| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
polyna, понимаете, в менталитете нашего населения, в основном, взять кредит , это - взять на айфон (я утрирую, но это вполне точно отображает объективность), при этом лопать макароны, явно не из твердых сортов пшеницы. Для меня всегда потребительский кредит: навернулся телек, у мамы стиралка и т.д. - был тягар, т.к. я ненавижу долги. Когда я пересмотрела свою скажем так условную таблицу доходы-траты, оказалось, что при коррекции некоторых позиций (которые раньше казались крайне необходимыми) - у меня и так появилась возможность, пусть не сразу, но через небольшой период идти в магазин и без кредита покупать то, что я планирую.
Весь мир живет в кредит, но, конечно, не на такие проценты как в наших банковских установах.
для меня всегда это смешным было.
особенно сейчас когда и шубы и обувь продают в кредит.
хотя народ может правильно делает живет сейчас и здесь - а завтра, еще неизвестно будешь ли жив.
хотя если есть наследники, то они не только активы наследую, но и долги с ними тоже, если вступают в наследство.
так пейте снотворное, которое с овечками рекламируют))), глядишь - утро вечера мудреней (с). Сама по себе знаю, как фитиль в пятой точке зажжется - хочу вот этот фотик! Почитайте, узнайте у спецов, может вам не то нужно, что вам кажется, а экономия будет существенна.
Меня та два года "кидало" насчет хорошего фотоаппарата, пока профессиональный фотограф не вправил мне мозг и объяснил, что под мои требования подходит абсолютно скромнее фотоаппарат, и фото получатся не хуже.
ой, не знаю к чему там можно тянуться? отдать большие проценты банку?
у нас в начале семейной жизни с мужем все было в кредите - мебель, техника, кухня...так тянули, что теперь надолго отбило охоту брать кредит. Лучше отложить нужную сумму. Пусть не сразу купишь то, что хочется, но за то никому не подаришь свои деньги.
Золотые слова про фотик! У меня знакомый так купил, к нему целая книжище-инструкция прилагалась, так он плюнул, клацает на авто-режиме и не использует даже сотую часть всех возможностей. И тут вопрос-нафига переплачивать?))) Также и с телефонами, покупают навороченные и только звонят.) Да и с другими девайсами.
ой, я тоже всегда с картой, налички в кошельке мало, а вчера такое со мной приключилось, понимаю, что редкость и не показатель, но все-таки пожалуюсь: на кассе в магазине даю карточку оплатить покупку 500 грн, терминал два раза выдает "відхилено", даем карточку мужа - тот же ответ два раза подряд (карточки приватовские), идем искать ближайший банкомат - приватовский не работает, нашли укрсоцбанк - пытаемся снять наличку - тоже печатает чеки "відхилено" с мужа карточки, с моей - пишет просто неправильный пин...нашли банкомат втб банка - у меня опять неправильный пин, мужу с третьей попытки удается снять нужную сумму. в итоге купили то что надо, приезжаю домой, захожу в приват24 и вижу, что с моей карточки сняли три раза по 500 грн... в итоге - длительные выяснения отношений с приватбанком, но хорошо хоть деньги вчера же и вернули...
А что за условия? Вы не Ыфоны смотрели? Я в Комфи планшет покупала. Пришла, смотрю - крупно написана одна цена, а меееельенко внизу в уголке - примерно на тысячу ниже - цена через интернет. То есть если в рассрочку - то на тыщу дороже, закажешь у них же через интеренет - дешевле. С телефонами так же?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks