Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 304 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Девочки, а термо носочки, колготки где посмотреть лучше, на 12 мес.?
    Носочки дешевле всего на сиерре, но там таких маленьких размеров нет практически (как понимаю, их вообще мало где есть). Колготки - раньше на мазере были, серые но сейчас они их уже так не называют по-моему, хотя вид такой же

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Девочки, а термо носочки, колготки где посмотреть лучше, на 12 мес.?
    а зачем вам в 12мес. термо? Само понятие термо-это нужно быть в постоянном движении, чтоб шла выработка тепла организма, а уже св-ва термо-носк ов/колготок должны сохранят это тепло внутри и не выпускать наружу.
    Т..е в годик детки малоподвижны, сидят в каляске восновном, чуток за ручку походят, т.е. мерзнуть будет в таких олготках.Лучше поискать с мериносовой шерстью или просто шерястяные, ангоровые, в них я думаю малыш не замерзнет.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    а зачем вам в 12мес. термо? Само понятие термо-это нужно быть в постоянном движении, чтоб шла выработка тепла организма, а уже св-ва термо-носк ов/колготок должны сохранят это тепло внутри и не выпускать наружу.
    Т..е в годик детки малоподвижны, сидят в каляске восновном, чуток за ручку походят, т.е. мерзнуть будет в таких олготках.Лучше поискать с мериносовой шерстью или просто шерястяные, ангоровые, в них я думаю малыш не замерзнет.
    я так понимаю, большинство родителей под термо имеют в виду просто теплое белье. С начесом, типа флиса. Как правило, в него входит и синтетика. Например

Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Носочки дешевле всего на сиерре, но там таких маленьких размеров нет практически (как понимаю, их вообще мало где есть). Колготки - раньше на мазере были, серые но сейчас они их уже так не называют по-моему, хотя вид такой же
    Спасибо.

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Что такое термо я знаю и с Вами согласна))) у меня довольно активный ребенок, так как пошел в 10 мес.- думаю зимой уже не сильно в коляске посидит)

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    я так понимаю, большинство родителей под термо имеют в виду просто теплое белье. С начесом, типа флиса. Как правило, в него входит и синтетика. Например
    Спасибо, гляну)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, а где поискать трикотажные шорты синие/черные в садик на физкультуру? Нужны именно недорогие и так, чтобы сразу купить и нигде ничего не заказывать))))).

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девочки, а где поискать трикотажные шорты синие/черные в садик на физкультуру? Нужны именно недорогие и так, чтобы сразу купить и нигде ничего не заказывать))))).
    у нас на Победе есть. Рублей 10-15 стоят.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    у нас на Победе есть. Рублей 10-15 стоят.
    Ой, а подскажите, где искать поконкретнее? )))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

И еще - хорошие детские чешки - где взять? Купили в прошлом году на форуме в СП - не очень как-то... неаккуратные, не по ножке.... Хотелось бы качественные....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ой, а подскажите, где искать поконкретнее? )))
    за Гермесом и Спаром есть магазин Ткани.Там куча подобного добра. Мы там всегда покупали в сад. Хорошие чешки были в Европе, магазин ТипТоп, там где бефадо и бартек продают. Только они там недешевые.
    пы.сы. надо наши в продавалку пристроить, один раз надели/обули на выпускной в саду. Спасибо, что напомнили )).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    за Гермесом и Спаром есть магазин Ткани.Там куча подобного добра. Мы там всегда покупали в сад. Хорошие чешки были в Европе, магазин ТипТоп, там где бефадо и бартек продают. Только они там недешевые.
    пы.сы. надо наши в продавалку пристроить, один раз надели/обули на выпускной в саду. Спасибо, что напомнили )).
    Спасибо огромное, будем искать! ))))
    А недешевые чешки в Европе - это сколько денег?))))Я в стопийсят денег вложусь?

Дописів
    2 982

Типово

И еще - хорошие детские чешки - где взять? Купили в прошлом году на форуме в СП - не очень как-то... неаккуратные, не по ножке.... Хотелось бы качественные....
    два года подряд беру в Спортмастере , вымеряли модель и теперь беру только следующий размер.
    пс были по 89 грн, в этом еще не дошла.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Спасибо огромное, будем искать! ))))
    А недешевые чешки в Европе - это сколько денег?))))Я в стопийсят денег вложусь?
    они года так 3 назад в районе 100 были, когда обычные были рублей по 40. Я думаю вложитесь.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    два года подряд беру в Спортмастере , вымеряли модель и теперь беру только следующий размер.
    пс были по 89 грн, в этом еще не дошла.
    Спасибо, и там посмотрю))))

Звідки Ви
    nadovdom.com.ua
    Дописів
    99

Типово

На Островского магазин Ника там направо колготки и носочки, а налево шортики трусики и маечки все очень недорого!

Звідки Ви
    nadovdom.com.ua
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У нас такой же рост и проблема.
    В прошлом году брала эту: http://www.pumpkinpatch.co.uk/flatsh...s-and-jackets/
    Необыкновенно красивая и теплая. Отлично закрывает попу. Я отпорола гринписовский мех и пришила шикарного енота. Супруг называл куртку - Барин.
    Правда, пару перьев, таки вылезло за сезон. Не промокает, блестит, моется тряпкой.
    Ну, и канеш, самая красивая в классе.

Обошлась в 560грн
    Очень красиво получилось а как по размеру размер в размер идет?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У нас такой же рост и проблема.
    В прошлом году брала эту: http://www.pumpkinpatch.co.uk/flatsh...s-and-jackets/
    Необыкновенно красивая и теплая. Отлично закрывает попу. Я отпорола гринписовский мех и пришила шикарного енота. Супруг называл куртку - Барин.
    Правда, пару перьев, таки вылезло за сезон. Не промокает, блестит, моется тряпкой.
    Ну, и канеш, самая красивая в классе.

Обошлась в 560грн
    Красиво!
    Пошла по ссылке, увидела нашу курточку, которую в прошлом сезоне заказывала с пампкина. Она деми. Тоже стильно смотрится.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Красиво!
    Пошла по ссылке, увидела нашу курточку, которую в прошлом сезоне заказывала с пампкина. Она деми. Тоже стильно смотрится.
    У нас тоже есть такая. только ворот широковат. Пришлось покалдовать...
    Мы на второй день выдрали карман на настольном теннисе. Поэтому у нас по 2-3 куртки.
    Она была в покупке настолько не дорогая, что ремонт обошелся больше половины стоимости. Но сделали отлично.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У нас тоже есть такая. только ворот широковат. Пришлось покалдовать...
    Мы на второй день выдрали карман на настольном теннисе. Поэтому у нас по 2-3 куртки.
    Она была в покупке настолько не дорогая, что ремонт обошелся больше половины стоимости. Но сделали отлично.
    Да, ворот меня тоже смущает. А как ты над ним колдовала? стягивала?

Эх, мальчишки! )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, ворот меня тоже смущает. А как ты над ним колдовала? стягивала?

Эх, мальчишки! )))
    Ну, да.
    Наши руки не для скуки!
    А вы на прошлую масленницу не были в вальдорфской школе? там мальчик был в такой же. Нашего роста примерно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки-опрос,в сад термобелье (реглан и штаники)одевают на мальчиков или можно обойтись термо майкой под гольфик/реглан?
    Востаннє редагував january: 11.09.2013 о 08:58
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Сторінка 243 з 304 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті