Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 275 з 588 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    а может это ЛОХОТРОН от чела который только зарегился?????

Да конечно он сделал SQL/???-инъекцию на сайте ёптимы и разместил там свои тарифы. Чудес не бывает... К сожалению

Дописів
    416

Типово

У меня знакомый работает в Фрегате, так расказывал, планы у них наполеоновские, охватить по максимуму город, и везде протянуть оптику.
    Только какбы Фрегат не стал монополистом вместо Оптимы

Дописів
    1 473

Типово

Да не факт это. На работе у сотрудника оптимовский кабель вырезают регулярно периодически. Последний раз два с половиной месяца сидел без телефонной линии. Помимо всего прочего, ещё и с перерасчётом тянут. Сегодня, после лицезрения новых тарифов, он согласился, что надо валить с Оптимы на УТ.
    У Оптимы тоже режут. У меня две недели инет не работал из-за этого.
    может быть у оптимы и режут, но не так глобально, как у УТ!!!...взять хотябы те же 12квартал, Петровского, Парус, Левобережье - так там у УТ регулярно кабеля вырезают!...
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Дописів
    1 473

Типово

а может это ЛОХОТРОН от чела который только зарегился?????
    эти тарифы реальные - я сегодня лично был в офисе оптимы и мне сказали те же тарифы!...лохотрон - это цены оптимы, полный разводняк!...они, что Днепропетровцев за лохов держат, что ли!?...
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Ers Переглянути допис
    Да конечно он сделал SQL/???-инъекцию на сайте ёптимы и разместил там свои тарифы.
    ага, именно так все и было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    У меня знакомый работает в Фрегате, так расказывал, планы у них наполеоновские, охватить по максимуму город, и везде протянуть оптику.
    Только какбы Фрегат не стал монополистом вместо Оптимы
    До меня на Мирный вряд-ли дойдут. Или все таки могут дойти до частного сектора?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    gls, разве что он админ сайта Оптимы и решил таким образом поприкаловаться. Скорее горькая правда.
    а может это не доделанный маркетинг над нами издевается своими исследованями???

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від DormiDonT Переглянути допис
    ...они, что Днепропетровцев за лохов держат, что ли!?...
    Цены - лучший ответ на данный вопрос

Дописів
    1 473

Типово

Цены - лучший ответ на данный вопрос
    да уж!...было бы смешно, если б не было так грустно!...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

а может это не доделанный маркетинг над нами издевается своими исследованями???
    Ага. Проверяют. Схавает пипл или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

а что проверять. Вариантов нет. Или есть интернет по такой цене или нет интернета вобще
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Ers Переглянути допис
    Да конечно он сделал SQL/???-инъекцию на сайте ёптимы и разместил там свои тарифы. Чудес не бывает... К сожалению
    Если бы я был законченым оптимистом, то сказал бы, что это могут быть старые проектные страницы свёрстанные, скажем в декабре прошлого года. А сейчас их просто могут подредактировать и поправить ссылки.
    Но УВЫ-в плохое верится легче, чем в хорошее.
    Кстати при таких тарифах привлечение новых абонентов становится проблематичным-тот же Фрегат предлагает больше и за меньшие деньги. При этом не требует плату за локальные ресурсы и аренду оборудования. Не думаю, что этого не понимают в Оптиме. Может намечается отход от данного бизнеса?
    Для меня отсутствие тарифа 512к говорит об одном только. При цене в 120-150грн(я же типа оптимист в рамках этого поста) это мог быть самым популярным тарифом и значительно нагрузить каналы Оптимы. А так либо 256к либо 1Мбит за бешенные деньги, а это большинству не по карману. Деньги в кармане и канал не перегружен.
    Сказанное слово - серебряное, а несказанное - золотое. (народная мудрость)
    Помолчу за умеренную плату....

Дописів
    1 473

Типово

шо-то у нас пипл слишком многа хавает - и повышение тарифов на газ, элэнергию, ком. услуги, воду, проезд и т.д....вот и на инет тоже хавает!...пора вставть с колен!...устроить митинг-протест, что ли или ещё чё-нить!?...
    ..."Вставай, проклятьем заклеймённый, всатвай с колен на смертный бой!!!"...

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    12

Типово

Массового и более дешЁвого инета, кроме УТ больше никто не даст. Как никак национальный провайдер. После того, как УТ начал работать с ADSL (кстати намого позже чем Оптима) цены на инет на Украине диктует она. Так что у кого есть хоть малейшая возможность переходите на УТ. Не исключено, что в конце этого года, УТ ещё сбросит цену и все остальные опять по 3-4 месяца буду коректироваться по эти цены. Короче вывод, на сегодня УТ рулит и с эти не поспоришь.

Типово

Хорош плакатся.....тарифы уже есть - осталось только ждать....сколько слез тут уже пролилось.....и дело в том, что ваше мнение оптиме - глубоко до одного места...Понтяно что обидно, но сколько можно?Давайте лучше о хорошом =)было 128 станет 256....2х как-никак =))

Дописів
    372

Типово

Надпись на бумажке в коробке конфет: "Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик №5".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від DormiDonT Переглянути допис
    всатвай с колен на смертный бой!!!"...
    +1

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від Samvel Переглянути допис
    Массового и более дешЁвого инета, кроме УТ больше никто не даст. Как никак национальный провайдер. После того, как УТ начал работать с ADSL (кстати намого позже чем Оптима) цены на инет на Украине диктует она. Так что у кого есть хоть малейшая возможность переходите на УТ. Не исключено, что в конце этого года, УТ ещё сбросит цену и все остальные опять по 3-4 месяца буду коректироваться по эти цены. Короче вывод, на сегодня УТ рулит и с эти не поспоришь.
    согласен - УТ рулит!!!...вот сегодня и у них в офисе был - буду переходить на УТ - УРА!!!...512Кб/с за 100грн. у УТ или 256Кб/с за 120грн. у оптимы, что же выбрать!?...

Дописів
    38

Типово

Вопрос:
    -Если я подключусь к 1 Мбит и не буду брать опцию локального траффика за 30 грн - у меня он всё равно будет ограничен?

Дописів
    1 473

Типово

+1

была такая пестня, во времена Великой Отечественной!...кстати очень патриотичная и реально заводная - прослушав её так и хочетсо взять чё-нить потяжелее и разгромить оптиму...

Сторінка 275 з 588 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті