Юля а я пропустила раздачу соуса? или самовывоза?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля а я пропустила раздачу соуса? или самовывоза?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Юля, есть три судака. Шоделаць?![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
тоже когда глянула оригинал подумала сколько ж там паприки должно быть "для цвета". когда-то сохранила себе ссыль на баварский Leberkäse так там применялся именно лед, а не вода и разные варианты в комментах о добавках, чтоб цвета добиться
Есть такое слово "надо" )))
Пожалуйста ))) ПРям настоящими сардельками это не назовешь, но хотя бы знаешь, что там "лежит" ))
Сейчас гляну в каталоге, вроде было
Блендер в данном случае необходим что бы получить эту пашнетообразную массу, взбитую. На мясорубке так не получится, будет просто колбаса из фарша.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Да, всё остальное по рецепту. А! Воды я брала меньше, чем 2,5 чашки. Около 2-х получилось. Да, и без воды масса не будет взбиваться.
Цвет отличается вероятно из-за паприки. Я брала по рецепту, но возможно паприка другая или автор испльзовал больше специи.
Да, здесь идет ледяная вода (я ставила ее в морозилку), но можно и лед.
Сырой фарш был ярче по цвету, когда выварился, то побледнел ))
Но здесь цвет - не главное, в общем-то.
Approved by Boberchuk
Добрый день. Юля, хочу спросить рецептик тушенки из домашней курицы? Или может есть хитрости как ее быстрее приготовить? А то ко мне попало 4шт. Что с ними делать пока непонятно)))
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Прошу прощения у хозяйки темы, но может кому то нужен виноград Лидия? Бесплатно, самовывозом с Амура!
А по поводу бараньих кишок, они очень узкие, их если и продают то не чищенными и со всей требухой.(очень много мороки!)
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
В МЕТРО есть бараньи, уже чищеные, в соли. А че, правда на базаре продают кишки с "требухой"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks