Всем привет. Кому положенно с недельками. У меня страшно болят кости таза( и стреляет там) ночь еле пережила. Скорей бы родить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветСегодняшних с недельками.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем пузикам привет!
Как говориться - нету худа без добра. и информационно обогатилась и следить за здоровьем больше сталаСообщение от Babayka
Одно хорошо во всем этом, лежала я в РД и видела все своими глазами,(род залы, роженец, врачей, деток) пообщалась с заведующей на счет родов, услышала цены. Страх перед родами немного отступил, теперь главное вылечиться!!!![]()
ого. экстрим прям!!! я сама так хочу уже на животе поспать, а то бока прям болят( пытаюсь на боку лёжу немного подналечь на пузик, так мне мой пупс сразу пинками в ответ))))
да, цены никак не радуют.... аж дурно представить сколько нужно!
и давай выздоравливай скорее!)
пендель тебе!!! вижу не хочешь ты 14 ждать)))
да, Наташу (Naty) уже давно не слышно....( как там она ?!
Девочки, все кто приболел..... давайте выздоравливайте и набирайтесь сил перед самым важным моментом!!!)
Привет всем!
У меня позавчера вечером схватил правый бок - режущая боль! Но-шпы не было, выпила пол таблетки Спазмолгона, стало чуть легче. Если сесть удобно, то вообще боли не чувствуется, а ходить было не возможно!! Ночь я так промучилась, а на утро боль прошла. Иногда, если резко нагнуться, то побаливает. Вчера решила съездить в больницу (рядом 16 больн.), хоть узнать, что это было и что с этим делать, но меня смотреть отказались, отправили в Скорую помощь. В Скорую не поехала, т.к. острой боли уже не было. Вот думаю может к своей Г сходить, что она скажет??
Сорри, что много текста, но не знаю как поступить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks