Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 299 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 381 по 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не чувствуешь, но все равно устаешь больше чем сама. у меня савсэм бальной спина, болит как долго носишь. ну она меня и сама по себе ща болит,аж печет
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    если проблем со спиной нет, то норм. У меня спина такая себе, бывает выделывается чуток Но с рюкзаком по городу гуляла долго
    оу!! Ну у меня почему-то после родов тоже начала болеть. Но я все равно так его хочу! потому что еще и руки болят , когда держу.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    и вот как мы умеем теперь
    Класс!Поздравляю!

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    А давайте сходим проведаем и разведаем, мы правда завтра с утра на прививку от полиэмилита, в последний раз сделали какой-то другой вакциной, вот теперь надо доделать, но я не думаю что от капелек этих Максу прям плохо будет, вообщем в Аист собираемся
    Смелая мать После прививки и в коллектив! Мы пока тож собираемся,завтра посмотрим как оно пойдет..

тут у многих есть. жди ответа. я в китае брала. сходи к верту в темку мож у нее в наличии, а так подорожено огриинал - у алены алаги. я тока по улице, да и то.... 2 раза надела и усе, спины нет.
    а хипсит ты еще не опробовала?

не чувствуешь, но все равно устаешь больше чем сама. у меня савсэм бальной спина, болит как долго носишь. ну она меня и сама по себе ща болит,аж печет
    Как я тебя понимаю я сегодня еле коляску докатила
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    оу!! Ну у меня почему-то после родов тоже начала болеть. Но я все равно так его хочу! потому что еще и руки болят , когда держу.
    возьми в аренду на неделю,потестить и все станет ясно
    я где-то с 3.5 мес тоже начала активно искать переноску, в итоге ничего не купила, хотя брала в аренду фаст-слинг и смотрела-мерила эрго, сейчас либо руки. либо коляска, теперь еще пол добавился, последняя надежда на хипсит

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Викулик, с Днем рождения!
    Gejly - Елисея с 10 месяцами!
    Lorensa - Машеньку с 9 месяцами!

Спасибо всем за поздравления, нам с Максимом ооооооочень приятно!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А_настаси_я и Malvinka ваши мальчики-красавчики!)))
    Алисию с зюбомммм!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Алллла.еще не пришел хипсит. мож чутьлегче будет. хотя у меня в поясничном отделе печальная пичалька
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

утром поздоровалась, думала пообщаться в течении дня и усё... глаза подняла - уже полночь. ох уж эти детки... одного в школу, второго на руках весь день - так и молодость пройдет

Дописів
    11 434

Типово

Света - привет! Когда же мы увидимся? А то живем рядом, а общаемся на форуме. Мы сейчас только днем гуляем, но долго. А вы как?

Дописів
    11 434

Типово

Блин, посмотрела прогноз погоды на неделю - до 16го днем до +20, а потом снова дожди. А бабье лето где?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Викуля, Егор такой большой! А я всю плохую погоду вспоминала вторую рабочую, и как мы там втретились( похожая ж погода была!), ну и события чуть попозже... Не могу осознать, что почти год прошел!

Всем спасибо за добрые поделания! Море 21 градус, вчера и воздух такой же был. Но я купаться пока не хочу, мне б хоть 24 воздух надо. Владика из воды выгоняем угрозами и выпаниваем печеньем, Злата, виляя попой, ползает по всей округе, видимо, знакомится. То ерунда, что ребенок боится удаляться! Ползет быстро, смотрит под ноги( руки точнее), приползает к какой нибудь толстой тете и только там начинает сомневаться. Так что папа ее фактически пасет, да и в море пару раз чуть не влезла. Гуляет по пляжу в леггинсах тонких и с длинным рукавчиком туника. Вчера поначалу жилетка ьыла, тк ветер холодный был. И хочу сказать, что мало тонкой одежки с длинным рукавом взяла! Солнце- то яркое, хоть и холодновато. Вчера все поджарились. Злата шляпу снипает, так у нее щечка подрумянилась.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    по мне отдых без купания тоже отличный бывает.
    Для меня отдых это купание...эээх,так и не отдохнула летом...)))))))))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Значит прогуливает форумские трудодни!

У меня сегодня продолжается эксперимент "Дольше ли спит ребенок, если укрыть одеялком".
    .
    ага) без премии останется)
    Вооот мать садистка,а ребенок мерз,оказывается)))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А у нас завёлся дикий тигр. В общем, завёлся он давно, всё рычал-рычал, а теперь вот начал кусаться. Причём, не просто кусаться, а кидаться. Этот тигр уже покусал маму (за пальцы на руках и за большой палец на ноге (не успела убрать)), папа (обычно за руки), бабушку, тётю за нос и собаку за лапу чуть не укусила! и! .... Ковёр! На прогулке грызёт свой комбинезон.
    ]
    С зубом) и с тигренком)

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    и вот как мы умеем теперь
    Хороший умейка)))

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А_настаси_я и Malvinka ваши мальчики-красавчики!)))
    Алисию с зюбомммм!
    спасибки)

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    утром поздоровалась, думала пообщаться в течении дня и усё... глаза подняла - уже полночь. ох уж эти детки... одного в школу, второго на руках весь день - так и молодость пройдет
    Ничо,мотом мать на руках будут носить)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

доброе утро всем!
    Валюша1906 - Полинку с 3 месяцами!
    mollis - Ефросинью с 3 месяцами!

Cveta - Лизу с годовасием!
    Востаннє редагував julijadp: 10.09.2013 о 10:07

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!
    Как и обещала написать мини-отчет.
    Дашеньке 2мес. Весит 7200(+900г), рост 61см(+3см) Активно улыбаемся,радуемся при виде мамы,папы,братика, не плохо держим голову, пытаемся достать погремухи. При желании может перевернуться с животика на спину.
    Востаннє редагував Irini: 11.09.2013 о 11:14

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет)
    Ходила сегодня с Фросяшей в больницу. На сегодняшний день ее рост - 59 см (+3 см), вес - 5 кг (+500 г ) Посоветовали делать ей массаж, сделали прививку против дифтерии.
    За третий месяц жизни мы с Фросей многому научились. Дочь стала больше разговаривать на своем языке, больше улыбаться. Начала тянуться к игрушкам, бить по ним, но осознанно брать их еще не собирается. Голову держит уверенно.
    Я научилась в совершенстве управлять тачпадом ноута правой ногой xDD И выучила наизусть "Муху-цокотуху")

Вот такие у нас скромные достижения)
    Кстати, присоединяюсь к поздравлениям наших однодатников)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Процитировать не могу, но с хипситом без спинки снова почувствовала себя беременной. В пояснице такой прогиб, ребенок тянет своим весом... Дома выручал, а вот по городу мучение...
    У девочек, у кого детки не крупные, те с хипситом везде на ура отбегали, а нам, тяжеловесам , не пошел

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Море 21 градус, вчера и воздух такой же был. Но я купаться пока не хочу, мне б хоть 24 воздух надо. Владика из воды выгоняем угрозами и выпаниваем печеньем, Злата, виляя попой, ползает по всей округе, видимо, знакомится. То ерунда, что ребенок боится удаляться! Ползет быстро, смотрит под ноги( руки точнее), приползает к какой нибудь толстой тете и только там начинает сомневаться. Так что папа ее фактически пасет, да и в море пару раз чуть не влезла. Гуляет по пляжу в леггинсах тонких и с длинным рукавчиком туника. Вчера поначалу жилетка ьыла, тк ветер холодный был. И хочу сказать, что мало тонкой одежки с длинным рукавом взяла! Солнце- то яркое, хоть и холодновато. Вчера все поджарились. Злата шляпу снипает, так у нее щечка подрумянилась.
    Оль, хорошенько вам отдохнуть и зарядиться силами и позитивом на весь последующий год!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!
    Дашеньке 2мес. Весит 7200(+900г), рост 61см(+3см) Активно улыбаемся,радуемся при виде мамы,папы,братика, не плохо держим голову, пытаемся достать погремухи. При желании может перевернуться с животика на спину.
    Очаровательные любимки. Фото, правда, у меня не открываются в полный рост, но и на миниатюрах видно, что детки очень красивенькие.
    И... вы столько накушали))), кажется, скоро подвинете председателя кабаситет-клуба. С каким же весом вы родились? Килограммов 5, наверное?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Оль, хорошенько вам отдохнуть и зарядиться силами и позитивом на весь последующий год!

Очаровательные любимки. Фото, правда, у меня не открываются в полный рост, но и на миниатюрах видно, что детки очень красивенькие.
    И... вы столько накушали))), кажется, скоро подвинете председателя кабаситет-клуба. С каким же весом вы родились? Килограммов 5, наверное?
    Родились 4500г и 56см. В первый месяц набрала 1800г. Так что крепышка еще та ))))

Дописів
    3 308

Типово

Родились 4500г и 56см. В первый месяц набрала 1800г. Так что крепышка еще та ))))
    Хорошая крепышка)))
    Теперь понятно - у вас изначально вес был приличный.))) Что ж - держитесь мамины ручки, могу им только посочувствовать...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Хорошая крепышка)))
    Теперь понятно - у вас изначально вес был приличный.))) Что ж - держитесь мамины ручки, могу им только посочувствовать...
    Спасибо )))
    Мамины руки привыкли к тяжести. Старшенький тоже родился крупнячком. Спину жалко.
    Но а как не носить таких таких сладких на руках??!!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    За третий месяц жизни мы с Фросей многому научились. Дочь стала больше разговаривать на своем языке, больше улыбаться. Начала тянуться к игрушкам, бить по ним, но осознанно брать их еще не собирается. Голову держит уверенно.
    Я научилась в совершенстве управлять тачпадом ноута правой ногой xDD И выучила наизусть "Муху-цокотуху")

Вот такие у нас скромные достижения)
    Кстати, присоединяюсь к поздравлениям наших однодатников)
    mollis, отличные достижения! Особенно мамины . "Муху-цокотуху" используешь вместо колыбельной ?
    Я пока освоила в совершенстве набор на клавиатуре одной рукой, пока на второй руке спит малявка

Всем привет!
    какие сладенькие детки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    mollis, отличные достижения! Особенно мамины . "Муху-цокотуху" используешь вместо колыбельной :)?
    Я пока освоила в совершенстве набор на клавиатуре одной рукой, пока на второй руке спит малявка

какие сладенькие детки!
    Ага, она отлично усыпляет)))

Сторінка 20 з 299 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті