| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может купи какие-нибудь ботиночки или ботильончики низенькие мягенькие, и чтоб не по ножке были, а немного шире....у нас с тобой в сроках разница в неделю.... у меня ботильоны на танкетке невысокой конечно есть, и я их еще не примеряла, но ооочень надеюсь что повезет и погода не столь холодная будет...
блин, пока сходила на базарчик, это капец... как бабка старая, спина болит, два раза присаживалась посидеть...![]()
я что то не готова больше размер покупать)) куда потом их?... жалко ведь я итак кучу одежде себе накупила намного больше моего обычного размера)))
ох, что мне понравилось лапка не лезет(.... буду ходить в кроссовках и платье)))))))))))))))))
у меня тоже так бывает , как накатит тяжесть, присядешь и попускает сразу
Девочки,доброе утро!!!
Поздравляю с недельками пузиков!
Столько пропустла за 3 дня)))
Вчера купала малую в ванной,не знаю как так получилось, подскользнулась
Упала,ударилась об ванную лицом, на лбу шишка, губу прокусила насквозь
Полный рот крови,думала,что передние зубы выбила(
Соня испугалась,плачет,-мама,тебе больно?
мама,это что кровь?
я сама не могу понять что произошло.
Даже не помню-ударилась ли я животом(
Будьте осторожны,девочки,надо беречься![]()
Бли-и-ин! Еще же обувь, точно! Я про одежду продумала, уже Олюньке встречу назначила, прибарахлюсь. У меня первые роды были в теплом сентябре, так я несколько месяцев до родов носила мягкие шлепки закрытые. Они так растянулись на моей лапе, что с обеих сторон свисали до земли и я чиркала по асфальту. А как быть с зимней - это да, проблема
.
PS. Я нашла свою пару!
![]()
Востаннє редагував monstrenok2000: 11.09.2013 о 12:30
бедняжка!
я на днях на кухне бахнулась, но меня стол так сказать подхватил.... в животе так прострелило мышцы, что я потом ходила и половину дня прислушивалась с движениям в пузике...
я первого тоже в сентябре родила 6 числа, тепло-тепло было!)) а тут до конца октября точно ходить и нужно ж что то обувь, да ещё и красивенькое и модненькое хочется))))
Спасибо за пожелания ,девочки!
Теперь я знаю как бы я выглядела с силиконовыми губами,мужу сказала,что точно никогда не захочу такой красоты![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks