Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 60 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 181 по 200.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Посмотрим Предпочитаю сама сделать вывод. Потом отпишусь.
    Шарфик очень даже ничего! Я довольна им. Конечно, зарубежные мне нравятся намного больше, но мне нужен был рушничок + хотелось украинский попробовать
    Я бы не сказала, что это подстилка... он совсем не плотный, довольно-таки тонкий и приятный на ощуп. Я бы его сравнила с полотенечком... рушник он и рушник.
    Если что, у меня Макош Капель
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Шарфик очень даже ничего! Я довольна им. Конечно, зарубежные мне нравятся намного больше, но мне нужен был рушничок + хотелось украинский попробовать
    к дню независимости готовишься?) мальчишки будут в вышиванках?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    к дню независимости готовишься?) мальчишки будут в вышиванках?

Ну... у меня семейство в вышиванках частенько ходит.
    И мы не живем на Украине
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Я бы не сказала, что это подстилка... он совсем не плотный, довольно-таки тонкий и приятный на ощуп. Я бы его сравнила с полотенечком... рушник он и рушник.
    Если что, у меня Макош Капель
    не, не подстилка. он шторка))
    в магазинах ткани видела такую ткань. учитывая, что макошь ткачеством не занимается, меня терзают смутные сомненья...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Девочки, поделюсь своим печальным опытом.
    Стирала чехол со своего хип-сита.
    положила его в сетку и- в машинку засунула были там ещё вещи- но результат- отбилась часть фастекса- часть вставляемого стержня.
    отак......

так что будьте осторожны- надо снимать все эти пластиковые элементы перед стиркой.
    Востаннє редагував kateryna: 23.08.2013 о 15:37
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Хомраковна
    Guest

Типово

http://ua-slingomamy.livejournal.com/6109248.htmlСлингомамочки, в ЖЖ распродает отличные шарфики по смешной цене мож надо кому...

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Мы на выходных совершили нашу самую дальнюю поездку - в Полтавскую обл. Причем ехали в маршрутке, всю дорогу, все 3,5 часа дочка ехала в эрго и отлично себя вела. Никак не нарадуюсь такой классной штуке

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    не, не подстилка. он шторка))
    в магазинах ткани видела такую ткань. учитывая, что макошь ткачеством не занимается, меня терзают смутные сомненья...
    Очень может быть. Потому как ТТХ у шарфики эти не блещут, но для моих целей - что нужно
    Хотя, конечно, этот шарфик из моей скромной слингостопочки на вылет будет первый
    Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Мы на выходных совершили нашу самую дальнюю поездку - в Полтавскую обл. Причем ехали в маршрутке, всю дорогу, все 3,5 часа дочка ехала в эрго и отлично себя вела. Никак не нарадуюсь такой классной штуке
    Ух ты! 3.5 часа сидя в маршрутке и деть не спал А сколько малышке?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

У меня событие.
    На выходных видела в моей дерёвне (я в Подгородном) даму, проплывающую в дидике мимо мэстного базара.
    где ж она была, о, родственная душа, все это время? а я то тут и в банальном ССК не встречала никого. Думала, я одна такая тут "цыганка". Ан нет. А теперь вот слингопенсия.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Ух ты! 3.5 часа сидя в маршрутке и деть не спал А сколько малышке?
    Так в том и дело, что спал почти всю дорогу Ей 9 мес. завтра.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Всем привет! Ужасно хочу присоединиться к счастливому сообществу мам имеющих эрго-рюкзаки.
    Нужен совет. Нам почти 4 мес, везде пишут что эрго можно с 4 мес свободно, но где-то читала статью, что лучше дождаться момента, когда деть сам сидеть начинает. А я хочу сейчас. А еще осень уже, слингокуртки у меня нет пока. Можно ли носить Ре в эрго если одеть джинсовый комбенизон, теплую кофту или должна быть специальная одежда для ношения?
    А еще, насколько реально использовать его дома? Носить конечно можно, а на кухне что-нибудь можно поделать когда ребенок в эрго? К примеру, салат нарезать, или картошку почистить? Думаю, если куплю сейчас. не получится ли так что из-за погоды он у нас пролежит без дела?
    И последнее, рассматриваю вариант покупки китайского пр-ва, у кого-нибудь есть уже опыт ношения подобного изделия?
    Спасибо!!

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет! Ужасно хочу присоединиться к счастливому сообществу мам имеющих эрго-рюкзаки.
    Нужен совет. Нам почти 4 мес, везде пишут что эрго можно с 4 мес свободно, но где-то читала статью, что лучше дождаться момента, когда деть сам сидеть начинает. А я хочу сейчас. А еще осень уже, слингокуртки у меня нет пока. Можно ли носить Ре в эрго если одеть джинсовый комбенизон, теплую кофту или должна быть специальная одежда для ношения?
    А еще, насколько реально использовать его дома? Носить конечно можно, а на кухне что-нибудь можно поделать когда ребенок в эрго? К примеру, салат нарезать, или картошку почистить? Думаю, если куплю сейчас. не получится ли так что из-за погоды он у нас пролежит без дела?
    И последнее, рассматриваю вариант покупки китайского пр-ва, у кого-нибудь есть уже опыт ношения подобного изделия?
    Спасибо!!
    Думаю, вам рановато эрго. И дело не только в том, сидит ребенок или еще нет, а в малом росте - в инструкции к нашему лав энд керри написано, что рост ребенка должен быть 65 см или что-то около того, точно не помню. Мы начали пользоваться эрго, когда дочка было чуть покороче , тогда только макушка торчала из рюкзака , это неудобно. Носить ребенка в эрго можно в чем угодно, главное, чтобы ребенку нигде ничего не давило. Дома эрго мы не пользовались. А вот на улице сейчас самая та погода для эрго - уже не жарко, но еще не холодно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Думаю, вам рановато эрго. И дело не только в том, сидит ребенок или еще нет, а в малом росте - в инструкции к нашему лав энд керри написано, что рост ребенка должен быть 65 см или что-то около того, точно не помню. Мы начали пользоваться эрго, когда дочка было чуть покороче , тогда только макушка торчала из рюкзака , это неудобно. Носить ребенка в эрго можно в чем угодно, главное, чтобы ребенку нигде ничего не давило. Дома эрго мы не пользовались. А вот на улице сейчас самая та погода для эрго - уже не жарко, но еще не холодно.
    у нас в 3 мес был рост 62. Сейчас не мерились, но думаю что на 3 см она вполне могла вырасти. В коляске не хочет ездить, на ручки просится, вот я и мечтаю о рюкзачке.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

у нас в 3 мес был рост 62. Сейчас не мерились, но думаю что на 3 см она вполне могла вырасти. В коляске не хочет ездить, на ручки просится, вот я и мечтаю о рюкзачке.
    За месяц на 3 см. навряд ли, но это не критично, раз 62 уже есть. Я тоже читала, что в эрго нужно носить уже самостоятельно сидящих детей. Но мы начали когда еще дочка не сидела, вроде ей было комфортно.

Дописів
    105

Типово

вам бы лучше померять рюкзачок перед покупкой. тот китайский о котором вы говорите. вообще советуют с возраста самостоятельного сидения, да, когда то говорили что раньше 4.5 месяцев ни-ни-ни - чтоб поддержка спинки была достаточной. может, вам бы что-то еще подошло? май-слинг, даже шарф, если бы вам показали простейшую намотку? крест над карманом получается практически у всех, ну пусть со второго-третьего раза, считая тренировочных приматываний медведя.
    я вас прекрасно понимаю ) ооочень хочется свободных рук, а на руках ребенок (и еще один ребенок тоже бы не против на ручки). когда у меня все домашнее слингохозяйство в стирке, я волком вою. а это шарф, в который не жалко и не страшно голую попку посадить, слинг с кольцами. плюс оборзела настолько, что даже свой старый макошь с бортами достала, когда все переписяли ) и ничо так, в колыбельке еще можно )

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки подскажите.
    С шарфом мі так общий язік и не нашли.Приматывала и при присмотре консультанта, всё одно сын много не выдерживает 40 мин максимум.
    Сейчас в надежде на любовь к май или эрго,хочу протестировать оба.Только мне кажется ,что май слинг не для 5 мес малыша. или я ошибаюсь?

Ребёнок у меня гиперактивный, была б воля крутился на все 360.А так в шарфе круговерть ограничен.Может действительно ребёнку нужна свобода, я его вечно хочу примотать.Не могу понять проблему, где моя ошибка.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Jull Переглянути допис
    вам бы лучше померять рюкзачок перед покупкой. тот китайский о котором вы говорите. вообще советуют с возраста самостоятельного сидения, да, когда то говорили что раньше 4.5 месяцев ни-ни-ни - чтоб поддержка спинки была достаточной. может, вам бы что-то еще подошло? май-слинг, даже шарф, если бы вам показали простейшую намотку? крест над карманом получается практически у всех, ну пусть со второго-третьего раза, считая тренировочных приматываний медведя.
    я вас прекрасно понимаю ) ооочень хочется свободных рук, а на руках ребенок (и еще один ребенок тоже бы не против на ручки). когда у меня все домашнее слингохозяйство в стирке, я волком вою. а это шарф, в который не жалко и не страшно голую попку посадить, слинг с кольцами. плюс оборзела настолько, что даже свой старый макошь с бортами достала, когда все переписяли ) и ничо так, в колыбельке еще можно )
    Мне к шарфам почему-то душа не лежит. Как-то даже не рассматриваю их в качестве переноски, мне кажется что я не справлюсь . А китайские это же просто фабричные копии Эрго. Чем же они там так могут отличаться от оригиналов?

Дописів
    105

Типово

как ни странно, они все чем-то отличаются - тканью, фурнитурой, размерами, кроем тоже могут
    для такой маськи нужно чтоб хорошо притягивалась спинка, чтоб не болталась там
    за 400 грн регулярно на вторичке пробегают оригинальные эрго
    за 250-350 можно купить на вторичке шитые нашими мастерицами из джинса или шарфовой ткани, натуральной
    шарфомай за 300-400 тоже реальность на вторичке, а может и новый, из польских хлопковых шарфов, в нем удастся плотнее примотать к себе ребенка
    китай может оказаться с синтетикой
    копии эрго укр производства грубее и тяжелее оригинала. ткань жестче
    еще можете написать http://tank-girll.livejournal.com/ или http://murrka-ka.livejournal.com/ они шьют на заказ рюкзаки

Дописів
    717

Типово

девочки, ищу слингокуртку, желательно деми, размер с-м, может кто подскажет где купить?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Jull Переглянути допис
    как ни странно, они все чем-то отличаются - тканью, фурнитурой, размерами, кроем тоже могут
    для такой маськи нужно чтоб хорошо притягивалась спинка, чтоб не болталась там
    за 400 грн регулярно на вторичке пробегают оригинальные эрго
    за 250-350 можно купить на вторичке шитые нашими мастерицами из джинса или шарфовой ткани, натуральной
    шарфомай за 300-400 тоже реальность на вторичке, а может и новый, из польских хлопковых шарфов, в нем удастся плотнее примотать к себе ребенка
    китай может оказаться с синтетикой
    копии эрго укр производства грубее и тяжелее оригинала. ткань жестче
    еще можете написать http://tank-girll.livejournal.com/ или http://murrka-ka.livejournal.com/ они шьют на заказ рюкзаки
    спасибо за разъяснения!!буду думать

Сторінка 10 з 60 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті