| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он не просто спит. Он спит в той же позе, что и Машка. Серьезно. Она клубочком и он клубочком. Она в струночку и он параллельно в струночку. Сколько раз по ночам вставала, картина одна и та же. И тарахтит как компрессор. Сеня разумеется.
Я тоже не очень понимаю, зачем ей ещже и мура. Но дети, всего хотят побоооольше.
Сегодня тоже с Машкой спит. Место видимо держит.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
деващьки, что я хо сказать.
2 недели правильного санаторного питания, много ходьбы и плаванья и 2 дня нервотрепки - и вуаля минус 1 кг
я сдвинулась с мертвой точки 63 кг.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Масло почти не едим - в школе пионэров питают, а я типа за ЗОЖ.
Утро рабочего дня начинается так:
5-45...6-05 - я встаю. Зависит от того, как распределились банные процедуры - мне только "подушиться" или есть желание поотмокать-отогреться.
6-20 - встают дети. Старший сам, малого в основном подымаем. В зависимости от его наканунешних заслуг - либо ласково, либо скидываем на пол.
6-30 - дети уже сходили в туалет-ванну, постель заправлена. Один гладит рубашки, второй готовит мне кофе, себе и брату чай, моет яблоки или делает бутерброды. Можем также доделать уроки, которые вчера "не пошли", дети могут быть озадачены заправкой стиралки или развешиванием постиранного со вчера. Могут также перемывать-пересушивать волосы, если они дыбом, перечищать зубы или обувь. По необходимости могут сбегать в АТБ или в аптеку - ряженки на завтрак купить или капель от сопель).
7-15...7-20 - все собраны, дети идут в тупик занимать очередь на маршрутку. По дороге выносят мусор.
7-25 - я проверяю потеряшки-забывашки и иду на маршрутку - обычно к этому времени наша очередь как раз подошла.
![]()
ЗЫ детей в школе завтракаю на 8-00.
ЗЫЗЫ купила на пробу "органический кофе" слабой обжарки. По очучениям - он без кофеина, либо надо полведра заварки на чашку.
Невик там утром молочня каша и тефтелька паровая с какао
в обед супчик и кашка с рыбкой на ужин кефирчик булочка и запеканка картофельная с овощами.
а тут вчера супу поела утром и на работу ускакала. там виноград+шоколад+кофе. домой в 23 приперлась с холодильника отбивную и 2 помидора.
сегодня сосисок с помидорами нажарила.
поджелудочная сука уже бунтует.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Мама, прическа хороша, покраска "как живая"
А на отдыхе организм в курсе, что нервотрепки нет, все прекрасно - вот лишнего ине копит, хоть и кормят зачастую покрепче чем, чем "в работе".
эээ, жалко ты далеко работаешь) я б тебе подогнал один кофеек... давно его (и только его пью). Хз, может и этот тебе не пошел бы... но попробовать, имхо, стоило бы - вкусный, в меру крепкий, мягкий, не оч. кислый... марка Монтана, подвид Венская обжарка, продается в зерне. Как правило не в супермаркетах, а в чайнокофейных магазинчиках. Мож где рядом с тобой такое будет в продаже - попробуй.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks