| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Середина второй недели моего отпуска. Выспаться пока не получается. Утром собираю младшего детеныша в школу, колготки натягиваю ( она еще спит), бутербродик маслом мажу. Тут из второй детской выползает старшее чудо ( ему ко второй ленте) и так жалобно - а мнеееее? Мажу еще 2 бутербродика, организм растущий. Тут нарисовывается "третий ребенок," самый старший ( 42 скоро) и такой типа " а че это вы здесь делаете,ааааааааа?" С радостным вздохом мажу еще один. Када ж я высплюсь и сколько брать пачек масла на неделю?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
- когда оба старших ребенка научатся готовить завтрак самостоятельно. Причем тот ребенок, которому скоро 42, вполне мог бы пожарить омлет и заварить чаю и себе и тому, кто собрался ко второй ленте. Да и собрать/отвести младшенькую - хотя бы через день - тож не рассыпался бы.
- 4 пачки. Имхо. У нас в семье расход - пачка в неделю на человека (в среднем).
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
если вам приятно - зачем тогда стенания "когда ж я высплюсь?"где-то вы лукавите...
Сегодня: сын - творог, чай. Жена - лаваш, масло, мед, чай. Я - яичница с ветчиной, помидорами и зеленью, лаваш, масло, мед, чай. Яичницу, еслишо, жарил самчай на всех заварила жена - она встает раньше (дальше ехать на работу)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
а у меня утром супруг суп-борщ-солянку-иличтоестьпервое себе с гренками греет.
мелкая обычно бутер с сыром или творог(но редко) или блинчики или печеньки с чаем
я если на утро на работу то ничего, если на вечернюю смену то когда всех разогнала уже что то готовлю.
на 4-х человек уходит печка масла в неделю
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
у меня одна половинчатая пачка масла на неделю)
завтрак: чашка чая, гречка с курицей, кефир и потом еще кофе)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
о, кофе!!! даааа!!! ...у мну это второй завтрак - где-то спустя час после приезда на работу. Вот как раз заварил, жду пока настоится. К кофе - сыр с грецкими орехами и немного 90% шоколада
ЗЫ. пошел первый (за сегодня) глоток... ммммммммммм... ррррррррр.... ыыыыыыыыы.... этожблеатькакоргазмпочти![]()
я завтракаю сигаретой и кофе
а малого завтраком в садике кормят. А по выходным он у папы или бабушки.
я классно устроилась, но когда он пойдет в школу, лафа закончится (( Это ж на целых, я не знаю, полчаса (!!!) раньше вставать придется. Ужас.
ага, что-то придумаю. Еще у меня есть мультиварка, и там такая хрень - "отложенный старт". Т.е. можно вечером закинуть туда все на омлет, к примеру, а оно утром само включится и к нужному времени приготовится.
я, правда, пока не уверена, что можно взбитую яичную массу оставлять на ночь не в холодильнике. Но подружка так делает, за несколько месяцев, вон, не отравилась пока )
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks