| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверно, во флудилке) хотя, на первой странице все можно прочесть))
поздравляю)
та мы особо не сгорали от любопытства) даже аж в конце узи пол смотрели))
сегодня с Машкой ездили по делам 3,5 часа. Ходили мало, но именно в транспорте сидели много. И я с этим постельным режимом даже сидеть устала. Как хорошо, что я продлили декрет и не хожу на работу, как бы высиживала?
а еще что-то трусы влажноватые, завтра придется доктора спрашивать, не подтекание ли в 20 недель(( хотя, узи только в пятницу показало, что там все ок, не могла ж я сидением что-то напортачить(((
Lily of the valley, тебя в список вносить? а то хотела мальчишку дописать и не нашла
мне не делали 3 года назад
у тебя есть показания?
мне сказали в чулках и рожать. меня бинт не спасет, мне надо от пятки до тудова))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирсена, так мне так же надо- от пятки до тудоваЯ просто боюсь, что не смогу одеть чулки, когда начнется процесс. Их же не так просто и одеть. в прошлый раз у меня сначала воды отошли и лились капец как, а как начались схватки- то я поняла, чточулки уже натянуть не смогу,а так эластичным бинтом забинтуют и красавица ))))
та нету,я ж чего и спрашиваю, что вроде ж надо только тем у кого показания, а тут написали типа всем...чи я не так поняла...
мы вроде решили Вячеслав, сказала маме -опять думаем, хотя я то знаю как хочу назвать
Завтра праздник большой православный, опять нельзя ничего делать![]()
Мария, с Днем Рождения!!!
пузики-с недельками!!!!!
ещё раз спасибо всем за поздравления!!!!
мы уже дома,завтра по возможности отчитаюсь!!!
Купия - раньше Сени в просторах не было. Я себе искала, нашла аж в эпицентре.
Кстати, девочки вы вкурсе, что отпуск можно "отгулять" после послеродового больничного, перед уходом в отпуск по уходу за ребенком до 3х лет. Часто так выгоднее для мам получается, особенно по деньгам, а работодатели молчат или отнекиваются.
Доброе утро! Средовых пузиков с недельками!
аналогично
я знаю, меня на работе начальник подбивал так и сделать, но т.к дело было летом, то решила забирать, ибо жарко было, в электричках тяжеловато ездить. Осталось правда еще 12 дней отпуска, мож забрать потом....
А я не выдержала и созрела на оливье![]()
Доброе утро всем! Всех средовых - с новой неделькой!!!!
Что-то я выпала из форума((( Мы наконец затеяли ремонт в спальне для старшей дочки, чтоб отселить ее в свою комнату))) Так я вчера как пчелка убирала, столько грязищи, капец.
Девочки, кто болеет - выздоравливайте! Сама с дочкой приболела на выходных, вчера вроде попустило, а сегодня ночью опять горло болит.Пью пока чаек с медом и полощу горлышко.
Поздравляю! А я завтра поеду по больничный!!!!! и отправлю его своим работодателям в Киев (в Днепре никого не осталось, банк ликвидируется)
Красивое и даже не новомодное имя. Моя тоже привыкает к имени Лев (хотя я сама для себя не решила, а муж настаивает). Так говорит иду по улице и слышу, как Леву зовут. Говорит, что даже остановилась, посмотрела))). Мне ж мама вчера и позвонила и сказала, чтоб я сегодня задрала ноги и ничего не делала (ни вязала, ни убирала, ни стирала). Так я ж вчера до позднего вечера весь дом вылизывала, самой было противно от грязи)
Вот что я пропустила!!! Поздравляю с рождением и с приездом домой!!!!растите здоровенькие!
и я вот сижу и думаю, когда ж мне мои заплатят)) и тоже не пойму когда ж ты в декрет ушла)
Начиталась девочки я тут была про оливье и сама приготовила. А вообще смотр, сейчас у меня все очень зависит от настроения, элементарная пицца или шарлотка может не получится. Короче я в шоке. Готовлю последнее время иногда так, что сама не хочу есть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks