Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 15 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 281, показано з 41 по 60.

Тема: Роженицы глазами гинеколога

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

В том же порыве ....
    Где были мозги - не спрашивайте, т.к. - романтический вечер, шампанское-цветы-свечи.....
    (я в общем-то тоже интересовалась, где были мозги и чего так срочно нужно было именно в этот момент ... внятного ответа получено не было).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 547

Типово

Не было бы так смешно, если не было бы так грустно....
    А вообще, жуть... Мне не понять специфический юмор врачей.
    Статью еще можно было бы назвать не плохой и полезной, если бы не все эти пошлости, и создается такое впечатление, что у этой дохторши не все впорядке...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    В том же порыве ....
    Где были мозги - не спрашивайте, т.к. - романтический вечер, шампанское-цветы-свечи.....
    Фигассе, это ж сколько надо шампанского приговорить, чтоб к такому порыву присоединиться

пс. Оказывается, дядько бывают опасные, заразы Сначала спОют шампанским, вовлекут в порыв, а потом тампон запхнут
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    пс. Оказывается, дядько бывают опасные, заразы Сначала спОют шампанским, вовлекут в порыв, а потом тампон запхнут
    А уж какими опасными бывают тётки, забывающие этот тампон "выпихнуть" - и не передать!

Резюме - пить надо меньше.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Непонятно только - неужели врачам в Израиле так мало платят, что эта дама такая озлобленная. Ну ладно, нашим-то платят копейки, их еще понять можно. Но в Израиле?
    Вот кстати, та же мысля. Даме еще 30 нет, она в гинекологии года 3-4, у нее своя трехкомнатная в центре города и получает она очень хорошо. Откуда столько ненависти и желчи, остается только гадать.
    Действительно ить засовывают. И дезодоранты, и фонарики, и мобильники. И не только во влагалище, но и ректально.
    Хотя, согласна, длятех, кто с подобным не сталкивался, звучит шокирующе.
    Вот знаете, я в прошлой жизни была врачом. И работала, кстати, с рожающими женщинами. И видела всякое, и бывали случаи (слав Тебе, редкие), когда от запаха в операционной можно было упасть в обморок, но написать такую гадость даже анонимно, рука не поднимается. Хотя я уже не работаю там достаточно давно и уж тем более, никак не пересекусь в теми пациентами о которых могу написать.
    И не потому что я такая идейная, знаю массу врачей, которые сталкиваются с куда более дикими случаями, но не обсуждают эти случаи даже в кругу семьи.
    Это какой-то особый склад не знаю чего нужно иметь, чтобы такое думать, а тем более писать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ню Переглянути допис
    Девочки, это ведь не врач писал !!! Таких врачей не бывает, а если и случаются всё-таки, то их видно за километр.
    Я к такой когда-то попала - мне хватило 5 минут - я встала и ушла
    Да, я тоже сразу таких вижу.
    Сидела под кабинетом в клинике. Забежала какая-то тетка злющая, поругалась с администратором клиники прямо у порога, потом еще что-то сердито бормотала, а потом подошла к "моему" кабинету и спросила: "Вы ко мне?".
    Я на всякий случай сбежала, сославшись на неожиданно начавшиеся критические дни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    43

Lightbulb

Цитата Допис від Sonne Переглянути допис
    Вот знаете, я в прошлой жизни была врачом. И работала, кстати, с рожающими женщинами. И видела всякое, и бывали случаи (слав Тебе, редкие), когда от запаха в операционной можно было упасть в обморок, но написать такую гадость даже анонимно, рука не поднимается. Хотя я уже не работаю там достаточно давно и уж тем более, никак не пересекусь в теми пациентами о которых могу написать.
    И не потому что я такая идейная, знаю массу врачей, которые сталкиваются с куда более дикими случаями, но не обсуждают эти случаи даже в кругу семьи.
    Это какой-то особый склад не знаю чего нужно иметь, чтобы такое думать, а тем более писать.

Вот и я об этом!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Sonne Переглянути допис
    Вот кстати, та же мысля. Даме еще 30 нет, она в гинекологии года 3-4, у нее своя трехкомнатная в центре города и получает она очень хорошо. Откуда столько ненависти и желчи, остается только гадать.
    Мизантропка вопщем Бывает. Но ведь несмешно же читать ее творчество. Все то же самое можно было и с юмором подать, раз уж ее так проперло пографоманить. Как-то я не увидела там юмора.

Правда, я до конца не дочитала, какое-то гадостное ощущение возникло и неприятно стало дочитывать. Ведь ей же все эти "тетки" деньги платят, и немалые. А она их с дерьмом мешает.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Мне тоже смешно не было. Даже неприятно местами. Но это просто юмор такой ... врачебный.
    Я раньше думала, что он присущ всем врачам, оказывается есть приятные исключения (Sonne)

Когда-то (когда еще училась) работала в одном мед.учреждении. Нужно было программу устанавливать .... у паталогоанатомов (так кажется называются люди, которые трупами занимаются? Не помню просто уже всех тонкостей)

Так вот, я думала, что это только анекдоты такие черные о них бывают. Не, в жизни они такие же )))) И юмор у них ... такой же. )))) О, впечатления какие сильные, до сих пор помню ))))

Дописів
    259

Типово

Совсем не смешная статья. Гадко и противно читать. Это не врач, это врачиха. Из той категории - "Я медицину люблю, это я пациентов ненавижу"

Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Мне тоже смешно не было. Даже неприятно местами. Но это просто юмор такой ... врачебный.
    Я раньше думала, что он присущ всем врачам, оказывается есть приятные исключения (Sonne)

Когда-то (когда еще училась) работала в одном мед.учреждении. Нужно было программу устанавливать .... у паталогоанатомов (так кажется называются люди, которые трупами занимаются? Не помню просто уже всех тонкостей)

Так вот, я думала, что это только анекдоты такие черные о них бывают. Не, в жизни они такие же )))) И юмор у них ... такой же. )))) О, впечатления какие сильные, до сих пор помню ))))
    Как Sonne неоднократно повторяла, она не врач. Человек с дипломом врача, и человек работающий практическим врачем в сегодняшней Украине, это большая разница. Я ничего не имею против, просто для точности формулировок.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Человек с дипломом врача, и человек работающий практическим врачем в сегодняшней Украине, это большая разница
    А автор, собственно, не в Украине живет
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    А автор, собственно, не в Украине живет
    Не об авторе, собственно, речь

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

интересно, а есть ссыла на ЖЖ автора этого опуса?
    любопытно почитать, что она ещё против пациенток наваяла

Дописів
    10 713
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Desperation Переглянути допис
    Не об авторе, собственно, речь
    а, простите... недоглядела
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від absolutic Переглянути допис
    Не смешно. Представитель каждой профессии может высмеять своих клиентов. И поскольку каждый из нас является потребителем тех или иных услуг, совершенно не смешно ощущать себя дебилом.
    А, по-моему, весело. Дебилы уж точно самоиронией не отягощены А народ ведь наш через одного уникум. Я понимаю и врачей и продавцов и пр.,тяжелее работы с людьми ничего нет. А тут еще речь о роженицах Я и себя в интересном положении только с иронией вспоминаю.

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    спасибки!
    щас почитаю.
    люблю врачебные байки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

умора... ))) а ведь правда. Я когда месяце на 20 была, кровь из вены на анализ сдавала, зима тогда суровая была и в кабинетах холодно очень было. Со мной врач решила пошутить: "Хоть об кровушку вашу погреюсь, а то руки окоченели" сказала она, набирая 10 кубовый шприц крови. Благо я не растерялась и ответила, так мне 2-ю руку подставлять!?

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Как Sonne неоднократно повторяла, она не врач. Человек с дипломом врача, и человек работающий практическим врачем в сегодняшней Украине, это большая разница. Я ничего не имею против, просто для точности формулировок.
    И где это я такое повторяла еще и неоднократно? Если верить моим документам, я как раз врач. Причем, работающий в одном и отеделений городской многопрофильной больницы. И в дипломе у меня "лікар" написано. :р
    ну, это если уж совсем кверкулянтски подходить к вопросу )
    А по поводу юмора "специфического", то люблю, но не такой тупой. Между "уже пошло, но еще смешно" и "пошло и совершенно не смешно" грань довольно тонка.

Сторінка 3 з 15 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті