| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня знакомый работает в Фрегате, так расказывал, планы у них наполеоновские, охватить по максимуму город, и везде протянуть оптику.
Только какбы Фрегат не стал монополистом вместо Оптимы
Да не факт это. На работе у сотрудника оптимовский кабель вырезают регулярно периодически. Последний раз два с половиной месяца сидел без телефонной линии. Помимо всего прочего, ещё и с перерасчётом тянут. Сегодня, после лицезрения новых тарифов, он согласился, что надо валить с Оптимы на УТ.может быть у оптимы и режут, но не так глобально, как у УТ!!!...взять хотябы те же 12квартал, Петровского, Парус, Левобережье - так там у УТ регулярно кабеля вырезают!...У Оптимы тоже режут. У меня две недели инет не работал из-за этого.
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
а что проверять. Вариантов нет. Или есть интернет по такой цене или нет интернета вобщеАга. Проверяют. Схавает пипл или нет
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Если бы я был законченым оптимистом, то сказал бы, что это могут быть старые проектные страницы свёрстанные, скажем в декабре прошлого года. А сейчас их просто могут подредактировать и поправить ссылки.
Но УВЫ-в плохое верится легче, чем в хорошее.
Кстати при таких тарифах привлечение новых абонентов становится проблематичным-тот же Фрегат предлагает больше и за меньшие деньги. При этом не требует плату за локальные ресурсы и аренду оборудования. Не думаю, что этого не понимают в Оптиме. Может намечается отход от данного бизнеса?
Для меня отсутствие тарифа 512к говорит об одном только. При цене в 120-150грн(я же типа оптимист в рамках этого поста) это мог быть самым популярным тарифом и значительно нагрузить каналы Оптимы. А так либо 256к либо 1Мбит за бешенные деньги, а это большинству не по карману. Деньги в кармане и канал не перегружен.
![]()
Сказанное слово - серебряное, а несказанное - золотое. (народная мудрость)
Помолчу за умеренную плату....
шо-то у нас пипл слишком многа хавает - и повышение тарифов на газ, элэнергию, ком. услуги, воду, проезд и т.д....вот и на инет тоже хавает!...пора вставть с колен!...устроить митинг-протест, что ли или ещё чё-нить!?...
..."Вставай, проклятьем заклеймённый, всатвай с колен на смертный бой!!!"...![]()
Массового и более дешЁвого инета, кроме УТ больше никто не даст. Как никак национальный провайдер. После того, как УТ начал работать с ADSL (кстати намого позже чем Оптима) цены на инет на Украине диктует она. Так что у кого есть хоть малейшая возможность переходите на УТ. Не исключено, что в конце этого года, УТ ещё сбросит цену и все остальные опять по 3-4 месяца буду коректироваться по эти цены. Короче вывод, на сегодня УТ рулит и с эти не поспоришь.
Хорош плакатся.....тарифы уже есть - осталось только ждать....сколько слез тут уже пролилось.....и дело в том, что ваше мнение оптиме - глубоко до одного места...Понтяно что обидно, но сколько можно?Давайте лучше о хорошом =)было 128 станет 256....2х как-никак =))
Вопрос:
-Если я подключусь к 1 Мбит и не буду брать опцию локального траффика за 30 грн - у меня он всё равно будет ограничен?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks