| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Спасибо за пожелание хорошего отдыха. Всем, кто заблолел-не болеть, а выздоравливать! Всех деток с датками!
Наконец-то у меня получилось написать наш запоздалый отчетик, писала с телефона и все удалилось, поэтому пытаюсь по памяти написать все то же с ноута))):
Итак, дубль два!
К 5 месяцам наш Карасик набрал вес 7780 (+500 г) и 66 см (+2 см). Научился вертеться во все стороны, становиться на мостик (ручки, ножки) и прыгать, как жабка по дивану, еще становиться на коленочки и раскачиваться, а если в поле зрения мой мобильный-то расстояние преодолевается очень быстро мегапрыжками)))
Очень любит, когда мама и папа поют песни, а еще делать зарядку на фитболе. Научился возмущаться криком, когда что-то не нравится)))
Со сном до сих пор не установилось-мы так и спим в течении дня по 30 минут и по другому никак не хотим.
А еще в 5 месяцев Карасик первый раз поехал с родителями на море. Где собственно сейчас и находится и шлет всем солнечный морской привет(приехали в субботу, было холодно и дождь, уже понемногу погода налаживается, но море холодное, бррр....)
Ну и покажемся по традиции, чтоб нас не забывалиНе цитируйте, плиз, удалю попозже!
Востаннє редагував Malvinka: 11.09.2013 о 00:58
Всем приветики! Видела поздравляли нас с 2 месяцами - спасибо!!!
Мини отчетик:рост 59 см (+3), вес 5300 (+500) был в среду, а вчера уже 5500. Умеем агукать, улыбаться, активно размахиваем руками и ногами в т.ч с целью зацепить игрухи и уже переворачиваемся на спину со стойки на животе и руках. Только закисающий глазик портит картину, сегодня были у окулиста - назначили зондирование канала.
А еще у нас сегодня 7 лет со свадьбы, а настроение какое-то хмурое, нет почему то настроения праздника - неужели старость?
Сейчас вместо траумеля мазь арника советуют.
Алёна с годовщиной!
Семьи основа – «семь» и «я».
У вас и то, и то – в наличии.
Пусть семилетняя семья
Счастливой будет безгранично!
Объясните зачем всем поголовно нужен Траумель при массаже?Мы проходим массаж без него.
Всем приветик!
~Виктория~ - Максимку с 8 месяцами!
Gejly - Елисея с 10 месяцами!
Lorensa - Машеньку с 9 месяцами!
Мы с тобой в один день расписывались))))))))))Поздравляю с медной годовщиной!!!!!
Malvinka Карасик симпатюля!!!!Путешественник маленький.Пусть погода налаживается побыстрее!!!Я тоже хотела сына с бабушкой на море отправить но холода испортили все планы(((
Ой, какой Карасик хороший! Маленький путишественник!
Карера - кажись то Надя Лунная была. Я себе тоже думаю брать
Девочки,а АНД дали детские?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks