| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с аппендицитом может болеть где-угодно! У меня у мужа тоже посредине начинало болеть, в итоге чуть до перитонита не довел.
главный показатель аппендицита - ношпа и др. спазмолитики не действуют. Температура может быть 36,8-37.
Понаблюдай за собой, малейшее повторение - сразу к врачу
Приветики!!с недельками кому положенно!!!пенделёчки желащим на выход за масиками и удачки!!!
Всем привет! Четверговых - с новой неделькой!!!!
Я с сегодняшнего дня - в декрете!!! Правда у меня 2 раза подряд плохой анализ крови, понавыписовали там всякого...
Супер, поздравляю. У меня в новой кухни тоже есть ящичек под посудомойку встроенную, а вот посудомойку никак не купим, может муж на рождение ребенка купит)))
И пенделек тебе действенный!!!
Пенделек и тебе!!!
Ну, похвастайся, какую купила...
Ой-ой, скорее всего просто вирусняк!
едь к врачу, нужно лечится и не бойся, думаю, больнее чм ты упала тебе там не сделают...
Как так??? в 37 недель на животе????
Это да, я тоже с первым снегом в ту Б грохнулась, а еще пошла гулять с собакой, лежу - не могу встать, живота еще особо нет (18 недель). Прохожий подошел меня поднять, так собака моя как разгавкалась на него, он и ушел, еле до дома доползла. Слава Богу с ребенком все ок было (ездила на узи). Тоже босюь этой зимы, а теперь ведь живот будет огромный))
С шевелюшками, повышай свой гемоглобин!!!
Какие шевелюшки-то? 15 недель!!!!
Думаю к врачу будет не лишним сходить, но у меня тоже в первую Б часто болели мышцы живота. У тебя внутри болит или может тоже мышцы тянутся и болят?
[QUOTE=юлия-мамочка;23301907]
Тьфу-тьфу на вас!!!какие сестрички - загляденье!!!
юлия-мамочка, прелесть какая! тьфу-тьфу на вас!!!
юлия-мамочка,доця прелесть. Растите здоровенькие.
Юлия, такая хорошенькая крошка!!!) тфу...тфу....
семья большая, класс!!! это ты рукодельничала, одёжки прикольные)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks