| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
трикотаж БЕМБИ
инф-ция для тех, кто не хочет/может ждать в СП
Кинулась искать гольфики трикотажные под флиски поддевать (шерстяные нам колятся) и штанишки с начёсом внутри (для дома- в межсезонье попа мёрзнет, думаю для садика тоже идеальный вариант). Прогулялась вчера по форуму в поисках сп по бемби..... Нашла парочку.... Во-первых, ждать, во-вторых, не весь ассортимент есть под заказ и уже не будет (новая коллекция осень-зима) и т.д. Зашла на оф сайт и нашла магазин в Днепре (раньше и не знала
). Ассортимент очень хороший и по цветам и по размерам есть выбор. Цены немного выше, чем в сп. Например, те штаны, что я хотела в сп 89 грн и их нет даже под заказ, в магазине я купила по 106 грн. Гольфики без начёса по 60, с начёсом внутри по 75 кажется (я не брала). Колготки (махра внутри) по 47 грн. Есть спорт костюмы, зимние комбинезоны, бельё (цены не смотрела). В общем, я довольна. Сделав покупку на 500 грн ещё и дисконт 5% дали
![]()
Девочки, нужна помощь: срочно надо найти очки для плавания для девочки 3 лет. Нужны красивенькиеа то я встречала только обычные скучные, моя такие просто не захочет одевать.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Девченки, подскажите пожалуйста, где в городе хороший выбор купальников/лосин/балеток для танцев ( ребенок 3-4 года)? спс
Моя темка: AQUADOODLE маркеры на водной основе
Девочки ,где сейчас можно купить плавательные жилетики для совсем маленьких детей возрастом 1,5, 2 и 3 года? Везде только от 4-х леток (рост-объем на нас огромный) продают, ну и старше.
Спасибо заранее!
Девочки посоветуйте какой торговой марки лучше купить термос на 1л чтоб не протекал и долго держал температуру.
в магазинах не видела, а вот тут есть такой, замеры пишут:
Длина: 37.0 см.
Ширина: 22.0 см.
Очень много девочек занимается этим СП, может получится быстро получить
Если подушка нужна для сна в автомобильном кресле, советую вот такую http://babyzone.ua/avtokresla/concord-luna.html. Испытана на своем ребенке. Купила в конце июля перед поездкой в Карпаты. Малой проехал в машине 2 200 км. Сзади подушка тоненькая, а впереди поддерживает шею и щеки т. е. голова в перед не падает. Поспал сам убрал, захотел спать одел![]()
У меня вот такой http://www.chicco.com.ua/cod-71460.0...utylochek.html держит 4 часа точно. Но если в поездку, я малому насыпала кашу в бутылочку и ставила в маленький пакетик, а затем в термос держит до семи часов 100 %. очень удобно. На море едешь и всегда теплая кашка или супик. Остановились в поле поели и поехали дальше...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks