Девочки!!!
Для ДЕФИЛЕ В СЛИНГАХ
нужны 7-10 Мамочек с Детками от 0 до года (полутора)!!!!!!!!!!!!
Подробности и регистрация по тел.067-298-52-01 Леся
ВСЕМ участникам гарантированы подарки!!!!!!!!!!
ЗЫ. Слинги предоставляются спонсорами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!!!
Для ДЕФИЛЕ В СЛИНГАХ
нужны 7-10 Мамочек с Детками от 0 до года (полутора)!!!!!!!!!!!!
Подробности и регистрация по тел.067-298-52-01 Леся
ВСЕМ участникам гарантированы подарки!!!!!!!!!!
ЗЫ. Слинги предоставляются спонсорами!!!
В каком смысле? я свою двухлетку в заспинной намотке комфортно носила в май-слинге
а начала примерно с 1,5 мес
мы шарфы начали только с 1 г. и 3 мес? некоторые в этом возрасте уже на слингопенсии.
очень жалела и жалею до сих пор, что так поздно отважилась на шарф. ничего там сильно сложного нет.
пришла осень. для этого периода (осень-зима-весна) уютнее и удобнее шарфа нет ничего. для полного счастья надо бы иметь еще слингокуртку
возможно имеется в виду ERGO Baby Carrier?
О, Алена. Снова будет много фоток, вызывающих ностальгию
у меня есть флисовая деми
Слингокуртка/слингожилетка от ТМ Katinka
и еще супертеплая Ямама фьюжн (та, которая слингопальто, а не слингокуртка, т.е. длина ниже колена)
такая, только темновишневая
готова продать
я продаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23258565
но деми её не могу назвать - утеплила на совесть)))
это точно!!! мы купили без примерки Понье. пытались его примерять в 3 месяца- ни ребёнку ,ни мне не было комфортно(с рождения ходили в ССК и изредка в СШ), так мы после этой попытки прочно пересели в СШ. В 6 мес опять сделали попытку сесть в Понье и уже окончательно удостоверились,что лучше нашего ДИди и для моей спины и для ребёнкиного удобства не сыскать.
Также брала у сестрички своей наш украинский Степ, ТМ Мамино пузико. Лично мне он показался удобней Понье, потому как в нём мы хотя бы несколько раз смогли на улицу выйти осенью в особую слякоть,когда берегли СШ. Что воистину раздражает меня в этих рюкзаках, так это невозможность самой застёгивать фастекс за спиной, то ли я такая криворукая,что не смогла освоить эту премудрость -приходилось просить кого-то застегнуть. зато намотку СШ освоила на УРА и даже ночью мотала не включая свет.
если горизонтально особо не гуляете, попробуйте сразу шарф
тем более в холод удобнее в шарфе под курткой
но вот своего младшнего 2.5 мес никак не могу из сск пересадить в шарф - вертикально спит он хуже, гуляем мы со старшим часа 3. за это время я младшего успеваю и на другую грудь переложить, и минут 15 вертикально повыгуливать
а иногда пока оденешь всех, так розвередується что уже только на руках приспать и спящего в сск
лелею надежду что в 3 мес к холодам он резко полюбит шарф, вроде должен
со старшим было проще, он не устраивал такого ора из за малейшего неудобства
как сказать. при намотке в шарфе сзади будет узел, есть опираться на спинку сиденья (например в транспорте) может давить в спину
у меня зимой в ходу был фаст-слинг. фастексы плоские, конструкция в стиле минимализм. в моей куртке вытачки выполнены молниями, можно было где надо отстегнуть (не расстегивая саму куртку) и поправить что надо или пощекотать кого за пятку)
у нас было с точностьюдо наоборот. колыбельке уверенное нет, вертикальным да, да, да с первых дней жизни)
если купить длинный шарф, можно узлы выводить вперед
да и не так уж сильно давит плоский узел
относительно хрупкие девушки и в 6-ке выведут хвосты вперед, мож даже и при 48 размере
но я не настаиваю ) я практически не носила май, а в поликлинике, например, он будет не так шокировать народ
такой себе передничек с допонительными лямками
http://www.slingokonsultant.ru/instr...photo/mei-tai/
http://www.slingokonsultant.ru/makes..._mei-sling.php
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks