Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 752 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268668 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 909

Типово

Кста оказывается рекорд скорости на веле 135км/ч Правда там лигералд был, но всё равно..

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Кста оказывается рекорд скорости на веле 135км/ч Правда там лигералд был, но всё равно..
    кста попробуй трек с тел импортировать на http://www.gpsies.com
    тамочки есть кнопочка "пересчитать высоту" - гораздо адекватней выходит
    имхо!
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    кста попробуй трек с тел импортировать на http://www.gpsies.com
    тамочки есть кнопочка "пересчитать высоту" - гораздо адекватней выходит
    имхо!
    Можно опробовать.. Я правда ж после смерти телефона в эту субботу на том аномальном мостике уже другой успел купить, вчера обкатывал, то там высота нормально рассчитывается. А вообще да, надо что-то менять - я смотрю народ другой софт юзает, рантастик только мои знакомые вне форума используют, я вот даже раскошелился на платную версию с её офлайн картами и прочими вкусняшками, но здесь мои ссылки выглядят аномально, плюс я не могу пользоваться треками, которые здесь выкладывают.

PS: народ, вчера с женой катали и не докатали (хотели кружек с правого берега через приднепровск на Пещанку и домой на фрунзик, а пришлось ретироваться на Самарском мосту) - совсем вилка её умер, покупку нового вела решили заморозить до начала весны, а ездить как-то надо, может у кого есть недорогой, но нормальный живой эластомер под V-Break или может вообще ригидку испытать, я б купил за недорого..

Дописів
    4 918

Типово

Можно опробовать.. Я правда ж после смерти телефона в эту субботу на том аномальном мостике уже другой успел купить, вчера обкатывал, то там высота нормально рассчитывается. А вообще да, надо что-то менять - я смотрю народ другой софт юзает, рантастик только мои знакомые вне форума используют, я вот даже раскошелился на платную версию с её офлайн картами и прочими вкусняшками, но здесь мои ссылки выглядят аномально, плюс я не могу пользоваться треками, которые здесь выкладывают.

PS: народ, вчера с женой катали и не докатали (хотели кружек с правого берега через приднепровск на Пещанку и домой на фрунзик, а пришлось ретироваться на Самарском мосту) - совсем вилка её умер, покупку нового вела решили заморозить до начала весны, а ездить как-то надо, может у кого есть недорогой, но нормальный живой эластомер под V-Break или может вообще ригидку испытать, я б купил за недорого..
    из софта для тел - locus - Рома (nubaseg) присоветовал - оченно рульна вещь. простая до горя и вкусняшек есть)))
    зыж я юзала в пределах украины с онлайн картами (безлим инет) - вполне годно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Митя! хорош пить. уже пора катаццо)))
    и эта - не руку, ключицу...
    я по состоянию здоровья пока не буду кататься минимум две недели. мы же торт с чаем будем, а не алкоголь, тем более мне нельзя))

может у кого есть недорогой, но нормальный живой эластомер под V-Break или может вообще ригидку испытать, я б купил за недорого..
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=44&t=85412
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=44&t=122636

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    я по состоянию здоровья пока не буду кататься минимум две недели. мы же торт с чаем будем, а не алкоголь, тем более мне нельзя))
    ну ты эта... поправляйся, да? но с тортами то - аккуратненько)))
    зыж ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!)

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

так обидно, такая погодка золотая, аж ломка начинается)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Вышел сегодня на обед в центре, стою на улице жду друзей, вижу как напротив меня уже пожилой мужчина прокатывает новенький найнер, на вид этот спеш только-только куплен, даже резина ещё черная, буквально через 5мин вижу как он его "привязал" на велопарковке возле мост-сити

Я конечно понимаю что трос перекусывается легко, но чтобы вот так оставлять его.. Вобщем если кто по фото не понял - тросс пристёгнут к парковке, не обмотан вокруг рамы а просто стоит в транспортировочном зажиме..
    И насос в подарок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

восхождение на Казбек пронеслось мимо, вслед уходящему лету и отгулянному отпуску...
    очевидно - что грустно. очень
    дабы развеять,проститься, простить и прочая, прочая, прочая - надо ВКРУТИТЬ!!!.
    с толком, с расстановкой и в антураже.
    посему: трек
    выехать вечером (в 20-03) в пятницу, 13!!))) до владиславовки (318 плацкартов еще есть)
    с 3-44 и до упора субботы 14 - катаццо (в программе - живописная грунтовка вдоль канала, казантип,недостроенная аэс(опционально, если пустят), попутное макание в море, арабатка, ночь на пляже при луне и звездах)
    в воскресенье - напрячься (ветер обещают попутный и очень э... свежий))) и успеть до геническа к 12-20 - отходит электричка на днепр, с тем чтоб после 17-30 воскресенья быть дома - для чистки перьев))
    командор баит - что план негодный для курения на 2 дня, ОДНАКО 15 сентября идет последняя в этом году электричка из геническа поэтому - "никаких компромиссов. только хардкор" (Уран)
    кто-то хочет поучаствовать?))

зыж - командор не едет, ибо жаждет покоя и салюта. так что мне нужна компания, ибо одной ночевать на пляже при звездах и луне - ссыкотно(((
    ззыж - про день города я в курсе!!!)))
    заманчиво, но погодку там обещают Сб и Вс сильные дожди - спать и ехать под дождем нефэншуй, жаль что электричку после 15 отменят

в Днепропетровске на ближайшие выхи тоже дожди, надеюсь не сильные. Хочется уже покататься с компанией, но ваши планы 150+ как-то опугивают, а почему не планировать поездки на меньшее расстояние? ну хотя-бы до 100 км? в чем сакральный смысл 150+ ?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Всех решившихся на хардкор на привале я лично угощаю жареными сосисками и коньяком в честь Дня города
    Снизь скорость с 30 до 18 - я поеду! )) Правда с таким темпом вы велофефочек не увидите. Но к раздаче пенсионных удостоверений я думаю успеете! И к вручению нагрудного знака "дети войны" - для бесплатной парковки велосипеда. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

На выходные предлагаю, тем кто хочет покататься не по городу поехать куда-то в эти края http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vpkwbxoolzxbjtro это старый Урановский трек, места там осенью очень красивые, пахнет грибами и лесной свежестью, и к тому же если пройдут дожди лучше ехать по пескам, чем по черноземным грунтам. Если дождь будет сильный перенесем поездку. Скучна там только обратная дорога вдоль водохранилища, но для тех кто хочет 150+ - есть вариант поехать обратно через Петриковку.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Interkysa Переглянути допис
    ... а почему не планировать поездки на меньшее расстояние? ну хотя-бы до 100 км? в чем сакральный смысл 150+ ?
    Сакрального смысла нет и в ста. Вообще, ноль только мешает постичь смысл бытия, да и виски от тряски может забродить. 15 км. В этой цифре есть законченость и гармония! Нет? )))

Дописів
    1 512

Типово

из софта для тел - locus - Рома (nubaseg) присоветовал - оченно рульна вещь. простая до горя и вкусняшек есть)))
    зыж я юзала в пределах украины с онлайн картами (безлим инет) - вполне годно!!!
    Залил в Локус векторную карту Украины. Вполне хорошо. Места мало занимает, масштабируется быстро и чётко, работает в офф-лайне.
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    15 км. В этой цифре есть законченость и гармония! Нет? )))
    Угу, как раз достаточно, чтобы организм вошёл в ритм работы.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    4 918

Типово

заманчиво, но погодку там обещают Сб и Вс сильные дожди - спать и ехать под дождем нефэншуй, жаль что электричку после 15 отменят

в Днепропетровске на ближайшие выхи тоже дожди, надеюсь не сильные. Хочется уже покататься с компанией, но ваши планы 150+ как-то опугивают, а почему не планировать поездки на меньшее расстояние? ну хотя-бы до 100 км? в чем сакральный смысл 150+ ?
    Тань! после 15 (а вернее еще чуть попозже) попустит с поездами из новоалексеевки (это + 25 к треку по асфальту). так шо ...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Сакрального смысла нет и в ста. Вообще, ноль только мешает постичь смысл бытия, да и виски от тряски может забродить. 15 км. В этой цифре есть законченость и гармония! Нет? )))
    Серж! ты не прав)))))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Дожди на выхи далеко не факт, небольшой дождь (это чуть-чуть покапало) должен начаться в субботу, как показывает опыт, за оставшееся время смена погоды может легко отодвинуться на несколько дней. Т.е. 50 на 50. Но и по асфальту, и по пескам можно ехать в дождь, это не проблема.

Сакральный смысл... Ну ты ведь и сама все знаешь
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

На выходные предлагаю, тем кто хочет покататься не по городу поехать куда-то в эти края http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vpkwbxoolzxbjtro это старый Урановский трек, места там осенью очень красивые, пахнет грибами и лесной свежестью, и к тому же если пройдут дожди лучше ехать по пескам, чем по черноземным грунтам. Если дождь будет сильный перенесем поездку. Скучна там только обратная дорога вдоль водохранилища, но для тех кто хочет 150+ - есть вариант поехать обратно через Петриковку.
    ОК, так тому и быть. Места красивейшие. плюс этого маршрута - мы ездили там несколько раз и он легко проезжается без навигатора, по-крайней мере я его хорошо помню. Сча нарисую план. Вариант 100 - электричкой до Дыма и обратно. Вариант 200 своим ходом из Днепра и обратно

М.б. еще подтянется Оксана Сана со своей Днепродзержинской командой?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    ОК, так тому и быть. Места красивейшие. плюс этого маршрута - мы ездили там несколько раз и он легко проезжается без навигатора, по-крайней мере я его хорошо помню. Сча нарисую план. Вариант 100 - электричкой до Дыма и обратно. Вариант 200 своим ходом из Днепра и обратно

М.б. еще подтянется Оксана Сана со своей Днепродзержинской командой?
    Гм, а что там с покрытием? Я только что убил целый час, 100гр фейри и растёртые пальцы чтобы забортировать свои "тугие" слики, уж слишком жалко стало ральфы каждый день на асфальте тереть, а сегодня одно экстренное торможение было последней каплей, да и подумал что покатон же будет асфальтовый на выходных, а тут опа и песок..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Сегодня на удивление легко забрался на Сокол. Всё казалось, что где-то забыл велосипед с баулом...
    Да, Ва-а-а-а-а-ня?

Сторінка 168 з 752 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268668 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті