Извиняюсь что не в тему, вдруг кому срочно нужна кухня
МДФ покраска, глянец, 2,7 м - 8000 грн. (с выставки)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330641
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извиняюсь что не в тему, вдруг кому срочно нужна кухня
МДФ покраска, глянец, 2,7 м - 8000 грн. (с выставки)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330641
Всем добрый день! Вот тоже хочу показать свою кухню( собственно и не большую рекламку)
Кухня 3,5м, ДСП, крашенные фасады, столешницы из Акрила. У нас семья мебельщиков. Если нужна мебель обращайтесь![]()
Да эти два ящичка расчитаны на ложки,вилки, крышечки, пакетики! Когда проект разрабатывался (микроволновка на этом уровне) - это идея мужа! Я долго переживала, спорила с ним (я хотела уменьшить шкафчик возле холодильника и повесить там микроволновку). Но хочу теперь сказать, что очень довольна именно этой высотой, быстро и удобно, особенно вытаскивать супы и борщи.![]()
В качестве рекламы не оч удачный проект...Я понимаю, что все зависит от пожеланий клиента, но нашим мебельщикам нужно уметь не только правильно рассчитать раскрой и т.д. но и постоянно смотреть соответствующую литературу по дизайну мебели (желательно зарубежные сайты)- а то получается "евроремонт 90-х".
P.S. Уж извините за критику, но все это в Ваших же интересах.
Найдите 100 отличий
И это самая обычная ИКЕА...
Лично я отличия вижу
У нас проект квартиры разрабытывался как модерн, чтото от современной классики! Гостинная совмещена с кухней. Студия, но более зонированная. Гнутые формы не подходили, так как в комнате есть колоны и закругленные углы! Нужна была обычная прямая форма кухни. мы немного поиграли с высотами и габаритами ящиков. А во всем помещении цвета - ваниль и бордовый. Вот собственно и все! Материалы выбирали для себя любимых лучшие) Сэкономили только на столешнице (хотели камень), но у нас еще барная стойка, подоконник и столешница камина одинаковые! поэтому выбрали акрил!
Естественно, у каждого свое мнение, фото выставила для людей, разделяющих мой вкус!
Критику принимаю! В нашей работе с этим сталкиваемся![]()
и я об этом же. если обычная домашняя кухня - ни слова б не сказала. а если мебельщики, и типа реклама, то не самый удачный вариант. мебель должна выглядеть целостной, а не там кусочек того, там - другого. и те ручки нравятся, и другие - а давайте оба вида поставим! если б белый цет в нижнем ярусе еще хоть где-то был еще можно было б понять задумку (тут действительно на вкус как говорится), а так - ну не хватило вишневого фасада, поставим белый.
Армекон, не обижайтесьесли это именно ваша домашняя кухня - желание заказчика закон ессно
покажите еще ваши работы - очень интересно
Ой, еще раз посмотрела на кухню - очень похожа ну кухню моей тети - у Вас нет сотрудника Александра? Ооочень похоже, даж фартук точь в точь крупные плитки 30*30 или 40*40 Италия?
Спасибо за внимание! Вижу, что тут только накидываться могут и любят!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks