glюk, Методом научного тыка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
glюk, Методом научного тыка.
Скорее бы Фрегат охватывал всю территорию города...
конечно не популярный! нах он надо, за 50 баксов в мес, при том что у УТ уже в течении трех месяцев за 50 баксов можно 4 мегабита получить!!!!И, кстати, 512к ему не нужно, т.к. этот тариф просто был непопулярный до этого.
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Я понял мы чиста реальные пацаны. =)
Понимаешь, в Одессе у них полная ж@па, когда объединялись Оптима Фарлеп и Матрица, Матрица была лучшим интернет провайдером Одессы, после этого Оптима умудрилась так опустить Матрицу, что люди там сидят только до того времени пока в их дом не протянут интернет конкуренты, даже новаые тарифы http://optima.ua/?4263 там считают отстойными.
А в Днепре все проще, дадут 256кбит за 120грн, и люди будут радовваться хоть таким ценам, так-как нет выбора
P.S.
Я думаю в том что в Днепре Оптима выставила очень дорогие тарифы, есть один положительный момент, есть возможность развития конкурентов.
На сегодняшний день реально давать 1мбит за 100 грн это оптику в квартиру и плюс цифровое телевидение.
Дай бог чтоб в Днепре это развивалось.
А Оптима останется для звонков по телефону, что с нынешними ценами на мобильную связ уже не актуально
ну не знаю...у УТ же режут кабеля, а вот, чтоб у оптимы резали - ни разу не слыхал!...кто его знает кто причастен к вырезке кабелей, может сама оптима!?...УТ вырежут, людей напугают и выставляют сумашедшие тарифы на свои услуги!...вот и получаетсо - типа у УТ не дорого, но типа не надёжно, а у оптимы хоть и дорого, зато надёжно!...
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
блин, до меня Фрегату нехватило какихто 3 дома![]()
vasill, +1
Действительно, пока у оптимы будут покупать интернет - цены будет диктовать оптима а не рынок. А в связи с отсутствием альтернатив у многих абонентов - то они будут рады и тому что оптима за 200 грн дает 1 мбит (как я например).
зы: надож было попасца в капкан С32 в свое время![]()
![]()
Да не факт это. На работе у сотрудника оптимовский кабель вырезают регулярно периодически. Последний раз два с половиной месяца сидел без телефонной линии. Помимо всего прочего, ещё и с перерасчётом тянут. Сегодня, после лицезрения новых тарифов, он согласился, что надо валить с Оптимы на УТ.
с такими тарифами от Оптимы Фрегату и карты в руки....
gls, разве что он админ сайта Оптимы и решил таким образом поприкаловаться. Скорее горькая правда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks