Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 299 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 461 по 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    утром поздоровалась, думала пообщаться в течении дня и усё... глаза подняла - уже полночь. ох уж эти детки... одного в школу, второго на руках весь день - так и молодость пройдет
    Мда уж детки наше ВСЁ, и эти всё занимают всё свободное и не свободное время

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!
    Как и обещала написать мини-отчет.
    Дашеньке 2мес. Весит 7200(+900г), рост 61см(+3см) Активно улыбаемся,радуемся при виде мамы,папы,братика, не плохо держим голову, пытаемся достать погремухи. При желании может перевернуться с животика на спину.
    Видела на днях фотки - Красивые детки!!!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет)
    Ходила сегодня с Фросяшей в больницу. На сегодняшний день ее рост - 59 см (+3 см), вес - 5 кг (+500 г ) Посоветовали делать ей массаж, сделали прививку против дифтерии.
    За третий месяц жизни мы с Фросей многому научились. Дочь стала больше разговаривать на своем языке, больше улыбаться. Начала тянуться к игрушкам, бить по ним, но осознанно брать их еще не собирается. Голову держит уверенно.
    Я научилась в совершенстве управлять тачпадом ноута правой ногой xDD И выучила наизусть "Муху-цокотуху")

Вот такие у нас скромные достижения)
    Кстати, присоединяюсь к поздравлениям наших однодатников)
    С достижениями вас!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    женихи загляденье) поздравляем с новым, полезным умением!

А мы сегодня первый раз вдоль опоры (шкафчика) сделали несколько шагов.
    Только стоим и ходим на цыпочках((((( будем начинать массаж
    Спасибки!!!

Алён, с новыми умениями и вас.
    Детки все поначалу на цыпочках ходят, но лучше показаться спецу.

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Какой красивый Егорка)
    Дяки

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    [COLOR=#ee82ee]

Какие пацанчики у тебя! Заглядение просто! Да и мама у них красавица!)) С новыми умениями Егорку!
    Спасибки за комплименты , особенно за маму

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

С новым умением! Мальчишки очень хорошенькие, и мама, конечно, тоже! !
    Спасибо, Юличка,засмущала, а то маму мы и не заметили

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Оль, мальчишки- загляденье!
    Алёнка, спасибки!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Верту - Диану с полугодием!!!

Мальчишки Оли и Оля, и детки Ирини - суперские!
    Дяки-дяки,Юльчик!!!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет и с днюшками наших однодатников!

лучезарные мальчики) а сонненький мальчик вообще покорил))

высаживани и мы забросили. Холодно часто раздевать дите. Так что у нас та же песня - через раз. Правда мы так только писяли, какали куда придется)!
    Ага мне тож эта фотка нравиться, я сказала: Егорка улыбайся,а он мне ёжика показал
    Востаннє редагував mamaMasika: 11.09.2013 о 13:19

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подскажите, перед прививкой от гепатита в один месяц нужно ли прежде пройти невропатолога и сделать узи???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Подскажите, перед прививкой от гепатита в один месяц нужно ли прежде пройти невропатолога и сделать узи???
    Привет. Никогда о таком не слышала

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Очаровательные парни! Егорку с новым умением!
    Сонный - смешнючка такой

и шо делать? у нас вообще странно получилось. ночи могут быть сухие,(мать начеку,дите тревожится - все в горшок) а днем все заняты и мама хозяйством и дите игрушками-некогда на горшок отвлекаться
    Ага смешнюка,мне тож нра!!!!
    Спасибки!!!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

Японские хагисы/корейские шмагис Китайцы,вот, молодцы, сами детей одевают в штанишки с дырочкой по шву на попешнике) а нам подгузы толкают)

Так, это ж с нас отчет, да?
    Итак, в наши 6мес мы умеем:
    ползать. вставать в кроватке на колени, держась за поручни. Тянуть ручки к маме. Кушаем раз в 3.5ч. Иногда по просьбе все-таки писяем в умывальник. Спим все так же на большой кровати. По утрам и ночам в последнее время лазим по маме с папой и тыкаем им в глазки. Умеем брать сосочку и правильно ее засовывать к себе в ротик. Садимся по-тихоньку. Переворачивается во все стороны. Записались в садик.) С нетерпением ждем прикорма, ниблер с яблоком - аж пищит "отдайте", когда забираешь!
    Не мерялись/не взвешивались. Но где-то 8,500кг есть.
    И, девочки, оказывается, в полгода - это уже такооооой человееееечек!)))) такой смышленыш) что ж будет дальше?)
    1.
    2.ОГо сколько всего умеете.И вес у вас классный!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Привет))) дела наши пока... не очень. Пока тяжело, в ритм войти не могу. С полной расслабленности на отдыхе нырнуть сразу в капитальную загруженность сложно. Особенно если учесть, что сейчас свободно у меня только время сна мелкого. Т.е. даже когда он ползал - ну ползает он, я поглядываю и одновременно пыль вытираю или вещи какие на место кладу. А сейчас я бегаю. Все время, исключая только - когда малой ест и спит. Плюс дочкина школа и ее адаптация, плюс через раз приходится ее ехать с мелким забирать, плюс кушать наготовить, плюс домашние хлопоты никто не отменял... но я же бегаю за малым!!! Правда, уже почти научилась на бегу проверять сочинение))), с математикой сложнее.))) Плюс уже дважды вызывала частного сантехника, и один раз жэковских - тоже каждый раз по полдня жизни забирает, а малой в это время хочет бежать, поэтому держу его в это время на хипсите выкручивающегося, пытающегося вырваться на пол и протестующе орущего...

Безумно не хватает приходящей помошницы по хозяйству. Пусть раз в неделю, но это уже неоценимая помощь - с вот этим моим хозяйством выдраить всю мою квартиру абсолютно нереально. Ну, только если по ночам - вместо сна...
    Жду, уже совсем скоро - или адаптируюсь и привыкну, или сдохну, что тоже неплохо - хоть отдохну.

Ты в курсе, какой уровень жизни в Китае? Они просто не могут себе позволить подгузники, поэтому - дырка на попе...

С полугодиком вас!!!
    Сдыхать НЕЛЬЗЯ, держись мать, ты нужна детям

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Всех с днюшеами и умениями!

Маленький репортаж. Вчера я с какого- перепугу решила, что слишком жарко, и мы поехали в город. Без единой кофты или ветровки на четверых, малая в коротком платье без рукавов.... Мама балда
    но погуляли нормально. Девочка увидела первых в жизни крокодилов и аллигаторов, почти весь аквариум посмотрела - явно понравились рыбки. Показывала папе, куда ее нести в столовых и кафе рот открывает, но я ей хлебушек тлько даю.
    Вчера опять купался тоько Владик - я его повела после экскурсий на пляж, а папа поехал с девочкой домой
    малая спит трираза в день, хотя третий сон почти сливается с ночным. Завтра попытаюсь всех выманить на экскурсию обзорную и уговариваю мужа отпустить меня одну на раскрпки осмотреть, ну или с Владиком. А еще ж пару музеев охота глянуть, дельфинарий! А мужикам лишь бы на пляжу валяться

мне скуууушно так

правда, девочке пляж тоже нравится... Я в меньшинстве...
    А для меня тож отдых без купания не отдых

Удачной экскурсии, ну и хорошего настроения у мужа,чтоб отпустил раскопки посмотреть!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    всем хаюшки)))вот мы и в Гурзуфе. Вчера приехали, поселились. С нами моя двоюродная сестра из Николаева с семьёй (у неё дочка родилась как и Тёма 2-го октября но на год раньше нас)))Детвора смешная такая)) если орёт один - то второй в знак солидарности подхватывает и ор стоит на весь Крым)))Викуся Тёму целует а он её в ответ лупит (гладить ещё не умеет)))Погодка сегодня бомба!вчера как-то слегка пасмурно было,а сегодня с самого утра солнце такое..хорошее)))оооооочень надеюсь что море будет тёплое)правда,я такая жаба что даже в холодном море буду купаться (лишь бы море) но пока боюсь охладить молоко в "цистернах")))до пляжа конечно далековастенько но ничё...прогуляемся и надеюсь грамм 300 веса хоть за неделю сброшу))))
    Привет, Танюш, хорошей погодки и вам, и тёплого моря,чтоб покупаться можно было, без страха что либо застудить!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!

Деток с датками!

А мы столкнулись с резеолой.
    Может комуто наш опыт поможет, или так для информации.
    Галичка,выздоравливайте побыстрее, тут советовать сложно, всё-таки врач нужен ну и анализы!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    ПРиветик!!!

Дописів
    19 194

Типово

Лучше пройти(мало ли может вам невропатолог не разрешить делать привики, пока )

Дописів
    2 347

Типово

Не слышала такого!!!
    Вообще-то нет,просто осмотр педиатра,и если сильно волнуешься, то сдача анализов,по твоей просьбе,а так нам прививки без анализов делают!!!

В месяц проходишь диспанцеризацию: педиатр,хирург, невропатолог.

Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Helen M Переглянути допис
    Всем привет, мамулькам и малышам!

Мы когда с мужем на курсы для беременных ходили, то наша группа купила разные подгузники и мы их

разделили на всех -по две штучки (на пробу), все перепробовала. У малого попа, как у мартышки красная.

Нам в роддоме подарки от фирм-представителей разносили и там были 2 японских подгузника (Гун).

Только на эти подгузники наша маленькая попка хорошо отреагировала, муж перерыл весь интернет и нашел

самую низкую цену у нас в Днепре-275 грн-84 шт, а так в магазине видела по 325 грн.

Конечно удовольствие довольно таки не из дешевых, но мы чередуем с зелеными памперсами (они хоть более менее).

Девочки, чем Вы питались в первые месяцы жизни малыша? Я только гречку ем, говядину отваренную, галетное печенье Мария,
    обезжиренный йогурт натуральный и фенхелевый чай. Боюсь, что-то еще пробовать, чтоб опять колики не начались.

Спасибки. Всем хорошего дня!
    Helen M Напишу Вам как я питалась первые 3 мес.Мне очень помогла ротационная диета. Благодаря ей, я можно сказать, "воскресла".До этого питалась также как и вы.Думала двинусь от гречки.тем более как показывают отзывы в интернете, гречка тоже не такая безобидная.Эта диета хороша аллергикам, и деткам с коликами, нарушениями функций ЖКТ. Если нет у ребенка аллергии на БКМ ,то можно есть кисломолочку и говядину.Пишу ссылочку (не знаю можно ли активную, прошу прощения у модераторов).Если будут вопросы, я с удовольствием отвечу.
    http://forum.materinstvo.ru/index.ph...c=1044890&st=0

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Ola_ Переглянути допис
    Helen M Напишу Вам как я питалась первые 3 мес.Мне очень помогла ротационная диета. Благодаря ей, я можно сказать, "воскресла".До этого питалась также как и вы.Думала двинусь от гречки.тем более как показывают отзывы в интернете, гречка тоже не такая безобидная.Эта диета хороша аллергикам, и деткам с коликами, нарушениями функций ЖКТ. Если нет у ребенка аллергии на БКМ ,то можно есть кисломолочку и говядину.Пишу ссылочку (не знаю можно ли активную, прошу прощения у модераторов).Если будут вопросы, я с удовольствием отвечу.
    http://forum.materinstvo.ru/index.ph...c=1044890&st=0
    Интересная статья спасибки,вот бы мне её года 4 назад....

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    В месяц проходишь диспанцеризацию: педиатр,хирург, невропатолог.
    А мы в месяц только педиатра проходили... странно.

Дописів
    2 347

Типово

Сейчас педиатры почему-то не направляют,а за старшим мне настоятельно рекомендовали, с младшим я уже умная была,хирурга и невропатолога посетила без карточки и направления,раньше чем самого педиатра в месяц.

А вдруг у вас противопоказания к прививкам, этим участковым педиатрам в поликлинниках сейчас вообще на всё наплевать.....имхо сорри

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Сейчас педиатры почему-то не направляют,а за старшим мне настоятельно рекомендовали, с младшим я уже умная была,хирурга и невропатолога посетила без карточки и направления,раньше чем самого педиатра в месяц.

А вдруг у вас противопоказания к прививкам, этим участковым педиатрам в поликлиниках сейчас вообще на всё наплевать.....имхо сорри
    А мне объяснили в поликлинике, что сейчас смотрит только педиатр, и отправляют к специалистам только если педиатру что-то не понравится. Что нет сейчас обязательной диспансеризации.Может это связано со все-той же гадкой мед реформой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Может это связано со все-той же гадкой мед реформой?
    почему "может", это и есть цель медреформы.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    А мне объяснили в поликлинике, что сейчас смотрит только педиатр, и отправляют к специалистам только если педиатру что-то не понравится. Что нет сейчас обязательной диспансеризации.Может это связано со все-той же гадкой мед реформой?
    Мда уж эта реформа.....
    Приходиться сбоем всё выбивать!!!

Вот у меня устаршего РЕ была пупочная грыжа, если бы не посетила хирурга вовремя не известно,как бы в дальнейшем развивалось всё.

И точно так же с кривошеей и срыгиваниями и др.проблемами, это всё вопросы к неврологу,а не к педиатру, и опять же назначенные вовремя массажи всё исправляют, а запущенное состояние очень трудно и больно для РЕ лечить.

Нужен хороший педиатр, которому могли бы доверять,но где ж таких найти, для нас частные были дорого, а участкового мы своего "прикормили", отношение поменялось сразу в разы!!!!

Дописів
    660

Типово

Мы тоже только педиатра проходили.

Дописів
    660

Типово

Светик, а вам делали прививку после рождения, это вторая прививка?

Дописів
    660

Типово

Девчонки, подскажите, кто на ИВ, какие смеси вы даете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, кто на ИВ, какие смеси вы даете?
    Мы на смешанном, даем Нутрилон кисломолочный.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем приветики!

Bell -Пашеньку с 2 месяцами!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, отзовитесь, кто советовал Ромашку из гомеопатической аптеки на Калиновой. Очень надо! Лучше в личку, чтоб я не пропустила

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Мда уж детки наше ВСЁ, и эти всё занимают всё свободное и не свободное время

Видела на днях фотки - Красивые детки!!!

С достижениями вас!

Спасибки!!!

Алён, с новыми умениями и вас.
    Детки все поначалу на цыпочках ходят, но лучше показаться спецу.
    так в том то и дело что показывались месяц-полтора назад и он нас предупредил. Это последствия сильного тонуса. Попробуем ещё пройти курс массажа (если Алисия даст себя массажировать). Ну и ортопед сказал как ходить начнёт одеть босоножки ортопедические с высоким задником (без супинатора, главное - задник).
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 24 з 299 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті