Минутах в 40 от метеостанции есть пещера "Мамина", доступная для посещений, но вот незнаю смогу ли я её найти...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Минутах в 40 от метеостанции есть пещера "Мамина", доступная для посещений, но вот незнаю смогу ли я её найти...
WP,DMX,MAMINA ,44,51.386, 34,32.318, 06/12/1999,02:18:19,Пещера Мамина,A,N
Востаннє редагував garik: 18.02.2008 о 15:10
если будем заруливать в эту пещеру, то желательно какойта шлем с собой иметь, туда идёт очень низкий лаз и я пару раз крепко прикладывался головой об потолок, правда в шлеме![]()
НЕТ проросийскому Яше!! ГУУУУУГЛ рулит-)))
В нигме и гугл, и яша и еще черт знае шо
Свобода определяется длиной цепи
Я ее нашел на карте!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Народ, когда за билетами соберетесь, вы ж маякните сдесь, что б я не проспал это дело, а то абыдна буит, уже месяц как собранный на чемодане, т.е на рюкзаке сижу...
Кста, я так понял корм будем закупать перед поездкой в складчину, а сколько места в рюкзаке, для него нужно иметь?
Поздновато, однако, 1-го числа брать... Мы будем брать билеты на праздничные даты, с ними может быть напряженка.
Будь проклят, Путин.
так для приобретения билетов присутствие лично необязательно, паспорт вроде не надо? можно взять и скупить весь вагон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks