Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 520 з 650 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 10 381 по 10 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Офигеть как вы погоду помните)))))) я в 2009 рожала и даже примерно не помню)
    я рожала в конце ноября 2009, и отлично помню теплынь на улице, тоже градусов под 20, такая теплая-теплая, золотая-золотая, тихая, красивущая осень. А я все это неделю наблюдала из окна роддома, и такая тоска, что вот, пока меня выпишут уже и холодина наступит((( НУ так оно и получилось, выписывались уже градусов в 10, а через пару дней уже и вообще похолодало.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я рожала в конце ноября 2009, и отлично помню теплынь на улице, тоже градусов под 20, такая теплая-теплая, золотая-золотая, тихая, красивущая осень. А я все это неделю наблюдала из окна роддома, и такая тоска, что вот, пока меня выпишут уже и холодина наступит((( НУ так оно и получилось, выписывались уже градусов в 10, а через пару дней уже и вообще похолодало.
    а в июле 2010года из окон роддома на космичке был вид на пекло жарило тогда немилосердно, и утром (часов в 5-6) такая дымка над Победой и ЖАРААААА, ффу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, спасибо за отзывы по УЗИ.
    теперь думаю между Лайло и БУт... Лайло только на Космичке? и сколько стоит прием?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Babayka выздоравай! и все девченки которые болеют, выздоравливайте!

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    С шевелюшками!

У меня тоже был понижен гемоглобин, прописали мальтофер и я ела говядину, гречку, яблоки, пила гранатовый сок... и за 2 недели поднялся с 98 до 146
    Каролин, а ты покупала на озерке выжатый или сама давила? по немножку ж пила его?

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Я сегодня уже лучше себя чухаю, не запустила вирусняк! Добилась, чтоб ноздри дышали
    Вчера БРАУНИ делала, очччень вкусно! Особенно с кусочком мороженого! Нямки! Думаю, сюда пойдет и миндальный соус.
    и я так хочу чет приготовить, но времении нет, надо кучу всего сделать, и к фотосессии готовиться) купила леночку, буду её розочками обшивать) дамала в магазине еще чето присмотрю, но нет. боюсь что придумаю завтра, в последний день, как обычно)) и придеттся мчать искать чтото..

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    я в шоке,не знаю,что это будет,если скажут резать по живому
    все будет хороошо, удачки!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%...?source=browse

Типа такой, внешне моя, но по цифрам модели и цене не она. Почему-то не нахожу, может модель перестали выпускать - не пойму.
    Моя стоит дешевле
    я бы теперь тоже брала бош) у меня пирамида, подешевле. ну что сказать, если чтото пригорит, она не отмоет, даже на "интенсив" и 2 раза. вот такая)
    плюс тарелки и стаканы моет идеально, на любой програмке, а судочки это беда, пластик жирный не любит, часть приходится перемывать.. одно название короче что посудомойка.
    "Поставила кастрюли с признаками старости" - моет, они красивее становятся. но не за один раз и не так идеально как я одену перчи и за 15 минут сделаю идеал ершиком((
    так что девочки, берите лучше сразу хорошую)

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Доброе утро!!! четверговых с недельками...
    У меня уже 3 день бессоница, просыпаюсь в 4-5 и капец и ноут не включишь ....муж спит...
    я бы вышивать села)

А вообще самое тяжелое это ночи( перевернуться целое дело. Изжога ( и головка так низко что давит сил нет как. Еле хожу. А если посижу расходиться не могу
    у меня вчера первый раз была изжога, на ночь нажралась, целый день недоедала..
    ого уже аж 4кг, большая девуличка!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    теперь думаю между Лайло и БУт... Лайло только на Космичке? и сколько стоит прием?
    70 и 200 грн.
    к Лайло очередь оооочень большая. лучше всего прийти на 7 и занять очередь, будешь 3-5й в очереди, и когда они начнут принимать, с 8-ми, то в 8-40 уже попадешь.
    ну, а бывает везет, что очереди нет вообще. со мной такого не случалось, но девочки писали.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Каролин, а ты покупала на озерке выжатый или сама давила? по немножку ж пила его?
    Мне папа привозил, вроде бы на озерке брал. Пила где-то 300 мл. в день, но иногда и чуть больше

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

я бы вышивать села)
    мысль!!! Завтра так и сделаю, если опять бродить буду...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

70 и 200 грн.
    к Лайло очередь оооочень большая. лучше всего прийти на 7 и занять очередь, будешь 3-5й в очереди, и когда они начнут принимать, с 8-ми, то в 8-40 уже попадешь.
    ну, а бывает везет, что очереди нет вообще. со мной такого не случалось, но девочки писали.
    тогда придется идти к Бут.... Я не смогу на 7, куда я малого дену...(((

Еще и моя Г ,которая вела первую Б, в отпуске, а к другой не хочется... Интересно, если я стану на учет в 14 недель, меня возьмут?

Дописів
    1 243

Типово

70 и 200 грн.
    еще можно к полпятому-пяти, началу шестого, если во вторую смену, тогда точно очереди не будет...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

у Лайло не была, Бут оооочень нравится ))) приятная женщина, все доступно рассказывает )) вобщем супер))

Дописів
    1 243

Типово

по поводу гранатового сока я купила на озерке уже готовый, но давили при мне, вначале стаканчик выпила на пробу, было вкусно, тогда и бутылку уже у них купила, но озерку не люблю)) чтоб не купил, такое чувство, что дурят)) так и с соком получилось, сначала говорил одну цену, потом уже по факту значительно дороже получилось, говорит, что если бы уже готовую бутылку продал, тогда да, дешевле, а так приходится платить за качество))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у меня узи по месту жительства 80 грн. При этом часа 2-3 надо отсидеть в очереди, даже, если на 7 прийдешь, час до начала приема и потом еще всех бабок с вечера наверное дежурющих под поликлиникой пока пересмотрят. Мне вот это контрольно узи Г выписала к Щепанковой, но после 3х часов под кабинетом генетика я обломалась через день сидеть столько же под кабинетом узи. Поэтому записалась в луговскую, 180 грн. Разница всего лишь 100 грн, но я туда пришла к назначенному времени, меня оооочень тщательно посмотрели, рассказали и показали. Я считаю, что те лишние 100 грн того стоят!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    у Лайло не была, Бут оооочень нравится ))) приятная женщина, все доступно рассказывает )) вобщем супер))
    мне Бут тоже понравилась

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

тогда придется идти к Бут.... Я не смогу на 7, куда я малого дену...(((

Еще и моя Г ,которая вела первую Б, в отпуске, а к другой не хочется... Интересно, если я стану на учет в 14 недель, меня возьмут?
    Я стала на учет в 15 и не чего страшного)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Офигеть как вы погоду помните)))))) я в 2009 рожала и даже примерно не помню)
    я летом 2010 родила и в ноябре никак сообразить не могла, что одевать) вроде ноябрь и жара) в октябре, когда малую крестили, было холоднее)
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    а в июле 2010года из окон роддома на космичке был вид на пекло жарило тогда немилосердно, и утром (часов в 5-6) такая дымка над Победой и ЖАРААААА, ффу
    о даааа

70 и 200 грн.
    вот именно, что за 70 грн за 40 мин 3-5 человек. А там без очереди в назначенное время (кстати, и в суб, и вскр работают!) за 200 одной тебе 25-30 мин
    у меня узи по месту жительства 80 грн. При этом часа 2-3 надо отсидеть в очереди, даже, если на 7 прийдешь, час до начала приема и потом еще всех бабок с вечера наверное дежурющих под поликлиникой пока пересмотрят. Мне вот это контрольно узи Г выписала к Щепанковой, но после 3х часов под кабинетом генетика я обломалась через день сидеть столько же под кабинетом узи. Поэтому записалась в луговскую, 180 грн. Разница всего лишь 100 грн, но я туда пришла к назначенному времени, меня оооочень тщательно посмотрели, рассказали и показали. Я считаю, что те лишние 100 грн того стоят!
    тоже так считаю, но у меня 200 было
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    по поводу гранатового сока я купила на озерке уже готовый, но давили при мне, вначале стаканчик выпила на пробу, было вкусно, тогда и бутылку уже у них купила, но озерку не люблю)) чтоб не купил, такое чувство, что дурят)) так и с соком получилось, сначала говорил одну цену, потом уже по факту значительно дороже получилось, говорит, что если бы уже готовую бутылку продал, тогда да, дешевле, а так приходится платить за качество))
    да-да, я у них так с гранатами лохонулась, вроде зазывал по одной цене, в итоге в 2 раза дороже...теперь обхожу их десятой дорогой )))
    +10000! Мне моя Г направляла на Космичку, но предупредила, что можно за час управится, а можно и полдня просидеть. Я отказалась и пошла в Луговскую, ни разу не пожалела ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, а что лучше в матрасике чтоб было кокос ?) у нас первый был кокос+пружины и высокий он был
    смотрю сейчас не пружинные блоки есть, а пена какая то....
    Мы к свое нестандартной кроватке взяли пружинный ортопедический как для врослых делают.

А я на УЗИ уже 2-й раз к Носинской ходила (9-ка на 3-ем этаже), оч приятная женщина, быстро, каечтвенно, по времени, 230грн стоит.

Типово

спасибо всем ещё раз!!!
    вяжет нам бабушка всякие красоты!!!
    старшей 2 было в июне
    пледик докупали уже на выписку,так как погода непонятная была,решили перестраховаться,в машине размотали...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Моя подружка 3 года назад ходила в частный кабинет на Казакова и там принимал ее как раз таки Лайло. Так что думаю, что он где-то еще принимает. А про очереди на Космичке - правда, я еще ни разу быстро не попадала.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пояс "Беременный папа", до чего техника дошла)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 520 з 650 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті