Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 518 з 650 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 10 341 по 10 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ты смотри аппендицит не пропусти! Покажись кому-нибудь, хоть гинекологу, но лучше хирургу
    С аппендецитом болит, вроде как, внизу живота, а у меня было ровно посередине. Я хотела, чтобы именно хирург глянул но наши больницы с каждым разом всё больше удивляют!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Привет всем!
    У меня позавчера вечером схватил правый бок - режущая боль! Но-шпы не было, выпила пол таблетки Спазмолгона, стало чуть легче. Если сесть удобно, то вообще боли не чувствуется, а ходить было не возможно!! Ночь я так промучилась, а на утро боль прошла. Иногда, если резко нагнуться, то побаливает. Вчера решила съездить в больницу (рядом 16 больн.), хоть узнать, что это было и что с этим делать, но меня смотреть отказались, отправили в Скорую помощь. В Скорую не поехала, т.к. острой боли уже не было. Вот думаю может к своей Г сходить, что она скажет??

Сорри, что много текста, но не знаю как поступить!
    Могут просто яичники стрелять (у меня так было), а может и аппендицит!!! Дуй к врачу сегодня же!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

С аппендецитом болит, вроде как, внизу живота, а у меня было ровно посередине. Я хотела, чтобы именно хирург глянул но наши больницы с каждым разом всё больше удивляют!
    С каких пор он внизу живота? У меня вообще с желудка боль начиналась, думала гастрит, а через час уже от наркоза отходила. У всех индивидуально, по анализам врач сможет сразу определить

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Могут просто яичники стрелять (у меня так было)
    А от чего такое бывает? У меня тоже, если долго сидеть, а потом быстро встать, резкая боль в р-не яичников. Вроде, не беспокоит сильно, но бывает....

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    С шевелюшками!

У меня тоже был понижен гемоглобин, прописали мальтофер и я ела говядину, гречку, яблоки, пила гранатовый сок... и за 2 недели поднялся с 98 до 146
    у меня тоже 98......заставляю себя есть, но шото аппетита нет, то жрала как не в себя, а вот пару дней ниче не лезет, сходила на Озерку, гранаты есть по 30-35грн за 1кг, пока решила на буряк и морковь налечь по 2,50грн )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

с аппендицитом может болеть где-угодно! У меня у мужа тоже посредине начинало болеть, в итоге чуть до перитонита не довел.
    главный показатель аппендицита - ношпа и др. спазмолитики не действуют. Температура может быть 36,8-37.
    Понаблюдай за собой, малейшее повторение - сразу к врачу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А от чего такое бывает? У меня тоже, если долго сидеть, а потом быстро встать, резкая боль в р-не яичников. Вроде, не беспокоит сильно, но бывает....
    Матка растёт и занимает непривычное ранее для организма пространство. Потом пройдёт, но на сроке до 15 недель часто слышу и у самой было

Типово

Приветики!!с недельками кому положенно!!!пенделёчки желащим на выход за масиками и удачки!!!

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2560.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  44,2 КБ
ID:	1236679Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2588.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  48,0 КБ
ID:	1236684Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2594.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  41,5 КБ
ID:	1236690Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2609.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  88,5 КБ
ID:	1236692
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2623.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  50,6 КБ
ID:	1236678  

Дописів
    2 679

Типово

Всем привет! Четверговых - с новой неделькой!!!!
    Я с сегодняшнего дня - в декрете!!! Правда у меня 2 раза подряд плохой анализ крови, понавыписовали там всякого...

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Итак, пока я еще не родила)))))) Отчитываюсь по посудомойке!
    Я в восторге!
    Поставила на половину времени полную загрузку - все блестит и сверкает!!! Даже чайный налет с чайных ложек смыло. Вся посуда будь-то натерта до блеска, еще и горячая, а значит бактерии тоже убило. А если учесть, что я это время просидела с дитём читая сказки - ей цены нет
    РЕКОМЕНДУЮ!
    Поставила кастрюли с признаками старости, посмотрим что с ними будет)))))
    Супер, поздравляю. У меня в новой кухни тоже есть ящичек под посудомойку встроенную, а вот посудомойку никак не купим, может муж на рождение ребенка купит)))
    И пенделек тебе действенный!!!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девулечки привет. Я еще тут. Была у врача открытие полтора пальца , головка оч низко, шейка мягкая. Назначили свечи колпосепитин для размягчения шейки и ускорения процесса. Вес малой уже почти 4000. Поэтому надеюсь родить на сл неделе) я с телефона. До сих пор нет инета(
    Пенделек и тебе!!!

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девушки)))
    выписываю пендельки на 14-е Марии и Ленусику
    а мне чото так спать седня хотелось, еще малый приполз под мышку, шладенько так храпели)))
    а мы ж кровать купили вчера, привезут в вс, хай йий трясця, одной головной болью менче)))
    Ну, похвастайся, какую купила...

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки привет, я на связи, забрали меня тогда на скорой в 9-ку. Сдала кучу анализов,прошла кучу врачей никто ничего не может сказать что со мной((((( Побыла у них 2 дня температура упала и меня выписали, не успела я приехать домой как температура опять начала расти(((( Я уже так устала болеть(((( Вчера вечером решила что все хватит! Опять начала делать процедуры, ингалятор, горло полоскать, грудь мазать, таблетки пить.......ночь провела хорошо на утро все повторила, вот такие дела....
    Одно хорошо во всем этом, лежала я в РД и видела все своими глазами,(род залы, роженец, врачей, деток) пообщалась с заведующей на счет родов, услышала цены. Страх перед родами немного отступил, теперь главное вылечиться!!!
    Ой-ой, скорее всего просто вирусняк!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки, с бодрым утром всех!
    С недельками кого положено!

Babayka , скорейшего выздоровления и хорошего настроения!
    Я думаю,что это обычный вирус!
    А я еду к хирургу сегодня
    губа моя разбитая начала нагнаиваться, болит,как бы не гематома там((((
    я в шоке,не знаю,что это будет,если скажут резать по живому
    едь к врачу, нужно лечится и не бойся, думаю, больнее чм ты упала тебе там не сделают...
    А я уже вторую ночь просыпаюсь из-за того, что сплю на животе
    Как так??? в 37 недель на животе????

Зимой надо быть особо осторожными! Хотя у меня это не получается, я уже будучи беременной зимой раза 3 падала , да и не только зимой, весной умудрилась в лужу свалиться
    Это да, я тоже с первым снегом в ту Б грохнулась, а еще пошла гулять с собакой, лежу - не могу встать, живота еще особо нет (18 недель). Прохожий подошел меня поднять, так собака моя как разгавкалась на него, он и ушел, еле до дома доползла. Слава Богу с ребенком все ок было (ездила на узи). Тоже босюь этой зимы, а теперь ведь живот будет огромный))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всех "четверговых коллег" с недельками а я уже отчетливо слышу шевелюшки малышика, так прикольно ))))))))
    была у Г она рассказала про анализы, говорит у тебя группа 1+, а я говорю неа в паспорте стоит 2+ и не может такого быть (и у папы и у мамы моих 2+, в детстве операцию делали и проверяли группу), вот теперь небыло печали просто уходило лето надо идти в частную лабу и за 60грн подтверждать свою 2+ вот как так можно неправильно определить группу??? может и другие показатели они так же херово определяют за бесплатно в поликлинике.....
    и еще сказала гемоглобин пониженные и здравствуй аптечка прописала два препарата, я еще начиталась, что надо есть мясо, буряк, морковку, гранаты, морскую капусту, грецкие орехи и через 2 недели повторный анализ позырить на показатели
    С шевелюшками, повышай свой гемоглобин!!!

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    А у меня никаких шевелюшек, все жду-жду...
    И разговариваю и сказки рассказываю...
    И вы с пузожителями разговариваете?
    Какие шевелюшки-то? 15 недель!!!!

Привет всем!
    У меня позавчера вечером схватил правый бок - режущая боль! Но-шпы не было, выпила пол таблетки Спазмолгона, стало чуть легче. Если сесть удобно, то вообще боли не чувствуется, а ходить было не возможно!! Ночь я так промучилась, а на утро боль прошла. Иногда, если резко нагнуться, то побаливает. Вчера решила съездить в больницу (рядом 16 больн.), хоть узнать, что это было и что с этим делать, но меня смотреть отказались, отправили в Скорую помощь. В Скорую не поехала, т.к. острой боли уже не было. Вот думаю может к своей Г сходить, что она скажет??

Сорри, что много текста, но не знаю как поступить!
    Думаю к врачу будет не лишним сходить, но у меня тоже в первую Б часто болели мышцы живота. У тебя внутри болит или может тоже мышцы тянутся и болят?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Приветики!!с недельками кому положенно!!!пенделёчки желащим на выход за масиками и удачки!!!
    Тьфу на вас, паГаные!

Дописів
    2 679

Типово

[QUOTE=юлия-мамочка;23301907]

Тьфу-тьфу на вас!!!какие сестрички - загляденье!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

юлия-мамочка, прелесть какая! тьфу-тьфу на вас!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    у меня пару раз такое было (именно как ты описала) я себя отучила от манички вечно вскакивать как подорванная и больше таких болей нет.

Дописів
    9 913

Типово

юлия-мамочка,доця прелесть. Растите здоровенькие.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

юлия-мамочка, боже ж ты мой, куклёночек какой сладкий! тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Типово

спасибочки!!!

Дописів
    1 199

Типово

Юлия, такая хорошенькая крошка!!!) тфу...тфу....
    семья большая, класс!!! это ты рукодельничала, одёжки прикольные)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

юлия-мамочка, какая хорошенькая! тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Дописів
    1 550

Типово

Юлечка тьфу на вас)))
    Калинка я тоже на прошлой неделе просыпалась пару раз от того , что сплю каким то неудобным образом на животе)))

Сторінка 518 з 650 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті