В том же порыве ....
Где были мозги - не спрашивайте, т.к. - романтический вечер, шампанское-цветы-свечи.....
(я в общем-то тоже интересовалась, где были мозги и чего так срочно нужно было именно в этот момент ... внятного ответа получено не было).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В том же порыве ....
Где были мозги - не спрашивайте, т.к. - романтический вечер, шампанское-цветы-свечи.....
(я в общем-то тоже интересовалась, где были мозги и чего так срочно нужно было именно в этот момент ... внятного ответа получено не было).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Не было бы так смешно, если не было бы так грустно....
А вообще, жуть... Мне не понять специфический юмор врачей.
Статью еще можно было бы назвать не плохой и полезной, если бы не все эти пошлости, и создается такое впечатление, что у этой дохторши не все впорядке...
Вот кстати, та же мысля. Даме еще 30 нет, она в гинекологии года 3-4, у нее своя трехкомнатная в центре города и получает она очень хорошо. Откуда столько ненависти и желчи, остается только гадать.Непонятно только - неужели врачам в Израиле так мало платят, что эта дама такая озлобленная. Ну ладно, нашим-то платят копейки, их еще понять можно. Но в Израиле?Вот знаете, я в прошлой жизни была врачом. И работала, кстати, с рожающими женщинами. И видела всякое, и бывали случаи (слав Тебе, редкие), когда от запаха в операционной можно было упасть в обморок, но написать такую гадость даже анонимно, рука не поднимается. Хотя я уже не работаю там достаточно давно и уж тем более, никак не пересекусь в теми пациентами о которых могу написать.Действительно ить засовывают. И дезодоранты, и фонарики, и мобильники. И не только во влагалище, но и ректально.
Хотя, согласна, длятех, кто с подобным не сталкивался, звучит шокирующе.
И не потому что я такая идейная, знаю массу врачей, которые сталкиваются с куда более дикими случаями, но не обсуждают эти случаи даже в кругу семьи.
Это какой-то особый склад не знаю чего нужно иметь, чтобы такое думать, а тем более писать.
Да, я тоже сразу таких вижу.
Сидела под кабинетом в клинике. Забежала какая-то тетка злющая, поругалась с администратором клиники прямо у порога, потом еще что-то сердито бормотала, а потом подошла к "моему" кабинету и спросила: "Вы ко мне?".
Я на всякий случай сбежала, сославшись на неожиданно начавшиеся критические дни![]()
Мизантропка вопщемБывает. Но ведь несмешно же читать ее творчество. Все то же самое можно было и с юмором подать, раз уж ее так проперло пографоманить. Как-то я не увидела там юмора.
Правда, я до конца не дочитала, какое-то гадостное ощущение возникло и неприятно стало дочитывать. Ведь ей же все эти "тетки" деньги платят, и немалые. А она их с дерьмом мешает.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Мне тоже смешно не было. Даже неприятно местами. Но это просто юмор такой ... врачебный.
Я раньше думала, что он присущ всем врачам, оказывается есть приятные исключения (Sonne)
Когда-то (когда еще училась) работала в одном мед.учреждении. Нужно было программу устанавливать .... у паталогоанатомов (так кажется называются люди, которые трупами занимаются? Не помню просто уже всех тонкостей)
Так вот, я думала, что это только анекдоты такие черные о них бывают. Не, в жизни они такие же)))) И юмор у них ... такой же.
)))) О, впечатления какие сильные, до сих пор помню
))))
Совсем не смешная статья. Гадко и противно читать. Это не врач, это врачиха. Из той категории - "Я медицину люблю, это я пациентов ненавижу"
А автор, собственно, не в Украине живетЧеловек с дипломом врача, и человек работающий практическим врачем в сегодняшней Украине, это большая разница
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
умора... ))) а ведь правда. Я когда месяце на 20 была, кровь из вены на анализ сдавала, зима тогда суровая была и в кабинетах холодно очень было. Со мной врач решила пошутить: "Хоть об кровушку вашу погреюсь, а то руки окоченели" сказала она, набирая 10 кубовый шприц крови. Благо я не растерялась и ответила, так мне 2-ю руку подставлять!?
И где это я такое повторяла еще и неоднократно? Если верить моим документам, я как раз врач. Причем, работающий в одном и отеделений городской многопрофильной больницы. И в дипломе у меня "лікар" написано. :рКак Sonne неоднократно повторяла, она не врач. Человек с дипломом врача, и человек работающий практическим врачем в сегодняшней Украине, это большая разница. Я ничего не имею против, просто для точности формулировок.
ну, это если уж совсем кверкулянтски подходить к вопросу)
А по поводу юмора "специфического", то люблю, но не такой тупой. Между "уже пошло, но еще смешно" и "пошло и совершенно не смешно" грань довольно тонка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks