| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марисон, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть папа быстрее выздоравливает
Марисон, кулачки и от нас!
Я стала искать дома дела, которые начала, но не закончила. Таким образом, я нашла и закончила начатую бутылку Мерло, полбутылки Шардоне, бутылку джина, полбутылки рома, и коробку шик… ик… олада.))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, посоветуйте пожалуйста психолога детского, кто с 2-3 летними работает. очень надо
Натали ты там осторожнее!
Пусть все хорошо будет и выздоравливает!
А мне из нового в Маке нравится Чиабатта Чикен,вкусно ее делают.
И дочка там картофель фри обожает кушать(счас тапки небось полетят),стараюсь конечно пореже водить,но не отказываю.Уж лучше если нет ничего рядом там перекусить...
Девочки, хочу попросить.) Сейчас в Сильпо выдают карточки на кассе. Пожалуйста, кто делает покупки в Сильпои кому НЕ нужны карточки, может , я могла бы забрать за вкусняшку? Мне дочь уже мозг проела, а а нам ближайшую неделю уже просто ничего не нужно покупать))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks