| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы с моря хороших, херсонских привезли.
арбуз на пол обхвата, и сладюююющие
в инете подсолнечное не встречала в рекомендациях, как-то больше оливковое, льняное
http://rody-na5.ru/v2/rodyi-i-posle/...v-v-rodax.htmlОбогатите свой рацион в последние 3-4 недели клетчаткой, и растительными маслами с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот ( 3- омега). Это оливковое масло первого отжима, льняное масло, и масло тыквенных семечек. Употребление этих масел в количестве 50 мл. один раз в день прекрасное средство для увеличения эластичности внутренних мышц, связок суставов. Помните о том, что эти масла нельзя подвергать термической обработке, иначе они потеряют свои полезные свойства. Масло можно добавлять в суп, в салаты. Кроме того, очень полезно использовать молотое семя льна. Добавляйте его в кашу, кефир, йогурт по 2 столовых ложке. Большое количество слизистых веществ, которое содержится в льне смягчит и увлажнит родовые пути
а у меня фишка, кроме того что все время хочется есть, фишка - наесться тупо перед сном, прям заснуть не могу если тазик чего-то не наверну, то макароны с томатом, то тыква, то винегрет.......ругаю себя, а вчера встала на весы (2 недели к ним не подходила) офигела, стала искать рекомендуемый набор веса по неделям, шото не нашла, вот думаю еще ж половину Б ходить, как не набрать лишнего? я и без Б всегда на зиму поправлялась на 2-4кг, а потом летом на фруктах скидывала
в Сильпо выбор масла большой, даже в маленьких магазинчиках, в Ля Сильпо еще больше, в Велмарте (в Дафи) тоже куча стояла, в Метро тоже были почти все и лен и кунжут, тыквенное, грецкого ореха итд
Доброе утречуо)
Mari_ja, с днем рождения)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks