| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Терм, ну моська (мордаха) же - капец какая чудная!!!! А кого он назначил "главным хозяином"???
а мой - встречает словами : "ну, что? принесла пожрать человеку??? а то не дам почесать за ухом.. и псу твоему снова нос раздеру..."
и здесь у нас - по-другому: главком и так был главный... а теперь ВАЩЕ главнее всех на свете ... это бывает так забавно и трогательно наблюдать - вот такое безграничное абсолютное безусловное обожание...
и моя кошка сезонно лысая )
только еще похлеще лысая. Косит под "льва". Машинкой вжжжжж.
мы свою сначала ножницами стрижем (длину убираем, иначе её шерсть машинка не берет), а потом под 6мм стрижем. Это она на фото уже заросшая )))
Мы за лето стригли её 2 раза - 21 июня и в 20-х числах августа
И да, на её хвост посягнуть и сделать "львиную кисточку" у меня рука не поднимается.
смотрю интервью Дениса Мацуева. и ничего не могу поделать - он мне не нравится (((
Баян, знаю.
Собака думает" человек меня кормит, любит, ухаживает. Значит он - Бог!"
Кошка думает " человек меня кормит, любит, ухаживает. Значит Я - Бог!"
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks