| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
а зачем вам в 12мес. термо?Само понятие термо-это нужно быть в постоянном движении, чтоб шла выработка тепла организма, а уже св-ва термо-носк ов/колготок должны сохранят это тепло внутри и не выпускать наружу.
Т..е в годик детки малоподвижны, сидят в каляске восновном, чуток за ручку походят, т.е. мерзнуть будет в таких олготках.Лучше поискать с мериносовой шерстью или просто шерястяные, ангоровые, в них я думаю малыш не замерзнет.
я так понимаю, большинство родителей под термо имеют в виду просто теплое белье. С начесом, типа флиса. Как правило, в него входит и синтетика. Например
за Гермесом и Спаром есть магазин Ткани.Там куча подобного добра. Мы там всегда покупали в сад. Хорошие чешки были в Европе, магазин ТипТоп, там где бефадо и бартек продают. Только они там недешевые.
пы.сы. надо наши в продавалку пристроить, один раз надели/обули на выпускной в саду. Спасибо, что напомнили )).
Красиво!
Пошла по ссылке, увидела нашу курточку, которую в прошлом сезоне заказывала с пампкина. Она деми. Тоже стильно смотрится.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки-опрос,в сад термобелье (реглан и штаники)одевают на мальчиков или можно обойтись термо майкой под гольфик/реглан?
Востаннє редагував january: 11.09.2013 о 08:58
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks