| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль!! такой щекастик у тебя!!! отъелась видно в мамином животике )))
Подожди еще недельки 3-4 и у тебя будет )))
Ты конечно покажись врачу. У меня такое бывает, если резко вскочить. Вот я только что гуляла с сыном- собирали каштаны сидя, а потом резко поднялась, так меня так прихватило, что еле домой дошла, поставила вибуркол, полежала и все прошло.
Юлия-мамочка, какие фото прелестные, просто загляденье, тьфу на вас![]()
Спасибо, девочки! Понятно насчет болей в яичниках.
Юля, доня - прелесть (ттттт)! Вообще такая хорошая, дружная семья, прям приятно посмотреть! А у кого же такие ручки золотые, кто такую красоту вяжет? Маки - вообще отпад!
у меня тоже бывает когда резко встанешь, то как прострелит что то((( прям потом как тянет....нужно полежать и расслабить мышцы!
Юля-мамочка, а когда вы выписывались? я как то не ожидала, что так надо паковать в сентябре..или было холодно тогда как раз? ...думала подобное подойдет на ноябрь, как раз у меня срок тогда...или это я совсем не подготовлена и легкомысленна?))
раненько тебе еще, в 20 неделек жди )) я со своим разговариваю всегда, и папа наш разговаривает )))
Сходи конечно, лучше перестраховаться. У меня так кололо-болело, на третий день пошла а там тонус и угроза, на сохранение положили ((
с возвращением!! ) и пендель тебе )))
Юлия-мамочка, какие вы халесенькие )))) тьфу-тьфу на вас )))))
пузатики с недельками четверговых коллег!
сегодня такой красивущий плед видела, шерсть, недорого мне показалось, только размер полный, не детский.. 1,7*2... был бы такой детский взяла бы без раздумий.. а так придется поискать еще..
пойду почитаю что вы тут настрочили)
Юля какая большая счастливая семья)))) тьху на вас
и у меня))) я иногда забываюсь и начинаю резвитькак молодая да неопытная а оно каааак стрэльнет...один раз муж позвонил в домофон (гулял с малым), а я лежала на диване под телеком и хотела ж быстро открыть, так чуть не на карачках повзла
кровать купили в JUSKе что на г.сталингр, модель назся космос(как раз для моих космонавтов) на картинке она не оч, в жизни лучче и мне подходит по цвету http://divan.co.ua/image/cache/data/...os-500x500.jpg
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юля, какая молодец! И малышка и старшенькая в таких нарядах, умничка. С тебя нужно брать пример. Вот даже самой захотелось чтото сплести, когда твою красоту увидела. Вот только довышиваю сначала))
у меня 108, прописали сорбифер и говядину с печенью есть.
вот у нас вообще такого нет, хоть подналяг, хоть поприляг) так что приходится самой как то контролировать чтоб не налечь))
вот просто так в свободной позе, другое дело, можно и по ребрам и по органам))
+1
а если хочется на космичку то можно к Лайло. его тоже хвалят.
684069 регистратура для записи, но очередь все равно живая.
да, рановато еще чуть чуть![]()
Девочки, а что лучше в матрасике чтоб было кокос ?) у нас первый был кокос+пружины и высокий он был
смотрю сейчас не пружинные блоки есть, а пена какая то....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks