| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ryoka: 18.02.2008 о 19:40
Да идти в УТК надо и всё тут.А как вы выходите на эти странички с новыми тарифами?
А на сервере статистики у меня пока всё старое. Мегабит выбрать нельзя.
Судя по инфе с севастопольского форума, в Запорожье за 120 грн дают, как и у нас - 256к. А в Севастополе за эти же деньги - 512к. Они что, издеваются?!
Подскажите, так как теперь например перейти с 128 на 256? это заявку надо подавать в оптиму и ждать пока кто-то придет и перенастроит??? Это только с нового месяца?
подожди как в биллинге тарифы появятся то скорее всего через сервер статистики перейдешь.
Был сегодня в офисе оптимы(Днепропетровск) по поводу новых тарифов -
256Кбит/с - 120 грн.
1024Кбит/с - 199 грн.
2Мбит/с - 250 грн.
до 8Мбит/с - 350 грн.!!!
плюс внутренний трафик по алькару - 30 грн.!
это ещё плюс они ввели аренду за модем - 8 грн. в месяц или выкуп за 250 грн. и это старая модель, тогда, как новую модель модема можно купить за 170-190 грн.!!!...
оптима ваще опупела, нах!!!
сравните тарифы у УкрТелекома :
до 128 кбіт/с – 80,00
до 512 кбіт/с – 100,00
до 1 Мбіт/с – 150,00
до 2 Мбіт/с – 200,00
до 4 Мбіт/с – 250,00
есть разница!?...модем покупать по-любэ придётсо!...
Востаннє редагував DormiDonT: 18.02.2008 о 20:28
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
телефон менеджера где взять? на статистике есть?
Подожду до окончания моего учетного периода, если ситуация не изменится с ценами, то заплачу за следующий месяц по старым ценам (чтобы контракт на год не заключать) и тут же зайду в УТ, оставлю заявку на подключение.
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
я уже начал этот флэш моб минут 30 назад.Друг сказал что уже сидит на этих тарифах )))) А потом уточнил что только заплатил за них, а инэт у него временно не работает. А я как дебил начал вызванивать и возмущаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks