| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спидинфо, поверьте мне на словомы же друг друга в Составчике несколько дольше знаем
а на счет КЗоТ пока не примут волноваться не стоит
зы. выступать буду по поводу СПИДа
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Спидинфо, только не нужно лезть в бутылку, Морф хороший во всех отношениях
dura lex, sed lex
ага, Спидинфо может за Кошу написать доклад на эту тему )))))
четаржу
dura lex, sed lex
Спидинфо, вы же взрослый и умный мальчик
это означает, что не нужно упираться и пытаться найти то чего нет
dura lex, sed lex
Спидинфо, а как вы можете меня вдохновить на написание доклада???
слушаю ваши предложения ))))
а на счет выражения, так Хотаббыч в лампе жил![]()
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
Я помню правило о монастыре и чужом уставе, свои правила я здесь не устанавливаю, диктовать не диктую, существующие связи, включая платонические, не разрушаю. А вот моё появление, считаю, ревностно было воспринято Им, и даже Полковником, просто Полковник мудрее и опытнее... Эт нормально.
поверьте ко мне тоже с настороженностью отнеслись , когда я в Составчик пришла
как видите прижилась
так что это нормальная реакция устоявшегося коллектива , даже виртуального на появление нового человека/персонажа
на счет правил, а правило основное "не устраивать срачики" тут все решается достаточно мирно
та ладно вам, Морф и Полковник оба хорошие, оба со своими тараканами, как в прочем и все мы
к их тараканам мы уже привыкли и даже подружили наших тараканов, а вот к вашим еще не привыкли![]()
мне с вами проще общаться поскольку у меня и у вас один диагноз написанный в дипломе![]()
и я на счет вас свое мнение высказала, мне не поверили, время покажет ....
dura lex, sed lex
Всем привет, шо тут нового? за время моего отсутствия на форуме, в теме накрапали кучу страниц, как прошла встреча? В каком сосотаве? Кстати пятница 13е. Осмелюсь робко предложить устроить небольшую вакханалию в кафе СКАЛИ. Приднепровск ул Немировича-Данченко 62.
ВАШ ПРАЗДНИК - НАША РАБОТА.
Тамада. Музыка. Видео. Фото. 0993682740.. вайбер 0956124902
Привет, Тамада
произошло, в Багдаде все спокойно
dura lex, sed lex
Может я резковато выскажусь,но все таки.Спидинфо вы можете просто общатся со всеми?Вы ещё с Морфом пиписками мерятся начните,Да Морфа здесь любят,он тут давно.И вас полюбим как родного,тока не вредничайте.Вам же на нем не женится,честн слово.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks