Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 250 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    6

Типово

Извиняюсь что не в тему, вдруг кому срочно нужна кухня
    МДФ покраска, глянец, 2,7 м - 8000 грн. (с выставки)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330641

Дописів
    72

Типово

Всем добрый день! Вот тоже хочу показать свою кухню( собственно и не большую рекламку)

Кухня 3,5м, ДСП, крашенные фасады, столешницы из Акрила. У нас семья мебельщиков. Если нужна мебель обращайтесь
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2jOdc9Ekdpg.jpg
Переглядів: 413
Розмір:  79,9 КБ
ID:	1235383   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e3WxpriRuXw.jpg
Переглядів: 358
Розмір:  56,2 КБ
ID:	1235385   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  qQ55Q-NVfkA.jpg
Переглядів: 371
Розмір:  55,7 КБ
ID:	1235384  

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Армекон Переглянути допис
    Всем добрый день! Вот тоже хочу показать свою кухню( собственно и не большую рекламку)

Кухня 3,5м, ДСП, крашенные фасады, столешницы из Акрила. У нас семья мебельщиков. Если нужна мебель обращайтесь
    раз мебельщик, позволю себе покритиковать - зачем внизу выдвижные ящики другого цвета и с другими ручками??? такое чувство, что от другого комплекта вставили.и под духовкой такая же ручка..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    раз мебельщик, позволю себе покритиковать - зачем внизу выдвижные ящики другого цвета и с другими ручками??? такое чувство, что от другого комплекта вставили.и под духовкой такая же ручка..
    А по-моему есть в этом несоответствии какая-то изюминка
    Я только не поняла, что за конструкция на холодильнике

Дописів
    72

Типово

Это собственно дизайн этой кухни! Так и расчитывалось, этого и добивались

В мебельной сфере допускается 2 вида фурнитуры для одного проекта, а цвета можно и 3-4 делать!

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А по-моему есть в этом несоответствии какая-то изюминка
    Я только не поняла, что за конструкция на холодильнике
    Мы добивались единство проекта чтоли) Любим четкие границы! Над холодильником ящик дополнительный в таких же серых цветах. На фото не всегда видно всю красоту и цвет! В живую лучше

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

а где у вас ящик для вилок/ложек? между духовкой и микроволновкой?
    Удобно ли пользоваться микроволновкой на такой высоте?

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    а где у вас ящик для вилок/ложек? между духовкой и микроволновкой?
    Удобно ли пользоваться микроволновкой на такой высоте?

Да эти два ящичка расчитаны на ложки,вилки, крышечки, пакетики! Когда проект разрабатывался (микроволновка на этом уровне) - это идея мужа! Я долго переживала, спорила с ним (я хотела уменьшить шкафчик возле холодильника и повесить там микроволновку). Но хочу теперь сказать, что очень довольна именно этой высотой, быстро и удобно, особенно вытаскивать супы и борщи.

Дописів
    841

Типово

В качестве рекламы не оч удачный проект...Я понимаю, что все зависит от пожеланий клиента, но нашим мебельщикам нужно уметь не только правильно рассчитать раскрой и т.д. но и постоянно смотреть соответствующую литературу по дизайну мебели (желательно зарубежные сайты)- а то получается "евроремонт 90-х".
    P.S. Уж извините за критику, но все это в Ваших же интересах.
    Найдите 100 отличий Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kitchen84.jpg
Переглядів: 378
Розмір:  55,0 КБ
ID:	1235460
    И это самая обычная ИКЕА...

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    В качестве рекламы не оч удачный проект...Я понимаю, что все зависит от пожеланий клиента, но нашим мебельщикам нужно уметь не только правильно рассчитать раскрой и т.д. но и постоянно смотреть соответствующую литературу по дизайну мебели (желательно зарубежные сайты)- а то получается "евроремонт 90-х".

Лично я отличия вижу

У нас проект квартиры разрабытывался как модерн, чтото от современной классики! Гостинная совмещена с кухней. Студия, но более зонированная. Гнутые формы не подходили, так как в комнате есть колоны и закругленные углы! Нужна была обычная прямая форма кухни. мы немного поиграли с высотами и габаритами ящиков. А во всем помещении цвета - ваниль и бордовый. Вот собственно и все! Материалы выбирали для себя любимых лучшие) Сэкономили только на столешнице (хотели камень), но у нас еще барная стойка, подоконник и столешница камина одинаковые! поэтому выбрали акрил!
    Естественно, у каждого свое мнение, фото выставила для людей, разделяющих мой вкус!

Критику принимаю! В нашей работе с этим сталкиваемся

Дописів
    841

Типово

Лично я отличия вижу

У нас проект квартиры разрабытывался как модерн, чтото от современной классики! Гостинная совмещена с кухней. Студия, но более зонированная. Гнутые формы не подходили, так как в комнате есть колоны и закругленные углы! Нужна была обычная прямая форма кухни. мы немного поиграли с высотами и габаритами ящиков. А во всем помещении цвета - ваниль и бордовый. Вот собственно и все! Материалы выбирали для себя любимых лучшие) Сэкономили только на столешнице (хотели камень), но у нас еще барная стойка, подоконник и столешница камина одинаковые! поэтому выбрали акрил!
    Естественно, у каждого свое мнение, фото выставила для людей, разделяющих мой вкус!

Критику принимаю! В нашей работе с этим сталкиваемся
    А что Вы подразумеваете под модерном в Ваших фото? Где "отказ от прямых линий и углов в пользу более естественных, «природных» линий, использование новых технологий (металл, стекло)"(с)? Модерн - это нечто совершенно отличное от Ваших фото - на них кухня, каких миллионы.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    и я об этом же. если обычная домашняя кухня - ни слова б не сказала. а если мебельщики, и типа реклама, то не самый удачный вариант. мебель должна выглядеть целостной, а не там кусочек того, там - другого. и те ручки нравятся, и другие - а давайте оба вида поставим! если б белый цет в нижнем ярусе еще хоть где-то был еще можно было б понять задумку (тут действительно на вкус как говорится), а так - ну не хватило вишневого фасада, поставим белый.
    Армекон, не обижайтесь если это именно ваша домашняя кухня - желание заказчика закон ессно покажите еще ваши работы - очень интересно

Дописів
    841

Типово

Ой, еще раз посмотрела на кухню - очень похожа ну кухню моей тети - у Вас нет сотрудника Александра? Ооочень похоже, даж фартук точь в точь крупные плитки 30*30 или 40*40 Италия?

Дописів
    841

Типово

и я об этом же. если обычная домашняя кухня - ни слова б не сказала. а если мебельщики, и типа реклама, то не самый удачный вариант. мебель должна выглядеть целостной, а не там кусочек того, там - другого. и те ручки нравятся, и другие - а давайте оба вида поставим! если б белый цет в нижнем ярусе еще хоть где-то был еще можно было б понять задумку (тут действительно на вкус как говорится), а так - ну не хватило вишневого фасада, поставим белый.
    Армекон, не обижайтесь если это именно ваша домашняя кухня - желание заказчика закон ессно покажите еще ваши работы - очень интересно
    плюсстотысячпятьсот!!!!

Дописів
    72

Типово

Еще раз повторюсь! " На каждый товар - есть свой покупатель"
Назва:  hubxmL3_ob0.jpg
Переглядів: 260
Розмір:  62,7 КБ
ID:	1235500   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ixKFiFWEa7Y.jpg
Переглядів: 303
Розмір:  47,8 КБ
ID:	1235501   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  LaQvAZHKaig.jpg
Переглядів: 262
Розмір:  45,0 КБ
ID:	1235502   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rrFN45Or9_4.jpg
Переглядів: 251
Розмір:  49,4 КБ
ID:	1235504   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SgLB-y_gzqI.jpg
Переглядів: 231
Розмір:  41,3 КБ
ID:	1235510  

Detergere
    Guest

Типово

В мебельной сфере допускается 2 вида фурнитуры для одного проекта, а цвета можно и 3-4 делать!
    а я-то думал, что оптимально 2 цвета и 1 фурнитура, а 3 цвета - это предел ).
    Ну, лишь бы вы сами это попугайством не называли )

Дописів
    72

Типово

Вот еще работы!
Назва:  w8ObX7wQS4Q.jpg
Переглядів: 318
Розмір:  47,6 КБ
ID:	1235511   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_8bd73e5b.jpg
Переглядів: 304
Розмір:  72,3 КБ
ID:	1235512   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_8faa4ba1.jpg
Переглядів: 316
Розмір:  100,9 КБ
ID:	1235513   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_27af635f.jpg
Переглядів: 312
Розмір:  90,9 КБ
ID:	1235514   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_70f042cc.jpg
Переглядів: 302
Розмір:  63,8 КБ
ID:	1235515  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Понравился кот

Угол в зеленой кухне -

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

не, ну так нечестно. я кухни просила. из 5 фоток кухня только 1..шкафы тут не обсуждаем
    по поводу цвета - 3 цвета это оптимум для всего помещения

кажется я поняла откуда любовь к куче мелких ящичков - сделать 4 маленьких дороже чем один большой

Дописів
    72

Типово

Спасибо за внимание! Вижу, что тут только накидываться могут и любят!

Сторінка 134 з 250 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті