Кто в курсе, когда начинается запись в 111-ю школу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто в курсе, когда начинается запись в 111-ю школу?
Кто нибудь знает о 29 школе (учителей младших классов, которые будут набирать первоклашек в 2014г)?
Кто может посоветовать учительницу младших классов на 2014г и 2015г в гимназии 136, кот. в Приднепровске. Еще не решили будем идти на следующий год (в 6лет) или через год...Если будет, преподователь, кот. стоит подождать, то пойдем с 7лет. Спасибо!
родители,нужны отзывы по 35-й школе. желательно 4-клашки))) посоветуйте хорошего учителя на 2014 год(в смысле идем в школу в 2014 году) спасибо!
Очень интересуют школы 2, 22 и 67 - никак не определимся!
22-я и 67-я - "крутые" (отзывов по ним на форуме полно), 2-я - нормальная![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Про 13- ю школу кто - то напишет????????????
Прошу прошу, но никто не пишет![]()
В 131 вас не запишут в сентябре.
У них запись в конце зимы - весна. Будет собрание для родителей в декабре (звонить в школу, узнавать) там объявляют когда и во сколько запись для приписанных к школе и для детей других районов.
По четвероклашкам знаю только Чащухину (по-моему так), строгая, но с прекрасными показателями у класса.
Там же на собрании и учителей представляют родителям, рассказывают немножко о них.
Востаннє редагував Molka: 14.09.2013 о 16:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks