Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 299 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 421 по 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    девушки-мамочки, я опять за советом
    у подруги мальчик 3 недельки ему, не столько у груди проводит время сколько очень любит спать на маме, точнее на груди. Есть ли смысл покупать слинг? (какой фирмы или ещё что там учитывается?) Я таким делом не пользовалась, ничего сказать на эту тему не могу подскажите пожалуйста
    Если слинг нужен только потому что любит спать у груди то я бы пока не покупала бы. А выждала бы еще хоть 2-3 недели т.к. многие детки спят на ручках первое время, а потом уже соглашаются и на другие спальные места.Слинг можно и напрокат взять для пробы + опробовать разные виды слингов, чтоб подобрать. У меня слинг шарф: мен очень удобно с ним, но я его не использую прямо постоянно и подолгу, применяю для отведения дочки на кружки, в магазин сходить и т.п.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Если слинг нужен только потому что любит спать у груди то я бы пока не покупала бы. А выждала бы еще хоть 2-3 недели т.к. многие детки спят на ручках первое время, а потом уже соглашаются и на другие спальные места.Слинг можно и напрокат взять для пробы + опробовать разные виды слингов, чтоб подобрать. У меня слинг шарф: мен очень удобно с ним, но я его не использую прямо постоянно и подолгу, применяю для отведения дочки на кружки, в магазин сходить и т.п.
    спасибо, передам подруге полезную информацию

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    да. заказ делаю по телефону
    ой, ну тогда я их уважаю))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, Дианку с полугодием!))
    спасибо-спасибо!))
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    девушки-мамочки, я опять за советом
    у подруги мальчик 3 недельки ему, не столько у груди проводит время сколько очень любит спать на маме, точнее на груди. Есть ли смысл покупать слинг? (какой фирмы или ещё что там учитывается?) Я таким делом не пользовалась, ничего сказать на эту тему не могу подскажите пожалуйста
    Мы не оч долго им попользовались, так, несколько раз пройтись по улице, чтоб колясон не тащить)
    Многие хвалят)
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    6 210

Типово

Диану с полугодовасием!)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А меня вместо Эрго-рюкзака приболтали слингомамы на слинг. Решила сначала май-слинг попробовать. Смотрела видео, шарф тоже не так и сложно намотать, руку только набить нужно.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    А меня вместо Эрго-рюкзака приболтали слингомамы на слинг. Решила сначала май-слинг попробовать. Смотрела видео, шарф тоже не так и сложно намотать, руку только набить нужно.
    есть ещё фаст слинг. он похож чем-то на эрго. очень быстро и легко одевается. Хотела такой для поездок в супермаркеты, но не срослось. Ждём хипсит
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    есть ещё фаст слинг. он похож чем-то на эрго. очень быстро и легко одевается. Хотела такой для поездок в супермаркеты, но не срослось. Ждём хипсит
    а почему не срослось? не подошел или так и не приобрели?

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    почитала вас, нашла полезную информацию в виде покупок на ровиане и мегамаме.
    Корейские хаггисы брали в последний раз в Антошке по 218 грн. На ровиане они по 187 грн., а бесплатная доставка от 250 грн. Сижу выбираю, чтобы еще дозаказать. Или не мучаться и заказать на мегамаме за 205 грн. с бесплатной доставкой от 200 грн. Все-равно дешевле, чем в магазине, и не нужно мужа посылать, сразу домой привезут.

Иногда жаба давит покупать дорогие подгузники, думаю, может перейти на более дешевые . Но мне эти так нравятся, тоненькие, приятные, попа не краснеет. Как вспомню, у старшей Насти была красная попа, как постоянно деситином мазали, не хочу повторения .

Еще и с размером гадаю. Сейчас носим единичку (2-5кг). Вика весила 2 недели назад 4600. Переходить на след. размер? В корейских хаггисах двойка - это 5-8 кг. Или купить еще упаковку единички, вроде не малы нигде?
    Мы покупаем японские,перешли на 2,удобнее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    цокотуху, надеюсь, на английском?..
    Ну, я, конечно, крута, но не настолько)))

С 6 месяцами доченьку, кстати)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    мы тоже пользовались японскими, но это такое удовольствие дорогое, особенно когда размер увеличивается, а количество в пачке уменьшается. Перешли на памперс

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    Валюша1906 - Полинку с 3 месяцами!
    mollis - Ефросинью с 3 месяцами!
    Vertu*- Диану с полугодием!!
    Cveta - Лизу с годовасием!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    утром поздоровалась, думала пообщаться в течении дня и усё... глаза подняла - уже полночь. ох уж эти детки... одного в школу, второго на руках весь день -
    так и вся жизнь проходит, зато нескучно

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ! Море 21 градус, вчера и воздух такой же был. Но я купаться пока не хочу, мне б хоть 24 воздух надо.
    Отдыхать хорошо, а хорошо отдыхать еще лучше

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!
    Как и обещала написать мини-отчет.
    Дашеньке 2мес. Весит 7200(+900г), рост 61см(+3см)
    Красивые детки! а вес у вас-супер!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет)
    Ходила сегодня с Фросяшей в больницу.
    Классные совместные умения

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    Привет!
    Как ваши дела? Как мама и школу у старшей, и малыша осилила?

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Корейские хаггисы брали в последний раз в Антошке по 218 грн. ?
    мы тож их берем у Виталика, обычно еще однораз пеленки, влажные салфетки беру, или туал бумагу, но он и так привезет, позвоните-спросите

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Наш мини отчётик на 11 мес.:
    рост 72-73 см(+2).,вес 9400г.(+300г.)

]
    Очаровательные парни! Егорку с новым умением!
    Сонный - смешнючка такой

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А мы сегодня первый раз вдоль опоры (шкафчика) сделали несколько шагов.
    Только стоим и ходим на цыпочках((((( будем начинать массаж
    И вас поздравляю! Нужное и важное умение!

высаживани и мы забросили. Холодно часто раздевать дите. Так что у нас та же песня - через раз. Правда мы так только писяли, какали куда придется)
    и шо делать? у нас вообще странно получилось. ночи могут быть сухие,(мать начеку,дите тревожится - все в горшок) а днем все заняты и мама хозяйством и дите игрушками-некогда на горшок отвлекаться

а почему не срослось? не подошел или так и не приобрели?
    вопрос не мне,но отвечу
    мне не понравилось: одевать неудобно, малая все-таки "сидит"показался не очень эргономичным
    прошу ничем в меня не кидать
    голова у ребенка в вынужденном положении-в сторону,что с нашей кривошеей,совсем лишнее...
    и малой не пошел: лицом к маме сидеть не захотела,ей надо лицом к миру и головой крутить летом еще и жарковато было с ним
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    а нас обсыпало на них страшно, аж педиатра с перепугу позвали с тех пор корейские хаггисы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

а нас обсыпало на них страшно, аж педиатра с перепугу позвали с тех пор корейские хаггисы
    не знаю про какие корейские хаггисы все говорят, но мы хаггисы не переносим, попа сыпет от них((( Тут еще все так индивидуально

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Диану с полугодовасием!)
    сенкс))))
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Ну, я, конечно, крута, но не настолько)))
    С 6 месяцами доченьку, кстати)

Спасибо)

Японские хагисы/корейские шмагис Китайцы,вот, молодцы, сами детей одевают в штанишки с дырочкой по шву на попешнике) а нам подгузы толкают)

Так, это ж с нас отчет, да?
    Итак, в наши 6мес мы умеем:
    ползать. вставать в кроватке на колени, держась за поручни. Тянуть ручки к маме. Кушаем раз в 3.5ч. Иногда по просьбе все-таки писяем в умывальник. Спим все так же на большой кровати. По утрам и ночам в последнее время лазим по маме с папой и тыкаем им в глазки. Умеем брать сосочку и правильно ее засовывать к себе в ротик. Садимся по-тихоньку. Переворачивается во все стороны. Записались в садик.) С нетерпением ждем прикорма, ниблер с яблоком - аж пищит "отдайте", когда забираешь!
    Не мерялись/не взвешивались. Но где-то 8,500кг есть.
    И, девочки, оказывается, в полгода - это уже такооооой человееееечек!)))) такой смышленыш) что ж будет дальше?)
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    1 299

Типово

не знаю про какие корейские хаггисы все говорят, но мы хаггисы не переносим, попа сыпет от них((( Тут еще все так индивидуально
    Конечно индивидуально, просто нас обсыпало на все, с самого РД, поменяли еще там хаггисы на японские,потом перепробовали японские,потом памперс,потом хаггисы и если бы здесь не прорекламировали корейские,никогда бы их сама не купила( зачем мне хаггисы,только дороже?) http://rovian.com.ua/p16293993-podgu...um-klassa.html
    но они реально отличаются от обычных,очень похожи на японские,практически всегда сухие внутри, и нам подошли

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Конечно индивидуально, просто нас обсыпало на все, с самого РД, поменяли еще там хаггисы на японские,потом перепробовали японские,потом памперс,потом хаггисы и если бы здесь не прорекламировали корейские,никогда бы их сама не купила( зачем мне хаггисы,только дороже?) http://rovian.com.ua/p16293993-podgu...um-klassa.html
    но они реально отличаются от обычных,очень похожи на японские,практически всегда сухие внутри, и нам подошли
    прикольно, только дороговато((

Дописів
    3 308

Типово

Привет!
    Как ваши дела? Как мама и школу у старшей, и малыша осилила?
    Привет))) дела наши пока... не очень. Пока тяжело, в ритм войти не могу. С полной расслабленности на отдыхе нырнуть сразу в капитальную загруженность сложно. Особенно если учесть, что сейчас свободно у меня только время сна мелкого. Т.е. даже когда он ползал - ну ползает он, я поглядываю и одновременно пыль вытираю или вещи какие на место кладу. А сейчас я бегаю. Все время, исключая только - когда малой ест и спит. Плюс дочкина школа и ее адаптация, плюс через раз приходится ее ехать с мелким забирать, плюс кушать наготовить, плюс домашние хлопоты никто не отменял... но я же бегаю за малым!!! Правда, уже почти научилась на бегу проверять сочинение))), с математикой сложнее.))) Плюс уже дважды вызывала частного сантехника, и один раз жэковских - тоже каждый раз по полдня жизни забирает, а малой в это время хочет бежать, поэтому держу его в это время на хипсите выкручивающегося, пытающегося вырваться на пол и протестующе орущего...

Безумно не хватает приходящей помошницы по хозяйству. Пусть раз в неделю, но это уже неоценимая помощь - с вот этим моим хозяйством выдраить всю мою квартиру абсолютно нереально. Ну, только если по ночам - вместо сна...
    Жду, уже совсем скоро - или адаптируюсь и привыкну, или сдохну, что тоже неплохо - хоть отдохну.

Китайцы,вот, молодцы, сами детей одевают в штанишки с дырочкой по шву на попешнике) а нам подгузы толкают)
    Ты в курсе, какой уровень жизни в Китае? Они просто не могут себе позволить подгузники, поэтому - дырка на попе...

С полугодиком вас!!!

Дописів
    1 299

Типово

сенкс))))
    Итак, в наши 6мес мы умеем:

И, девочки, оказывается, в полгода - это уже такооооой человееееечек!)))) такой смышленыш) что ж будет дальше?)
    Классные умения
    про дырку-видела-жуть а зимой как?
    Дальше,смотри пост выше,Таня в красках описала

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Привет))) дела наши пока... не очень. Пока тяжело, в ритм войти не могу. С полной расслабленности на отдыхе нырнуть сразу в капитальную загруженность сложно. Особенно если учесть, что сейчас свободно у меня только время сна мелкого. Т.е. даже когда он ползал - ну ползает он, я поглядываю и одновременно пыль вытираю или вещи какие на место кладу. А сейчас я бегаю. Все время, исключая только - когда малой ест и спит. Плюс дочкина школа и ее адаптация, плюс через раз приходится ее ехать с мелким забирать, плюс кушать наготовить, плюс домашние хлопоты никто не отменял... но я же бегаю за малым!!! Правда, уже почти научилась на бегу проверять сочинение))), с математикой сложнее.))) Плюс уже дважды вызывала частного сантехника, и один раз жэковских - тоже каждый раз по полдня жизни забирает, а малой в это время хочет бежать, поэтому держу его в это время на хипсите выкручивающегося, пытающегося вырваться на пол и протестующе орущего...

Безумно не хватает приходящей помошницы по хозяйству. Пусть раз в неделю, но это уже неоценимая помощь - с вот этим моим хозяйством выдраить всю мою квартиру абсолютно нереально. Ну, только если по ночам - вместо сна...
    Жду, уже совсем скоро - или адаптируюсь и привыкну, или сдохну, что тоже неплохо - хоть отдохну.

Ты в курсе, какой уровень жизни в Китае? Они просто не могут себе позволить подгузники, поэтому - дырка на попе...

С полугодиком вас!!!
    Таня-и это пройдет(с). Все наладится, скорее всего адаптируешься, ибо сдохнуть никто не даст, вон ск-ко у тебя обязанностей кто ж это ВСЕ делать будет
    МЫть квартиру позови помощницу,у тебя ж была вроде? вместо сна-оно того не стоит, но и пылью дышать тож нехорошо...

а про сантехника, это отдельная песня:
    ситуация:уже месяца 4 хочу поменять ванную, и не могу т.к. как мне сегодня объяснили(человек,который обслуживает у нас фильтр,работает на Троицком и тесно общается с большим количеством сантехников) Сантехники люди творческие, им необходимо вдохновение,а чем их вдохновлять не ясноОн уже приводил двоих,один совсем потерялся, второй каждую неделю обещает приехать,потом звонит утром и говорит,что не доехалвроде я не заметила хотя я ж не за бесплатно прошу, я согласна на все их условия и суммы, а им вдохновения не хватает
    так что,если ты думала,что твои проблемы с сантехником из-за того,что живешь глубоко в мире,то скорее -нет, мне тоже говорят,что ему ехать 2 маршрутками
    (хотя я от Троицкого до своего дома мин за 10 дохожу видать надо маршрутки ждать две)
    если есть хороший сантехник,поделись,пожалуйста контактами

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо за комплименты! 
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    хорошенький карасик!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем приветик!

~Виктория~ - Максимку с 8 месяцами!
    Gejly - Елисея с 10 месяцами!
    Lorensa - Машеньку с 9 месяцами!

Мы с тобой в один день расписывались))))))))))Поздравляю с медной годовщиной!!!!!
    Malvinka Карасик симпатюля!!!!Путешественник маленький.Пусть погода налаживается побыстрее!!!Я тоже хотела сына с бабушкой на море отправить но холода испортили все планы(((
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мальвинка, Карасик отличные щеки гнал. Зайка пупс
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Ой, какой Карасик хороший! Маленький путишественник!
    Да, хорошенький карасик-карапузик!!))
    Девочки, относительно недавно кто-то хвастался приобретением Эрго-рюкзачка, если не ошибаюсь китайского пр-ва. Где покупали?
    Ужасно хочу себе !!! Как оно, удобно? Дома его можно носить? К примеру салат нарезать, когда деть на тебе? Или за компом посидеть?
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Горошку Шафрановичу не болеть!

Ууу,щекастик))))

Девочки,с годовщинками!!!!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Дашенька, А_настаси_я, спасибо))
    Была у нас наш педиатр
    Вирус отмели. Это все они - зууууууууубы

У нас так было. Тока не в складочках (у нас их не было), а просто на ножках кожица облазила
    Топикрем за пару дней убрал проблему

Могу поделиться, если территориально победа/центр подходит

Девочки, по поводу нужности траумеля: он необязателен (а скорее и не нужен) для гигиенического, профилактического массажа
    Используется только для лечебного! И только на проблемные зоны

Нам также рекомендовали после окончания курса массажа (10 сеансов) использовать траумель на проблемные зоны втечение 10 дней
    Причем, рекомендации эти исходили и от массажиста, и от невролога
    Malvinka, Карасик просто прелесть

100% согласна))))
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    С годовщинами вас!!!!

Хорошенькие Прелесть!
    Почитала чуток если кого пропустила не обижаться
    Снежная птица, и всем отдыхающим хорошего отпуска, теплого моря и ласкового солнца!
    Настя, Сашка очарователен!
    Garbyzik с зубом!
    Даша, Егорке легкого озубачивания! хорошо,что не вирус. Как ваши прогулки? В парке бываете? а то нам нашей местности уже мало,думаю куда возить гулять
    Malvinka хорошенький Карасик! Хорошего отдыха!

Поздравляю!
    это очень нужное умение, а у нас с этим умением беда- с прикормом все поменялось с 3 мес мы высаживались, а теперь консистенция круто изменилась и девочка плохо понимает что происходит и теперь через раз горшком пользуемся а я так надеялась,что мы научились, месяца 3 грязного пама не видела, а теперь все заново

у нас таже песня. правда я с ней плохо сплю,зато она гораздо лучше
    В Аист идете?

Добро пожаловать!

все нормально,это период такой,скоро легче будет
    ох, уж эти мужчины!

КАк и чем начинать вам педиатр должен рекомендовать.чаще это зависит от набора веса и взглядов на прикорм самого педиатра Обычно если вес в норме- начинают с овощей,если недобор с каш, на мяско вы рановато замахнулись, ну и еще педприкорм есть...

и клаву, удобней не стало, и мышку тож не спасло сижу с ноутом
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А_настаси_я и Malvinka ваши мальчики-красавчики!)))
    Алисию с зюбомммм!

Девочки, всем огромнейшие спасибоньки за комплименты, нам с Глебушкой очень приятно!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

мы тоже пользовались японскими, но это такое удовольствие дорогое, особенно когда размер увеличивается, а количество в пачке уменьшается. Перешли на памперс
    когда выхода нет, то все равно уже уменьшается количество или нет(((
    прикольно, только дороговато((
    Мы перепробовали ВСЕ, что только можно и корейские в том числе. И, к сожалению, для нас выход - только японские( притом трусики хуже, чем просто подгузник.
    а про сантехника, это отдельная песня:
    ситуация:уже месяца 4 хочу поменять ванную, и не могу т.к. как мне сегодня объяснили(человек,который обслуживает у нас фильтр,работает на Троицком и тесно общается с большим количеством сантехников) Сантехники люди творческие, им необходимо вдохновение,а чем их вдохновлять не ясноОн уже приводил двоих,один совсем потерялся, второй каждую неделю обещает приехать,потом звонит утром и говорит,что не доехалвроде я не заметила хотя я ж не за бесплатно прошу, я согласна на все их условия и суммы, а им вдохновения не хватает
    так что,если ты думала,что твои проблемы с сантехником из-за того,что живешь глубоко в мире,то скорее -нет, мне тоже говорят,что ему ехать 2 маршрутками
    (хотя я от Троицкого до своего дома мин за 10 дохожу видать надо маршрутки ждать две)
    если есть хороший сантехник,поделись,пожалуйста контактами
    Алла, я даже не знаю, как это так тебе везет. У нас сантехник - приезжает всегда, если срочно и если не срочно, то договариваемся на какой-то день, потому как у него есть и другие объекты А тут вообще не понятно, где такие есть)))

Сторінка 22 з 299 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті