Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 304 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Ну, да.
    Наши руки не для скуки!
    А вы на прошлую масленницу не были в вальдорфской школе? там мальчик был в такой же. Нашего роста примерно.
    Рукодельница ты ))) У меня с иголкой и ниткой очень сложные отношения ))
    Нет, не были на масленнице. Наверное, кто-то из форумских был ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У нас такой же рост и проблема.
    В прошлом году брала эту: http://www.pumpkinpatch.co.uk/flatsh...s-and-jackets/
    Необыкновенно красивая и теплая. Отлично закрывает попу. Я отпорола гринписовский мех и пришила шикарного енота. Супруг называл куртку - Барин.
    Правда, пару перьев, таки вылезло за сезон. Не промокает, блестит, моется тряпкой.
    Ну, и канеш, самая красивая в классе.

Обошлась в 560грн
    Джулиана, кратсота!!! Ну и рукодельница
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    4 910

Типово

трикотаж БЕМБИ
    инф-ция для тех, кто не хочет/может ждать в СП
    Кинулась искать гольфики трикотажные под флиски поддевать (шерстяные нам колятся) и штанишки с начёсом внутри (для дома- в межсезонье попа мёрзнет, думаю для садика тоже идеальный вариант). Прогулялась вчера по форуму в поисках сп по бемби..... Нашла парочку.... Во-первых, ждать, во-вторых, не весь ассортимент есть под заказ и уже не будет (новая коллекция осень-зима) и т.д. Зашла на оф сайт и нашла магазин в Днепре (раньше и не знала). Ассортимент очень хороший и по цветам и по размерам есть выбор. Цены немного выше, чем в сп. Например, те штаны, что я хотела в сп 89 грн и их нет даже под заказ, в магазине я купила по 106 грн. Гольфики без начёса по 60, с начёсом внутри по 75 кажется (я не брала). Колготки (махра внутри) по 47 грн. Есть спорт костюмы, зимние комбинезоны, бельё (цены не смотрела). В общем, я довольна. Сделав покупку на 500 грн ещё и дисконт 5% дали

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, нужна помощь: срочно надо найти очки для плавания для девочки 3 лет. Нужны красивенькие а то я встречала только обычные скучные, моя такие просто не захочет одевать.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь: срочно надо найти очки для плавания для девочки 3 лет. Нужны красивенькие а то я встречала только обычные скучные, моя такие просто не захочет одевать.
    в Апполо на 2 этаже Мегаспорт, по-моиму

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Видела в Эпицентре и в Спортмастере на Чкалова там еще скидки на лето , но насчет красоты не скажу, не обращала на это внимание)

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    трикотаж БЕМБИ
    инф-ция для тех, кто не хочет/может ждать в СП
    Кинулась искать гольфики трикотажные под флиски поддевать (шерстяные нам колятся) и штанишки с начёсом внутри (для дома- в межсезонье попа мёрзнет, думаю для садика тоже идеальный вариант). Прогулялась вчера по форуму в поисках сп по бемби..... Нашла парочку.... Во-первых, ждать, во-вторых, не весь ассортимент есть под заказ и уже не будет (новая коллекция осень-зима) и т.д. Зашла на оф сайт и нашла магазин в Днепре (раньше и не знала). Ассортимент очень хороший и по цветам и по размерам есть выбор. Цены немного выше, чем в сп. Например, те штаны, что я хотела в сп 89 грн и их нет даже под заказ, в магазине я купила по 106 грн. Гольфики без начёса по 60, с начёсом внутри по 75 кажется (я не брала). Колготки (махра внутри) по 47 грн. Есть спорт костюмы, зимние комбинезоны, бельё (цены не смотрела). В общем, я довольна. Сделав покупку на 500 грн ещё и дисконт 5% дали
    Подскажите где находится этот магазин.
    Знаю раньше на Артема был, а сейчас нет его.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Подскажите где находится этот магазин.
    Знаю раньше на Артема был, а сейчас нет его.
    пр.Пушкина, 29/31. Это низ Кирова (возле Челентано)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Девченки, подскажите пожалуйста, где в городе хороший выбор купальников/лосин/балеток для танцев ( ребенок 3-4 года)? спс

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    пр.Пушкина, 29/31. Это низ Кирова (возле Челентано)
    Спасибо, нужно будет заглянуть.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Милая Маркиза Ю. Переглянути допис
    Девченки, подскажите пожалуйста, где в городе хороший выбор купальников/лосин/балеток для танцев ( ребенок 3-4 года)? спс
    в Овации на Комсомольской
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Девочки ,где сейчас можно купить плавательные жилетики для совсем маленьких детей возрастом 1,5, 2 и 3 года? Везде только от 4-х леток (рост-объем на нас огромный) продают, ну и старше.
    Спасибо заранее!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки посоветуйте какой торговой марки лучше купить термос на 1л чтоб не протекал и долго держал температуру.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девочки ,где сейчас можно купить плавательные жилетики для совсем маленьких детей возрастом 1,5, 2 и 3 года? Везде только от 4-х леток (рост-объем на нас огромный) продают, ну и старше.
    Спасибо заранее!
    У Интекса есть маленькие

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У Интекса есть маленькие
    где, где же они есть, подскажите пожалуйста.В разнообразных детских магазинах города, в маркетах и супермаркетах и ты пы - короче везде -были только большие,от 4-х лет.Искала около месяца назад.
    Может Вы где-то видели? вспомните, пожалуйста.Ну очень нужно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    где, где же они есть, подскажите пожалуйста.В разнообразных детских магазинах города, в маркетах и супермаркетах и ты пы - короче везде -были только большие,от 4-х лет.Искала около месяца назад.
    Может Вы где-то видели? вспомните, пожалуйста.Ну очень нужно!
    в магазинах не видела, а вот тут есть такой, замеры пишут:
    Длина: 37.0 см.
    Ширина: 22.0 см.
    Очень много девочек занимается этим СП, может получится быстро получить

Дописів
    328

Типово

Девочки, нужна детская подушечка для сна в машине. подскажите где можно приобрести?

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від K@tusha26 Переглянути допис
    Девочки, нужна детская подушечка для сна в машине. подскажите где можно приобрести?
    Если подушка нужна для сна в автомобильном кресле, советую вот такую http://babyzone.ua/avtokresla/concord-luna.html. Испытана на своем ребенке. Купила в конце июля перед поездкой в Карпаты. Малой проехал в машине 2 200 км. Сзади подушка тоненькая, а впереди поддерживает шею и щеки т. е. голова в перед не падает. Поспал сам убрал, захотел спать одел

Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Vishenka_V Переглянути допис
    Если подушка нужна для сна в автомобильном кресле, советую вот такую http://babyzone.ua/avtokresla/concord-luna.html. Испытана на своем ребенке. Купила в конце июля перед поездкой в Карпаты. Малой проехал в машине 2 200 км. Сзади подушка тоненькая, а впереди поддерживает шею и щеки т. е. голова в перед не падает. Поспал сам убрал, захотел спать одел
    спасибо за ответ. пойду посмотрю

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки посоветуйте какой торговой марки лучше купить термос на 1л чтоб не протекал и долго держал температуру.
    У меня вот такой http://www.chicco.com.ua/cod-71460.0...utylochek.html держит 4 часа точно. Но если в поездку, я малому насыпала кашу в бутылочку и ставила в маленький пакетик, а затем в термос держит до семи часов 100 %. очень удобно. На море едешь и всегда теплая кашка или супик . Остановились в поле поели и поехали дальше...

Сторінка 244 з 304 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті