Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 218 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4355, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Вопрос к schuco.dp.ua:
    У Вас на главной странице сайта (где указаны актуальные предложения) заявлены 2-камерные стеклопакеты в окнах.
    А когда идешь в "Цены" - там эти же позиции с этими же ценами, но стеклопакет уже однокамерный.
    Чему верить?
    На сколько я поняла, то Алексей не сидит на форуме Наберите, он скажет где там ошибка )

Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від X-User Переглянути допис
    Ребята, хлопчата и девчата ! Предложите окна (нужно широкое окно и балконная дверь), а вернее цены на них по след.параметрам:

1. Профиль: REHAU или Schuсo. 5-ти камерный.
    2. Ширина рамы: 60-70 мм.
    3. Толщина стекла - не менее 4мм.
    4. Армирование - 1,2 - 1,4 мм.
    5. 2-х камерный стеклопакет с i-стеклом. (энергосберегающим)
    6. Фурнитура: поворотно-откидная + микропроветривание. Желаемая фурнитура: GU, MACO, Winkhaus AP, ROTO NT, Siegenia или ваш вариант (с указанием какой-именно фирмы будет фурнитура). Обязательно наличие замка на балконной двери.
    7. Отлив/подоконник: качественный, белого цвета с загнутыми краями. Длина подоконника = ширине окна = 1200 мм. Ширина подоконника (ориентировочно) - 42-45 см.
    8. Размеры окна/балкона (предположительные/ориентировочные): Балконная дверь: высота - 2004-2010 мм., ширина - 640 мм. Окно, спаренное с балконной дверью: высота - 1330 мм., ширина - 1200 мм.
    8. Прочие пожелания: не премиум-класса (для меня это будет дорого), классического белого цвета, с черным (можно серым, или другим (указать цвет)) уплотнителем, окно должно быть с 1й открывающейся створкой (на полное проветривание, откидное, а также щелевое), балконная дверь также должна откидываться на проветривание. Также нужны антимоскитные сетки на балконную дверь и на створку окна, которая будет открываться.

Прошу в вашем сообщении указывать возможность осуществления такого заказа, сроки выполнения, предприятие-изготовителя (или посредника-продавца, в зависимости от того, кем вы являетесь), а также стоимость (ОБЩУЮ) такого окна, и желательно по пунктам:
    - стоимость замера;
    - стоимость окна;
    - стоимость доставки, демонтажа и монтажа
    - наличие доп.услуги выравнивания откосов.

Все предложения жду у себя в ЛС или на почте --> мыло.
    Заранее спасибо всем отписавшимся.
    Удачного всем дня!
    Ни одного предложения так и не поступило... Неужели настолько не заинтересованы?
    Востаннє редагував X-User: 12.09.2013 о 15:10
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Ни одного предложения так и не поступило... Неужели настолько не заинтересованы?
    Слишком много пожеланий, не хотят связываться))))

Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від АЛЕКСАНДР 011 Переглянути допис
    Слишком много пожеланий, не хотят связываться))))
    Так а в чем проблема их выполнить? =) Мне кажется все осуществимо, ведь при этом будут уплачены соответствующие запросу деньги.
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

много нюансов, например:
    3. Толщина стекла - не менее 4мм., а если вы померяете а оно будет 3,9мм и вы потом откажитесь. Никто лично стекло не льёт и взять на себя не хочет.
    - наличие доп.услуги выравнивания откосов. Я работаю на заводе окон, откосы не делаем
    7. Отлив/подоконник: качественный, белого цвета с загнутыми краями. Качественыый у каждого понятие растежимое, некоторые и на Данке говорят фигня
    4. Армирование - 1,2 - 1,4 мм. Ну к примеру стоит он заявленый 1,2 а на 6 метрах толщина гуляет от 1,1 до 1,2 а то и ещё больше
    А кто вас знает, вдруг надумаете окно распелить и посмотреть, что вам там поставили)))

Дописів
    554

Типово

много нюансов, например:
    3. Толщина стекла - не менее 4мм., а если вы померяете а оно будет 3,9мм и вы потом откажитесь. Никто лично стекло не льёт и взять на себя не хочет.
    - наличие доп.услуги выравнивания откосов. Я работаю на заводе окон, откосы не делаем
    7. Отлив/подоконник: качественный, белого цвета с загнутыми краями. Качественыый у каждого понятие растежимое, некоторые и на Данке говорят фигня
    4. Армирование - 1,2 - 1,4 мм. Ну к примеру стоит он заявленый 1,2 а на 6 метрах толщина гуляет от 1,1 до 1,2 а то и ещё больше
    А кто вас знает, вдруг надумаете окно распелить и посмотреть, что вам там поставили)))
    Шутки-шутками, но я действительно человек требовательный. После того, как впервые столкнулся с установкой евро-окон (в 2004 или 2005 году), после этого стал уделять этому вопросу больше внимания, т.к. при установке в то время были нюансы. Доп.услуги вообще не обязательны (там так и написано: желательно). Насчет армирования - для меня это крайне важный параметр, поскольку дом не из новых, но пока нет в планах менять место жительства, а окна заменить нужно. Давление на конструкции с каждым годом только увеличивается (осыпание пород, трещины и микротрещины несущих конструкций, оседание здания и т.д.), поэтому чем лучше профиль, чем толще армированный профиль, тем потенциально больший ресурс у такого окна. Насчет толщины окна - тут нужно быть внимательным, ибо часты случаи простого "развода", когда под 4мм толкают обычный "порожняк" в виде 2-3 мм.

P.S. А что "Данке" и вправду годный подоконник?

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Шутки-шутками, но я действительно человек требовательный. После того, как впервые столкнулся с установкой евро-окон (в 2004 или 2005 году), после этого стал уделять этому вопросу больше внимания, т.к. при установке в то время были нюансы. Доп.услуги вообще не обязательны (там так и написано: желательно). Насчет армирования - для меня это крайне важный параметр, поскольку дом не из новых, но пока нет в планах менять место жительства, а окна заменить нужно. Давление на конструкции с каждым годом только увеличивается (осыпание пород, трещины и микротрещины несущих конструкций, оседание здания и т.д.), поэтому чем лучше профиль, чем толще армированный профиль, тем потенциально больший ресурс у такого окна. Насчет толщины окна - тут нужно быть внимательным, ибо часты случаи простого "развода", когда под 4мм толкают обычный "порожняк" в виде 2-3 мм.

P.S. А что "Данке" и вправду годный подоконник?
    У нас он самый дорогой и в 6 раз дороже чем обычный каховский. Выбор за клиентом))) Просто стекло если видно то армир, только пилить))) Можно и 2мм просить (мы ставим в Шюко 70) но где гарантии. И если человек ставит однокамерный пакет или сенвич какая необходимость переплачивать. Скажу так, живу в частном секторе, поставил себе Оптиму (КВЕ пятикамерка), с двух камерным пакетом (с разными дистанциями), вурнитура винхаус. Доволен на все 100%. Стоят 2года, рекламации не писал))

Дописів
    554

Типово

У нас он самый дорогой и в 6 раз дороже чем обычный каховский. Выбор за клиентом))) Просто стекло если видно то армир, только пилить))) Можно и 2мм просить (мы ставим в Шюко 70) но где гарантии. И если человек ставит однокамерный пакет или сенвич какая необходимость переплачивать. Скажу так, живу в частном секторе, поставил себе Оптиму (КВЕ пятикамерка), с двух камерным пакетом (с разными дистанциями), вурнитура винхаус. Доволен на все 100%. Стоят 2года, рекламации не писал))
    Я просто с этим сталкивался (с профилем KBE, в частности), так очень нехорошо он в моем случае себя зарекомендовал. Не буду отпугивать клиентов , не стану рассказывать. Вот насчет Шуко я и думаю, может стоит его поставить? Правда это уже премиум-класс, скорее.

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Я просто с этим сталкивался (с профилем KBE, в частности), так очень нехорошо он в моем случае себя зарекомендовал. Не буду отпугивать клиентов , не стану рассказывать. Вот насчет Шуко я и думаю, может стоит его поставить? Правда это уже премиум-класс, скорее.
    Шуко значительно дороже, а рекламации на КВЕ крайне редко приходят. Мы когдато работали с алюпластом, так зимой были частые лопанья, также как и прайм пласт.
    У меня знакомаму продали когдато винтечь как немца, и он доволен по сей день, говорит беленький не дует не воняет, и норм.

Дописів
    2 882

Типово

А кто-нибудь ставил себе ламинированные стеклопакеты? Нужно будет застеклить 2 дома. Хотим цвет стеклопакетов под темное дерево. Насколько выходит дороже, какие недостатки ламинации? Ну и принимаются предложения от продавцов.

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    А кто-нибудь ставил себе ламинированные стеклопакеты? Нужно будет застеклить 2 дома. Хотим цвет стеклопакетов под темное дерево. Насколько выходит дороже, какие недостатки ламинации? Ну и принимаются предложения от продавцов.
    Я думаю, вы имеете ввиду профиль ламинированный, на пакетах слабо представляю ламинацию. Недостатки плёнки в том что возрастает процент брака, мусор под плёнкой, потёртости, и так далее. Белое феносолом протёрли и как новое, а тут такое не прокатит

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Вы наверное хотели сказать ламинирование рамы, мало смысла ламинировать стекло..
    Мы долго решались делать ли ламинацию. Отговорили. Нам считали дороже порядка 15-25% (смотря кто, что, где (внутри, наружа)). Окно получается темнее, сильнее нагревается, может деформироваться, в этом роде..

Дописів
    2 882

Типово

Я думаю, вы имеете ввиду профиль ламинированный, на пакетах слабо представляю ламинацию. Недостатки плёнки в том что возрастает процент брака, мусор под плёнкой, потёртости, и так далее. Белое феносолом протёрли и как новое, а тут такое не прокатит
    Да, конечно профиль ))) А возможно чтоб ламинация была снаружи, а внутри помещения белые? И еще: матовое стекло можно вставить в окна в санузлах

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Да, конечно профиль ))) А возможно чтоб ламинация была снаружи, а внутри помещения белые? И еще: матовое стекло можно вставить в окна в санузлах
    Можно ламинацию с любой стороны, и есть профиль в массе, то-есть болванка не белая будет, а коричневая. Стекло есть белое называется Сатин, и рифлёное кризет, а также множество плёнок

Дописів
    5 866

Типово

Можно ламинацию с любой стороны, и есть профиль в массе, то-есть болванка не белая будет, а коричневая. Стекло есть белое называется Сатин, и рифлёное кризет, а также множество плёнок
    Односторонняя ламинация на коричневом в массе профиле - оригинально.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Односторонняя ламинация на коричневом в массе профиле - оригинально.
    Ну я думаю в массе, это и так понятно что он двухсторонний. Я ответил за белый. Если не верно выразился прошу прощения

Дописів
    554

Типово

Шуко значительно дороже, а рекламации на КВЕ крайне редко приходят. Мы когдато работали с алюпластом, так зимой были частые лопанья, также как и прайм пласт.
    У меня знакомаму продали когдато винтечь как немца, и он доволен по сей день, говорит беленький не дует не воняет, и норм.
    Тут, как говорится, "на вкус и цвет". Если человека все устраивает, то пусть хоть окна фирмы "Сарай", лишь бы душа спокойна после этого была.

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Тут, как говорится, "на вкус и цвет". Если человека все устраивает, то пусть хоть окна фирмы "Сарай", лишь бы душа спокойна после этого была.
    Это точно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Lorinser и dniprop, сочувствую Вам.
    Я, читая такие отзывы, буду бояться и окна выбирать при такой реальности (и так в последнее время проблем из-за чьей-то необязательности выше крыши)...
    Не надо никого бояться. Компания полностью доказала, что в состоянии решать любые проблемы. Не смотря на мои эмоциональные и нелестные высказывания, администраторы проявили сдержанность и внимание. Быстро вышли на связь и оперативно организовали установку окон в удобное для меня время. Монтажники аккуратно выполнили демонтаж окон, квалифицировано и быстро произвели монтаж. На следующий день были установленные пропавшие отливы.
    Отдельная благодарность менеджеру Елене из фирменного салона по ул. Героев Сталинграда, 127. Постоянно поддерживала связь и оказала огромное содействие в решении всех вопросов.
    С компанией "Открытые окна" работать можно, рекомендую.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Павлоград
    Дописів
    1 139

Типово

Просчет и подробная консультация в ЛС.
    Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
    Тел: (056) 767-36-63, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua

Сторінка 126 з 218 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті