Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 577 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Приемная по сердечным делам

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ненене, ну его нафиг - такое смотреть.
    Это еще страшнее, чем картинки в медицинской энциклопедии рассматривать
    попрошу не гнать тюльку на очаков!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    аргументы / иллюстрации - будут??

Дописів
    80 948

Типово

дадада!
    Фоточка твердого шанкра долго являлась ко мне в страшных снах длинными зимними ночами )

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я в юности любила перед сном перелистать какой нибудь учебник по венерологии или инфекционным болезням. Хорошо засыпала.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Середина второй недели моего отпуска. Выспаться пока не получается. Утром собираю младшего детеныша в школу, колготки натягиваю ( она еще спит), бутербродик маслом мажу. Тут из второй детской выползает старшее чудо ( ему ко второй ленте) и так жалобно - а мнеееее? Мажу еще 2 бутербродика, организм растущий. Тут нарисовывается "третий ребенок," самый старший ( 42 скоро) и такой типа " а че это вы здесь делаете,ааааааааа?" С радостным вздохом мажу еще один. Када ж я высплюсь и сколько брать пачек масла на неделю?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    23 471

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Середина второй недели моего отпуска. Выспаться пока не получается. Утром собираю младшего детеныша в школу, колготки натягиваю ( она еще спит), бутербродик маслом мажу. Тут из второй детской выползает старшее чудо ( ему ко второй ленте) и так жалобно - а мнеееее? Мажу еще 2 бутербродика, организм растущий. Тут нарисовывается "третий ребенок," самый старший ( 42 скоро) и такой типа " а че это вы здесь делаете,ааааааааа?" С радостным вздохом мажу еще один. Када ж я высплюсь и сколько брать пачек масла на неделю?
    - когда оба старших ребенка научатся готовить завтрак самостоятельно. Причем тот ребенок, которому скоро 42, вполне мог бы пожарить омлет и заварить чаю и себе и тому, кто собрался ко второй ленте. Да и собрать/отвести младшенькую - хотя бы через день - тож не рассыпался бы.
    - 4 пачки. Имхо. У нас в семье расход - пачка в неделю на человека (в среднем).
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    - когда оба старших ребенка научатся готовить завтрак самостоятельно. Причем тот ребенок, которому скоро 42, вполне мог бы пожарить омлет и заварить чаю и себе и тому, кто собрался ко второй ленте.
    - 4 пачки.
    Не, мне приятно, но это наверное неправильно?
    А кто как завтракает? Расскажите.

Дописів
    23 471

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Не, мне приятно, но это наверное неправильно?
    А кто как завтракает? Расскажите.
    если вам приятно - зачем тогда стенания "когда ж я высплюсь?" где-то вы лукавите...
    Сегодня: сын - творог, чай. Жена - лаваш, масло, мед, чай. Я - яичница с ветчиной, помидорами и зеленью, лаваш, масло, мед, чай. Яичницу, еслишо, жарил сам чай на всех заварила жена - она встает раньше (дальше ехать на работу)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    80 948

Типово

- когда оба старших ребенка научатся готовить завтрак самостоятельно. Причем тот ребенок, которому скоро 42, вполне мог бы пожарить омлет и заварить чаю и себе и тому, кто собрался ко второй ленте. Да и собрать/отвести младшенькую - хотя бы через день - тож не рассыпался бы.
    - 4 пачки. Имхо. У нас в семье расход - пачка в неделю на человека (в среднем).
    ого - 4 пачки)

у нас завтрак чаще всего готовит тот, у кого больше всего времени - т.е. не я, т.к. обычно опаздываю и убегаю не позавтракав.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

а у меня утром супруг суп-борщ-солянку-иличтоестьпервое себе с гренками греет.
    мелкая обычно бутер с сыром или творог(но редко) или блинчики или печеньки с чаем
    я если на утро на работу то ничего, если на вечернюю смену то когда всех разогнала уже что то готовлю.
    на 4-х человек уходит печка масла в неделю
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    23 471

Типово

ого - 4 пачки)
    ну я для Ольги писал - у нее ж четыре едока на масло)) мы домой (на троих) берем 2-3 обычных или 2 + 1 стограммовую... это уже по ситуации. Но пачка на человека - как правило хватает за глаза)) Ессно, масло идет не только на бутеры - каши заправляем тоже.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 191

Типово

у меня одна половинчатая пачка масла на неделю)
    завтрак: чашка чая, гречка с курицей, кефир и потом еще кофе)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Дописів
    23 471

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    у меня одна половинчатая пачка масла на неделю)
    завтрак: чашка чая, гречка с курицей, кефир и потом еще кофе)
    о, кофе!!! даааа!!! ...у мну это второй завтрак - где-то спустя час после приезда на работу. Вот как раз заварил, жду пока настоится. К кофе - сыр с грецкими орехами и немного 90% шоколада

ЗЫ. пошел первый (за сегодня) глоток... ммммммммммм... ррррррррр.... ыыыыыыыыы.... этожблеатькакоргазмпочти

Дописів
    80 948

Типово

ну я для Ольги писал - у нее ж четыре едока на масло)) мы домой (на троих) берем 2-3 обычных или 2 + 1 стограммовую... это уже по ситуации. Но пачка на человека - как правило хватает за глаза)) Ессно, масло идет не только на бутеры - каши заправляем тоже.
    поняла )))
    у нас просто бутеры с маслом не едят, потому и идет только в заправку или что-нить пожарить на нем - редко.
    прочла и захотелось горячий тост с маслом и зеленью.
    Ужас)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

я завтракаю сигаретой и кофе
    а малого завтраком в садике кормят. А по выходным он у папы или бабушки.

я классно устроилась, но когда он пойдет в школу, лафа закончится (( Это ж на целых, я не знаю, полчаса (!!!) раньше вставать придется. Ужас.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 191

Типово

о, кофе!!! даааа!!! ...у мну это второй завтрак - где-то спустя час после приезда на работу. Вот как раз заварил, жду пока настоится. К кофе - сыр с грецкими орехами и немного 90% шоколада

ЗЫ. пошел первый (за сегодня) глоток... ммммммммммм... ррррррррр.... ыыыыыыыыы.... этожблеатькакоргазмпочти
    я в жезве варю)
    а это только дома можно))

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

я классно устроилась, но когда он пойдет в школу, лафа закончится (( Это ж на целых, я не знаю, полчаса (!!!) раньше вставать придется. Ужас.
    будет есть то что с ужина осталось)
    делов-то
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Дописів
    23 471

Типово

"бульон с курятиной" (с)
    я в жезве варю)
    а это только дома можно))
    на выхах и я из турки предпочитаю... но это ж целый ритуал (ну для меня по крайней мере) поэтому перед работой (когда времени в обрез) - чай. Ну а на самой работе - увы, сварить негде((

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

поняла )))
    у нас просто бутеры с маслом не едят, потому и идет только в заправку или что-нить пожарить на нем - редко.
    прочла и захотелось горячий тост с маслом и зеленью.
    Ужас)
    и у меня в доме бутерброды с маслом как-то не приняты. У меня хлеб в доме очень редко бывает, на что ж его намазывать, это масло.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

будет есть то что с ужина осталось)
    делов-то
    ага, что-то придумаю. Еще у меня есть мультиварка, и там такая хрень - "отложенный старт". Т.е. можно вечером закинуть туда все на омлет, к примеру, а оно утром само включится и к нужному времени приготовится.
    я, правда, пока не уверена, что можно взбитую яичную массу оставлять на ночь не в холодильнике. Но подружка так делает, за несколько месяцев, вон, не отравилась пока )

"бульон с курятиной" (с)

Дописів
    80 948

Типово

дадада.
    утром, на балконе...ммммм
    в последнее время с кофе вкусно холодный апельсин или грейп - не знаю, почему, но вкусно.

Сторінка 155 з 577 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті