Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 299 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 401 по 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    4 389

Типово

почитала вас, нашла полезную информацию в виде покупок на ровиане и мегамаме.
    Корейские хаггисы брали в последний раз в Антошке по 218 грн. На ровиане они по 187 грн., а бесплатная доставка от 250 грн. Сижу выбираю, чтобы еще дозаказать. Или не мучаться и заказать на мегамаме за 205 грн. с бесплатной доставкой от 200 грн. Все-равно дешевле, чем в магазине, и не нужно мужа посылать, сразу домой привезут.

Иногда жаба давит покупать дорогие подгузники, думаю, может перейти на более дешевые . Но мне эти так нравятся, тоненькие, приятные, попа не краснеет. Как вспомню, у старшей Насти была красная попа, как постоянно деситином мазали, не хочу повторения .

Еще и с размером гадаю. Сейчас носим единичку (2-5кг). Вика весила 2 недели назад 4600. Переходить на след. размер? В корейских хаггисах двойка - это 5-8 кг. Или купить еще упаковку единички, вроде не малы нигде?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Эльфик насколько знаю ровиан уже шлёт и меньше 200. Вон Мишутка уже который раз заказывает одну пачку меньше 200 и привозят
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Спасибо )))
    Мамины руки привыкли к тяжести. Старшенький тоже родился крупнячком. Спину жалко.
    Но а как не носить таких таких сладких на руках??!!
    да уж. Мне прижгли эрозию на прошлой неделе и гинеколог говорит "тяжести не носить, но куда ты денешься".
    У меня самой спина побаливает, там мы же минички в 10,5 мес 9,6 кг.
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    mollis, отличные достижения! Особенно мамины . "Муху-цокотуху" используешь вместо колыбельной ?
    Я пока освоила в совершенстве набор на клавиатуре одной рукой, пока на второй руке спит малявка
    о! я тоже одной рукой уже не раз два справляюсь , бывает даже стоя)

а по Чуковскому у нас Телефон рулит, уже выучила давно, ещё краденное солнце недоученное)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветик
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Света - привет! Когда же мы увидимся? А то живем рядом, а общаемся на форуме. Мы сейчас только днем гуляем, но долго. А вы как?
    Аленчик, мы гуляем с 16-17 до 18-19. А вы со скольки и до скольки?
    Корейские хаггисы брали в последний раз в Антошке по 218 грн. На ровиане они по 187 грн., а бесплатная доставка от 250 грн. Сижу выбираю, чтобы еще дозаказать. Или не мучаться и заказать на мегамаме за 205 грн. с бесплатной доставкой от 200 грн. Все-равно дешевле, чем в магазине, и не нужно мужа посылать, сразу домой привезут.

Иногда жаба давит покупать дорогие подгузники, думаю, может перейти на более дешевые . Но мне эти так нравятся, тоненькие, приятные, попа не краснеет. Как вспомню, у старшей Насти была красная попа, как постоянно деситином мазали, не хочу повторения .

Еще и с размером гадаю. Сейчас носим единичку (2-5кг). Вика весила 2 недели назад 4600. Переходить на след. размер? В корейских хаггисах двойка - это 5-8 кг. Или купить еще упаковку единички, вроде не малы нигде?
    Переходи на след размер, а насчет бесплатной доставки уточни по телефону-мож с ровиана по дороге тебе завезут и без набора на 250 грн

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Эльфик насколько знаю ровиан уже шлёт и меньше 200. Вон Мишутка уже который раз заказывает одну пачку меньше 200 и привозят
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Переходи на след размер, а насчет бесплатной доставки уточни по телефону-мож с ровиана по дороге тебе завезут и без набора на 250 грн
    спасибо, девочки!

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Валюша1906 - Полинку с 3 месяцами!
    mollis - Ефросинью с 3 месяцами!
    Vertu*- ваше счастье с полугодием!!

Cveta - Лизу с годовасием!

Дописів
    2 347

Типово

Наш мини отчётик на 11 мес.:
    рост 72-73 см(+2).,вес 9400г.(+300г.)

Кушаем мамину сисю,и почти все продукты(в пределах разумного,) кроме рыбы ( не пошла она нам,то есть не хочет,то высыпает ).

Ходим вдоль дивана,активно ползаем, потихоньку сами стоим и приседаем без рук.

И самое главное вчера Егорка научился сам слазить с дивана ножками вниз УРА-УРА_УРА,моему счастью нет предела, наконец-то мамины труды увенчались успехом!!!!

И собственно мои мальчики:
    Востаннє редагував mamaMasika: 11.09.2013 о 12:44

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет и с потеплением!

Очаровательных девченок Полю и Фросю - с 3мя месяцами!
    Лизу - с годовасием!

А мы хоть и родились 4200, набираем немного. С последнего взвешивания за 3 недели 350 г. Итого 7300

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    рост 72-73 см(+2).,вес 9400г.(+0,300г.)

Кушаем мамину сисю,и почти все продукты(в пределах разумного,) кроме рыбы ( не пошла она нам,то есть не хочет,то высыпает ).

И самое главное вчера Егорка научился слазить с дивана ножками вниз УРА-УРА_УРА,моему счастью нет предела, наконец-то мамины труды увенчались успехом!!!!
    женихи загляденье) поздравляем с новым, полезным умением!

А мы сегодня первый раз вдоль опоры (шкафчика) сделали несколько шагов.
    Только стоим и ходим на цыпочках((((( будем начинать массаж

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

И самое главное вчера Егорка научился сам слазить с дивана ножками вниз УРА-УРА_УРА,моему счастью нет предела, наконец-то мамины труды увенчались успехом!!!!
    Какой красивый Егорка)

Дописів
    11 201

Типово

Фросю с троечкой!
    Полинку с троечкой!

Какие пацанчики у тебя! Заглядение просто! Да и мама у них красавица!)) С новыми умениями Егорку!
    Всем привет!
    Как и обещала написать мини-отчет.
    Дашеньке 2мес. Весит 7200(+900г), рост 61см(+3см) Активно улыбаемся,радуемся при виде мамы,папы,братика, не плохо держим голову, пытаемся достать погремухи. При желании может перевернуться с животика на спину.
    Хороша Даша! А братишка у нее просто красавиц писаный!))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    доброе утро всем!
    Валюша1906 - Полинку с 3 месяцами!
    mollis - Ефросинью с 3 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Всем привет!
    Как и обещала написать мини-отчет.
    Дашеньке 2мес. Весит 7200(+900г), рост 61см(+3см) Активно улыбаемся,радуемся при виде мамы,папы,братика, не плохо держим голову, пытаемся достать погремухи. При желании может перевернуться с животика на спину.
    это мои любимки
    Класс! А где детки вдвоём так вобще такая прелесть!!!!!

С новым умением! Мальчишки очень хорошенькие, и мама, конечно, тоже!

женихи загляденье) поздравляем с новым, полезным умением!
    А мы сегодня первый раз вдоль опоры (шкафчика) сделали несколько шагов.
    Только стоим и ходим на цыпочках((((( будем начинать массаж
    С шажочками! У меня Сашка по началу тоже стояла и топала на носочках, уже начала было переживать, педиатр сказала понаблюдать и если так и будет, то к неврологу, а мы, ттт, как-то расходились что ли и сейчас на полной стопе и стоит и ходит. Так что желаю, чтоб и у вас всё хорошо было!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем приветик

Аленчик, мы гуляем с 16-17 до 18-19. А вы со скольки и до скольки?

Света, мы выходим в 12-13 и до 16-17. Заходим только покушать и труселя поменять.

Виталик с Ровиана очень вменяемый чел. Эльфик - попроси, он привезет все, что надо.

Дописів
    11 434

Типово

Оль, мальчишки- загляденье!

Ирини - хорошенькие детки, особенно вдвоем, так трогательно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Верту - Диану с полугодием!!!

Мальчишки Оли и Оля, и детки Ирини - суперские!

Дописів
    11 434

Типово

Ой, чуть не забыла, Дианку - с полугодием!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем привет и с днюшками наших однодатников!
    Спасибо за поздравления! Нам очень приятно!

...Или купить еще упаковку единички, вроде не малы нигде?
    если не давит нигде(как нам,в ляшечках), то берите единичку.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    На ровиане еще есть пеленки одноразовые, продукция котекс для мам, вода.
    Мне сегодня 80 шт пак подгузов привезли - 171 грн, без проблем
    без оплаты за доставку?

...
    лучезарные мальчики) а сонненький мальчик вообще покорил))
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    ...
    За третий месяц жизни мы с Фросей многому научились...
    цокотуху, надеюсь, на английском?..

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ...У девочек, у кого детки не крупные, те с хипситом везде на ура отбегали, а нам, тяжеловесам , не пошел
    кстати, да! Попробовала племянника поносить на улице(ножка болела), расстояние было приличное, мальчик весит 13кг - не понравилось. Тяжело.( А вес по-меньше - супер!)
    Не знаю, как пишут про возможность носить до 20кг. При таком весе спина может и отдыхает, но бедра болят) или то у меня только так)

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    ...с 3 мес мы высаживались, а теперь консистенция круто изменилась и девочка плохо понимает что происходит и теперь через раз горшком пользуемся а я так надеялась,что мы научились, месяца 3 грязного пама не видела, а теперь все заново

...
    и клаву, удобней не стало, и мышку тож не спасло сижу с ноутом
    высаживани и мы забросили. Холодно часто раздевать дите. Так что у нас та же песня - через раз. Правда мы так только писяли, какали куда придется)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не очень удобно, но лучше телефона. У нас обычный, больше читалки
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у меня маленький планшет 7 дюймов. брала вместо читалки. вначале пыталась набирать- получалось с ошибками. клаву не захотела. сейчас на ноуте сижу
    все понятно, спасибо за ответы! Ну буду теперь прям в кровати значит им пользоваться, чтоб не обидно было, что купила, еще и за такие деньги)

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Да, хорошенький карасик-карапузик!!))
    Девочки, относительно недавно кто-то хвастался приобретением Эрго-рюкзачка, если не ошибаюсь китайского пр-ва. Где покупали?
    Ужасно хочу себе !!! Как оно, удобно? Дома его можно носить? К примеру салат нарезать, когда деть на тебе? Или за компом посидеть?
    вот, честно говоря, не представляю себя с рюкзаком при таком деле) мне кажется, мне было бы не удобно салат резать)только для прогулки!)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,а АНД дали детские?
    дали Ленинский р-н сегодня. Кстати, что значит - пришли 800грн, а потом 600? Это что. по 800 уже платить не будут, а будут по 600?!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    молодёжь носит или в продаже много\?
    носят мамочки!!!!!))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девушки-мамочки, я опять за советом
    у подруги мальчик 3 недельки ему, не столько у груди проводит время сколько очень любит спать на маме, точнее на груди. Есть ли смысл покупать слинг? (какой фирмы или ещё что там учитывается?) Я таким делом не пользовалась, ничего сказать на эту тему не могу подскажите пожалуйста

Дописів
    11 201

Типово

Ой, Дианку с полугодием!))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    без оплаты за доставку?
    да. заказ делаю по телефону

Сторінка 21 з 299 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті