| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
много нюансов, например:
3. Толщина стекла - не менее 4мм., а если вы померяете а оно будет 3,9мм и вы потом откажитесь. Никто лично стекло не льёт и взять на себя не хочет.
- наличие доп.услуги выравнивания откосов. Я работаю на заводе окон, откосы не делаем
7. Отлив/подоконник: качественный, белого цвета с загнутыми краями. Качественыый у каждого понятие растежимое, некоторые и на Данке говорят фигня
4. Армирование - 1,2 - 1,4 мм. Ну к примеру стоит он заявленый 1,2 а на 6 метрах толщина гуляет от 1,1 до 1,2 а то и ещё больше
А кто вас знает, вдруг надумаете окно распелить и посмотреть, что вам там поставили)))
Шутки-шутками, но я действительно человек требовательный.После того, как впервые столкнулся с установкой евро-окон (в 2004 или 2005 году), после этого стал уделять этому вопросу больше внимания, т.к. при установке в то время были нюансы. Доп.услуги вообще не обязательны (там так и написано: желательно). Насчет армирования - для меня это крайне важный параметр, поскольку дом не из новых, но пока нет в планах менять место жительства, а окна заменить нужно. Давление на конструкции с каждым годом только увеличивается (осыпание пород, трещины и микротрещины несущих конструкций, оседание здания и т.д.), поэтому чем лучше профиль, чем толще армированный профиль, тем потенциально больший ресурс у такого окна. Насчет толщины окна - тут нужно быть внимательным, ибо часты случаи простого "развода", когда под 4мм толкают обычный "порожняк" в виде 2-3 мм.
P.S. А что "Данке" и вправду годный подоконник?
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
У нас он самый дорогой и в 6 раз дороже чем обычный каховский. Выбор за клиентом))) Просто стекло если видно то армир, только пилить))) Можно и 2мм просить (мы ставим в Шюко 70) но где гарантии. И если человек ставит однокамерный пакет или сенвич какая необходимость переплачивать. Скажу так, живу в частном секторе, поставил себе Оптиму (КВЕ пятикамерка), с двух камерным пакетом (с разными дистанциями), вурнитура винхаус. Доволен на все 100%. Стоят 2года, рекламации не писал))
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
А кто-нибудь ставил себе ламинированные стеклопакеты? Нужно будет застеклить 2 дома. Хотим цвет стеклопакетов под темное дерево. Насколько выходит дороже, какие недостатки ламинации? Ну и принимаются предложения от продавцов.
Вы наверное хотели сказать ламинирование рамы, мало смысла ламинировать стекло..
Мы долго решались делать ли ламинацию. Отговорили. Нам считали дороже порядка 15-25% (смотря кто, что, где (внутри, наружа)). Окно получается темнее, сильнее нагревается, может деформироваться, в этом роде..
Не надо никого бояться. Компания полностью доказала, что в состоянии решать любые проблемы. Не смотря на мои эмоциональные и нелестные высказывания, администраторы проявили сдержанность и внимание. Быстро вышли на связь и оперативно организовали установку окон в удобное для меня время. Монтажники аккуратно выполнили демонтаж окон, квалифицировано и быстро произвели монтаж. На следующий день были установленные пропавшие отливы.
Отдельная благодарность менеджеру Елене из фирменного салона по ул. Героев Сталинграда, 127. Постоянно поддерживала связь и оказала огромное содействие в решении всех вопросов.
С компанией "Открытые окна" работать можно, рекомендую.![]()
Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
Тел: (056) 767-36-63, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks