| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я и в угги не влезаю (((((( там шов мне на подъем давит ((( плохо быть колобком в плане одежды и обуви.
угги классная обувь,уже 3ю зиму не снимаю)))
вот и теперь пригодятся,хорошо,что моя колобковость придется на зиму)
Привет!
Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ - с новой неделькой вас!
Мне для горла хорошо помогает Тантум-Верде спрей. Выздоравливай!
Ого. береги себя и восстанавливайся быстрей!
Я сейчас хожу или в балетках, или в кроссах, сапоги еще не меряла. Если не налезут- буду в резиновых ходить )))))
я сейчас тоже в кросовках, в туфли влажу, но они на каблуках
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я в первую беременность и не отекала даже и размер остался на месте обуви, как в этот раз будет и не знаю, но очень хочеться повторить тот свой подвигя как-то с ужасом о верхней одежде подумываю. дубленка точно не застегнется (в прошлый раз мерила, но хорошо не пригодилась, доча до замарозков родилась и зимнюю одежду мне только при выписке из роддома привезли, проскочила я в осенней и куртке и туфлях. А вот сейчас уже никак не проскочу. вся надежда на шубу, что она на пузике сойдется
ну и на сапоги ,что я влезу и в них.
Juli-Juli ну ты даешь))) каскадерша))) выздоравливай и больше не падай!!
и я хочу угги))ток те что мне нравятся стоят под 2 тыщи, дороговасто, думаю
а я девы злая, злая... присоветовал мне кум наш магаз где двухярусные кроватки продаются по хорошей цене +из хорошего дерева. приехал за мной муж в обед и поехали мы искать..ЧАС!! искали долбаный магаз, я уже зла и голодна и тут звонит кум (о боги!!!) и говорит попробуй по названию !?! (до этого название не помнил) и говорит мне сайт этой конторы!
пилять! какого художника мы колесили весь обед-если можно было не отрывая попы все выбрать и посмотреть..![]()
Девочки всем приветик!!!!
С хорошей погодкой вас всех и хорошего настроения!!!![]()
]
Хвастанусь))
Уже купила Соне угги,а то вечно все приходит позже,Чем надо,так мы заранее)
теперь ходит в них по квартире- не снимает))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks