| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может и появитсо!...но каким-то странным образом в спальных районах режут кабеля на постой и именно УТК!...уж не заговор ли это против УТК!?если щас УТК проведетъ нову линию мож и тех можливысть появтисо хто знает?!
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Какого хрена такая дискриминация?! %)
http://optima.ua/?4243
http://optima.ua/?4263
глюпость... у мя оптим не работал три месяца....
УТК когда был еще тобишь от того момента как начали менять атс на 775 и до 22.07.07 работал стабильно ни разу не вырубалсо на месяц или боле... про 58 атс я молчу в принципе...
отаке от...
у знакомых оптим не работет ужо полгода как....
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
в общем рассказываю ситуацию. жена сегодня платила за инет, принесла бомажку от Оптимы вот с такими как выше указывалось, новыми тарифами. и ей, собсно сказали, что уже можно тарифный план менять. на сервере статистики ессно тарифы еще не доступны. звоню в саппорт, там мальчик с голосом ослика Иа отвечает, что мол тарифы еще не утверждены, когда будут утверждены - неясно, в общем все пропало. так что курим бамбук дальше...
btw для существующих пользователей аренды модема вроде как не будет, да. но поскольку у них правая рука не знает, че делает левая, я не удивлюсь если сотрудники оптимы опять будут морозицца![]()
ну не знаю, я сегодня лично был в офисе оптимы, общался с менеджером по поводу новых тарифов, он сказал вот такие вот тарифы(читать выше), но на сервере статистике их ещё нет...я спросил: "...так это реальные тарифы, они уже утверждены!?"...он сказал, мол да, реальные и утверждены уже, но на статистике ещё нет!...
...и по поводу модема я узнал - менеджер сказал, что оптима вводит арендную плату на модем, и что якобы даже для существующих абонентов!!!...вот сцуки - ваще апупели!!!...![]()
У нас шо Днепр самый багатый город в стране, нах!??...или город лапухов, что они нас так кидают!??
Ers, я вот чтото никак не пойму как ты попал на те страницы. С заглавной optima.ua вроде попасть туда нельзя..
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Так причем тут зп.. там население меньше чем у нас, соответственно абонентов меньше. Это там цены должны быть больше, чтоб компенсировать меньшее количество абонентов по сравнению с Днепром. А выходит наоборотСтранно это, т.к. зарплаты в Одессе не ниже (если не выше) наших.![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks