Кста оказывается рекорд скорости на веле 135км/чПравда там лигералд был, но всё равно..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кста оказывается рекорд скорости на веле 135км/чПравда там лигералд был, но всё равно..
кста попробуй трек с тел импортировать на http://www.gpsies.com
тамочки есть кнопочка "пересчитать высоту" - гораздо адекватней выходит
имхо!
il faut tenter de vivre...
Можно опробовать.. Я правда ж после смерти телефона в эту субботу на том аномальном мостике уже другой успел купить, вчера обкатывал, то там высота нормально рассчитывается. А вообще да, надо что-то менять - я смотрю народ другой софт юзает, рантастик только мои знакомые вне форума используют, я вот даже раскошелился на платную версию с её офлайн картами и прочими вкусняшками, но здесь мои ссылки выглядят аномально, плюс я не могу пользоваться треками, которые здесь выкладывают.
PS: народ, вчера с женой катали и не докатали (хотели кружек с правого берега через приднепровск на Пещанку и домой на фрунзик, а пришлось ретироваться на Самарском мосту) - совсем вилка её умер, покупку нового вела решили заморозить до начала весны, а ездить как-то надо, может у кого есть недорогой, но нормальный живой эластомер под V-Break или может вообще ригидку испытать, я б купил за недорого..
я по состоянию здоровья пока не буду кататься минимум две недели. мы же торт с чаем будем, а не алкоголь, тем более мне нельзя))
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=44&t=85412
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=44&t=122636
так обидно, такая погодка золотая, аж ломка начинается)))
заманчиво, но погодку там обещают Сб и Вс сильные дожди - спать и ехать под дождем нефэншуй, жаль что электричку после 15 отменят
в Днепропетровске на ближайшие выхи тоже дожди, надеюсь не сильные. Хочется уже покататься с компанией, но ваши планы 150+ как-то опугивают, а почему не планировать поездки на меньшее расстояние? ну хотя-бы до 100 км? в чем сакральный смысл 150+ ?
На выходные предлагаю, тем кто хочет покататься не по городу поехать куда-то в эти края http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vpkwbxoolzxbjtro это старый Урановский трек, места там осенью очень красивые, пахнет грибами и лесной свежестью, и к тому же если пройдут дожди лучше ехать по пескам, чем по черноземным грунтам. Если дождь будет сильный перенесем поездку. Скучна там только обратная дорога вдоль водохранилища, но для тех кто хочет 150+ - есть вариант поехать обратно через Петриковку.
Дожди на выхи далеко не факт, небольшой дождь (это чуть-чуть покапало) должен начаться в субботу, как показывает опыт, за оставшееся время смена погоды может легко отодвинуться на несколько дней. Т.е. 50 на 50. Но и по асфальту, и по пескам можно ехать в дождь, это не проблема.
Сакральный смысл... Ну ты ведь и сама все знаешь![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
ОК, так тому и быть. Места красивейшие. плюс этого маршрута - мы ездили там несколько раз и он легко проезжается без навигатора, по-крайней мере я его хорошо помню. Сча нарисую план. Вариант 100 - электричкой до Дыма и обратно. Вариант 200 своим ходом из Днепра и обратно
М.б. еще подтянется Оксана Сана со своей Днепродзержинской командой?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Гм, а что там с покрытием? Я только что убил целый час, 100гр фейри и растёртые пальцы чтобы забортировать свои "тугие" слики, уж слишком жалко стало ральфы каждый день на асфальте тереть, а сегодня одно экстренное торможение было последней каплей, да и подумал что покатон же будет асфальтовый на выходных, а тут опа и песок..
Сегодня на удивление легко забрался на Сокол. Всё казалось, что где-то забыл велосипед с баулом...
Да, Ва-а-а-а-а-ня?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks