| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таким:
При цене в 30 американских рублей со своими функциями справляется на ура. Показывает направление и расстояние до выбранной точки.
Приехал в лес, запомнил точку возле авто и иди броди... захотел вернуться - глянул на трекер и вышел быстренько по прямой к машине.
[QUOTE=AnDroN 009;23302104]Ага. А разве у скрипицы нет млечного сока? И как отличать скрипицу от белого подгруздка?
"По внешнему виду подгруздок белый похож на скрипицу,от которой четко отличается отсутствием млечного сока" -книга "Съедобные и ядовитые грибы...",стр.180.Вот вам и отличие...
Для того чтоб не садился GPS, телефон и т.п приборы, необходимо приобрести устройство - power bank. По сути, это аккумулятор с выходом на USB. С ним можно хоть 3 дня по лесу бродить... Когда-то продавался в АТБ.
Видео-фотосъемка УТРЕННИКОВ, свадеб. Оцифровка аналоговых кассет в DVD. Компьютерная помощь 06384пять460пять
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Так то был именно подгруздок? Круто) Просто тут народ часто называет груздЯми целый список похожих грибов. Короче, ладно. Смотрим на млечный сокКстати, краснеющий зонтик я встречал только один раз. Вокруг Знаменовки растут(по крайней мере, я заставал только их) пестрые.
А на счет чаги, видел я нечто черное на березе еще на заре моих грибных познаний. Но не удосужился тогда присмотреться и сфоткать. Бродил в лесу между Знаменовкой и Новотроицким, а где точно - хз) Гипиэса нет. Потом таки почитал, какая она целебная, все дела, что можно чаёк профилактически пить. И вспомнил о том "наросте". Будем смотреть и вниз и вверх![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks