с активным кислородом. Эффективен уже при 40C. Рекомендуется для белых/ цветных, льняных, хлопковых, синтетических и полусинтетических тканей, которые тяжело отстирываются (скатерти, полотенца, одеяла). Удаляет сложные пятна, отбеливает и восстанавливает пожелтевшие ткани.
Применение: В стиральной машине: добавить 3 столовые ложки (75 г) к стиральному порошку. Не смешивать с другими дополнительными отбеливающими средствами для стирки.
НЕ рекомендуется для шерсти, кожи, шелка и при наличии металлических элементов. Не наносить непосредственно на ткань. Для цветных тканей проверить на стойкость краски.
Катя, добрый день!
Какой принцип действия у этого освежителя? РОЗА и ОРХИДЕИ - 24 грн. Есть у меня в наличии
Востаннє редагував Lolenka100: 13.09.2013 о 11:35
Добрый день, Катя.
Расскажи мне темной про такую чудо-вещь :
Гелевый освежитель воздуха AMBIPUR кристаллы. Освежает и нейтрализует запахи. 6-8 недель:
РОЗА и ОРХИДЕИ - 24 грн. Есть у меня в наличии
Как им пользоваться.
Или что ты можешь посоветовать из освежителей в туалет, только такое , чтобы не самому нажимать и брызгать , а зашел в туалет, а там приятно пахнет![]()
Катюша, принимайте заказик)
Укрепляющий шампунь для здоровья и блеска волос с экстрактом граната Израиль 780 мл - 102 грн. / Есть у меня в наличии
Кондиционер на основе минералов Мертвого Моря Израиль 400 мл - 68 грн. / Есть у меня в наличии
АНТИЖИР TM WELLDONE Супер-средство спрей для уборки жира, старых пятен, продуктов газа с поверхностей и посуды.750 ml - 37 грн. / Есть у меня в наличии
Гигиенический блок гелевый в унитаз «Свежесть океана» (Италия) 50ml -26 грн.
Pulirapid tutti I giorni - средство для уборки в ванной против известкового налета с распылителем (Италия). 500 ml - 29грн.
Чудо-салфетка абсорбирующая Китай 25х25 см - 10 грн. – 1 шт.
logex губка для посуды целлюлоза с абразивным покрытием Италия 3 шт. - 14 грн. Поштучно – 6 грн./шт. / Есть у меня в наличии
Зарпанее спасибо!!!! Жду сумму!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks