| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро девочки!)))
MARIYA с Днем Рождения)
по прибавке в весе я нашла вот такую табличку http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
там здорово то что написана прибавка на каждую неделю и в 3х вариантах)))
Девочки, это самое большое заблуждение - то, что можно грудничкам совсем не значит, что это можно беременным!!!
Називин - это сосудосуживающий препарат, причем действует он не только локально в носу, а имеет системное действие на весь организм. Естественно, если болезнь накрыла, то можно воспользоваться називином строго не больше рекомендованной дозы. Но пользоваться бесконтрольно подобными средствами нельзя - они сужают сосуды, т.е. и сосуды пуповины в том числе, ребенок может недополучить кислород и т.д.
это препарат местного действия. а не общего. на весь организм. согласна что дозу нельзя превышать
то же что ребенку назначил пульмонолог Изофру. Это тоже считается местный антибиотик. Так мне объяснила врач
т.к ребенка за его 2 года жизни уже так запичкали антибиотиками. я уже малейшего слова - антибиотик, боюсь.
короч - кто сомневается - тем к врачу.
Всем доброе утро!
Mari_ja, с Днем рождения!
Девочки, по поводу лечения от насморка моя Г сказала, что если это вирусняк, то можно пользоваться любыми лекарствами, которые хорошо помогали до Б, даже если на них написано, что беременным нельзя.
Востаннє редагував mjaow: 10.09.2013 о 09:08
В конце июЛя, числа 26, точнее не скажу.
Я тоже мучалась сегодня часа в 3-4 как приведение лазила... Сейчас кофе пью, сколько тут осталось-то..
Мне мне мне!!!
Спасибки за поздравления!!! Очень приятно! Очень очень!
Можно сказать, что вы первые! Телефон приглушила, что-то не хочу я ни с кем с утра любезничать, не тот настрой...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик! Вторничных с недельками, Mari_ja, с Днем рождения!
Из хорошоге, Была вчера на узи у Бут, вцелом все ок, врач понравилась, очень располагает к себе, приятная.
Из плохого, траванулась(( с горшка не слажу уже сутки.. не проходт(( простите за подробности..
Вижу я в десяточке, бодрит, что сказать)))
Пойду почитаю что тут у вас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks